Алмаз и Серенити.
Он шёл по поверхности Луны.
Луна... как странно думать об этой планете!
Что-то поднималось внутри его. Что-то... не слёзы. Боль и возмущение...
Они изгнали нас на непригодную для жизни планету. Они, притворяясь Светом, обрекли наш клан на прозябание из-за какого-то всеми забытого греха! Чем были виноваты перед светлыми дети и внуки "грешников"? А между тем никто и не побеспокоился, никто не посмотрел на Немезис. Все о нас забыли.
Вот поэтому ты должен отомстить сейлорам. Говоря, что они-Свет, они являются Тьмой.
Адская ухмылка исказила его лицо. Сейлор Мун-сердце этой команды. Что ж, посмотрим, кто явится за тобой.
Он отворил дверь комнаты. По времени она должна была уж проснуться. Тебя никто не спасёт сейчас.
Твоя сила? Ха. Я напоил тебя мощью Тёмного кристалла, и ты не сможешь перевоплотиться. А без твоей броши... Что сделает против меня физически неразвитая девочка?
P.S. Написал мало, но ведь это начало...
Между Светом и Тьмой [закончен]
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-10-30 18:48:35
Поделиться22010-10-30 19:10:57
Когда Усаги открыла глаза, она не сразу поняла, что происходит вокруг. Сил, чтобы встать практически не было. Перед собой она увидела принца Алмаза. Казалось, он был спокоен. Усаги было безумно страшно, но она попыталась встать и сразу же перевоплотиться, но у нее ничего не получилось. Страх окончательно сковал душу девушки.
-Что ты от меня хочешь?- Усаги старалась как можно дальше отойти от темного принца.
Где же Ами, Рей, Минако, Мако...где же Мамору...- с ужасом подумала девушка. Вокруг была пустота. Самый большой страх- остаться наедине с врагом, без поддержки, словно ночной кошмар, сбылся.
-Отпусти меня.- тихо произнесла Сейлор Мун. Надежды на то, что Алмаз сжалится над ней, не было. Тогда где же все остальные?неужели придется сражаться в одиночку?
Неужели он уничтожит меня?- подумала Усаги. Шансов практически не было, ведь перевоплотиться она не могла, но и покориться темному принцу тоже не собиралась.Лучше погибнуть.
Поделиться32010-10-30 19:25:26
Девушка проснулась. Попыталась перевоплотиться... не получилось.
Она отошла от него как можно дальше, в самый крайний угол. Хочешь забиться? Вздор, если захочу, то достану тебя везде.
Власть опьяняла, одурманивала. Сегодня я властен над тобой, Серенити. Я-и никто другой.
Ты боишься меня? Думаешь, что придёт, как в сказке, принц на белом коне? Нет.
Эта комната хорошо охраняется. Очень.
-Что я хочу от тебя? Я хочу отомстить. За мой клан, который милостью света был отправлен на вечное прозябание на непригодной для жизни планете.-Крик. Яростный крик, в котором видна его боль.-Чем дети и внуки виноваты в грехах родителей, чем?
Молчание. Нсколько секунд.
-Вы, светлые, не имеете права так называться. Вы хуже тёмных-если провинился кто-то, наказываете за это всех. Клан Тёмной Луны.. Нелеления...-он слышал о заточённой Владычице Зеркал.
В голосе на этот раз слышалась неприкрытая издёвка. Всё было бы хорошо, если бы эта боль, несправедливость и отчаяние не разрывали его душу. Поэтому он и преследовал сенши.избавясь от боли, получив Землю, он бы успокоился.
-Отпустить? С чего, скажи, я должен так поступить? Могу поклясться, вы бы меня просто убили на месте, как в прошлом, так и в будущем. Зачем?
Надрыв. Эмоциональный надрыв.
Перестань с ней разговаривать!
Но боль от этого никуда не денется...
Поделиться42010-10-30 19:39:30
Усаги снова попыталась встать с кровати и сбежать. Увидев собственное отражение в зеркале, она слегка удивилась. На ней было платье принцессы Серенити.
-Месть- это не единственный способ добиться своей цели!- почти со слезами на глазах произнесла Усаги.
Соберись, Сейлор Мун, ты должна быть сильной- успокаивала она себя, крепче сжимая в руках жезл для перевоплощения. Страх постепенно отступал.
-У тебя ничего не выйдет, Алмаз!- крикнула Усаги, в надежде, что ее кто-нибудь услышит и придет на помощь.Я не боюсь тебя...- думала она. Усаги ждала, что Такседо Маск ее как и прежде выручит, но она все еще оставалась одна, наедине с врагом, который испытывал только ненависть к ней.
Было холодно. Усаги все еще думала над тем, как вернуть энергию серебряного кристалла и освободиться из плена. Она смело шагнула навстречу Алмазу.
-Такседо Маск спасет меня!- с уверенностью произнесла она. Она верила, надежда не умирала в сердце Сейлор Мун. Она так боялась остаться в плену у Алмаза навечно.
Поделиться52010-10-30 20:23:48
-Месть-это не способ? Тогда что же способ? Неведомым способом пробиться к королеве и вымаливать прощение за то, в чём мы не виноваты и виноваты быть не можем по определению? Или же-захватить Землю, развитую планету, чтобы наконец обрести покой?
Пытаешься быть храброй-тогда почему в твоём голосе слёзы? Думаешь, я тебе поверю? Ха!
Она оглянулась на себя. Удивлена, принцесса Серенити? Думаешь, я не признал бы тебя в Сейлор Мун? Ты-виновница этих бед. И ты за это ответишь!
И за мою любовь... тоже.
Почему, почему эти воспоминания до сих пор жгут калёным железом? Забыть, забыться... в чём угодно, разум над чувствами, долг над эмоциями, не наоборот...
-Твоей вере стоило бы позавидовать. Ты ведь сама знаешь, что никто не придёт.
Он сам точно не знал, что сделает с пленной принцессой. она была своеобразной ловушкой-сети уже были расставлены, стражники схватят всякого уже на подходе сюда.
Для него она была наркотиком. Его тянуло к ней-духовно, хоть он сам себе в этом не признавался. Хотелось обладать ей-чистой и светлой. И одновременно-выместить всю злость, накопившуюся в душе.
-Ты глупа,-произнёс он в пространство.-Ты та, из-за которой я и мой клан оказались на непригодной для жизни планете за грехи отцов и дедов. Только почему... почему меня так тянет к тебе?
Поделиться62010-10-30 20:43:14
Усаги опустила голову. Она не была виновата в том, что случилось с семьей Алмаза.
Почему я должна расплачиваться за грехи, совершенные в прошлом?- с горечью подумала Усаги.
-Я не виновата в том, что твоя семья изгнана!- возмущенно произнесла Усаги.-Ты не сможешь захватить силой Землю! Я не позволю тебе сделать это! Даже если мне придется погибнуть!
Смерть, конечно, не входила в планы Сейлор Мун. Она все еще верила в то, что Мамору придет за ней, и даже Рей, которая вечно ее ругает. Как же она их хотела сейчас увидеть.
-Они вернутся за мной!- сквозь слезы произнесла Усаги. она пыталась держать эмоции под контролем, но ничего не получалось. Она крепко сжала серебряный кристалл в руке. Она верила. По щекам юной принцессы текли слезы. Ей больше нечего было сказать, но и покориться темной силе Алмаза она не хотела. Одна, без помощи друзей, она была бессильно. Усаги старалась не смотреть на Алмаза, она стояла на месте. Просить отпустить ее было бесполезно, так ей грозило стать пленницей до тех пор, пока ее не спасут.
Соленые слезы текли по щекам, Усаги чувствовала холод.
Ну почему он не работает...- думала Усаги. Испытывать еще раз Серебряный кристалл не было смысла. Она не надеялась, что попытка сбежать увенчается успехом, но попытаться стоило. У Сейлор Мун не было шансов. Она побежала к двери, зная, что она все еще открыта.
Поделиться72010-10-30 20:57:11
-А кто виноват? Никто?-бросил он.-И разве мне от этого легче.
Он поморщился-сказал больше, чем хотел сказать. Он сознательно хотел оставаться в глазах врагов жёстким и тёмным принцем. Он не хотел, чтобы его понимали либо жалели... а сейчас высказывал самую суть его побуждений какой-то девчонке, пусть она и станет в будущем принцессой Серенити.
-Да ну? Сильно у вас это получается, и особенно-у тебя.-Взгляд прямо в глаза.-И что же нам делать, если не захватывать Землю? Погибать на Немезисе? Валяться в ногах у королевы? Не желаю!-Боль и раздражение буквально выливались толчками.
Ему удалось как-то овладеть собой.
По её лицу потекли слёзы. Она ринулась к двери, как к последней надежде. Зря надеешься, здесь всё подчиняется мне. Прикосновение к кристаллу, и проход исчез.
Хватит молоть бред!
Он приблизился к ней. Занёс руку, и...
Овладей ей, принц. Тогда всё пройдёт.
С такой же ясностью он понял, что не сможет делать этого. Никогда.
Это ещё что за слабость? Погубит она тебя, погубит...
Он прислонился спиной к колонне. Ну и что ты будешь делать? Плохого ты ей сделать не можешь. Тогда что?
-Уходи...-тихий, полный злости шёпот. Замаячил портал прохода.-Уходи, скорее!
Крик режет, это почти приказ.
Поделиться82010-10-30 21:26:09
Усаги понимала, что чувствует Алмаз, но ничем не могла. Он выбрал другой путь - жестокость и насилие. С этим Сейлор Мун смириться не могла, ведь не зря она была борцом за добро и справедливость. Как назло она не могла подобрать нужные слова. Скорее хотелось спасти собственную шкуру. Это означало, что злить врага, который превосходит по силе, все равно что стучаться в закрытую дверь, при этом зная, что тебе никто не откроет.
Девушка понимала, что он никогда не сможет простить ни ее, ни ее предков. А что бы сделала сама Сейлор Мун, если бы она попала в такие неприятности. Жить на мертвой планете или унижение? Ни то, ни другое. Поэтому принцесса предпочла промолчать.
-и на Немезисе может быть жизнь...когда ты поймешь, что война- это не выход.- тихо, но твердо ответила Усаги, справляясь со слезами. Остановить их она не могла. Девушка была на грани отчаяния.
Попытка сбежать не увенчалась успехом. Внезапно, спасительный проход за спиной Алмаза исчез, стоило темному принцу только пожелать. В глазах Сейлор Мун отразился ужас. Алмаз подошел к ней и дал пощечину. Девушка упала на каменный пол. Длинное платье мешало ей быстро встать. Ответить она все равно бы не смогла. ведь Алмаз намного сильнее ее и в руках у него Темный кристалл. Серебряный кристалл, утративший свою силу теперь был обычной безделушкой. Щека пылала. Теперь остановиться и успокоиться было еще сложнее. Душу лунной принцессы переполняла боль, отчаяние и ненависть к темному принцу. Собрав в себе силы она встала и встретилась с ним взглядом вновь. враг стоял у колонны в таком же ледяном спокойствии.
Молчание прервал приказ Алмаза. впереди появилась дверь, единственный шанс на свободу. Неужели он отпускал ее? Усаги не оглядываясь побежала к проходу.
Нет, я должна остаться- решила для себя Усаги, остановившись возле выхода.Я должна помочь ему.
Усаги повернулась спиной к проходу.
-Я остаюсь.- четко произнесла она.
Поделиться92010-10-30 21:39:43
Этот разговор не имеет смысла. То, что ты отпустил её, не имело смысла. Твоя жизнь... цели тоже не имеет.
Он слышал её удаляющиеся шаги. Что ж, так и должно быть.
Он опустился на пол, как безвольная кукла. В голове и в душе был полнейший беспорядок. Если бы он твёрдо следовал своей цели, значит, ему стоило бы спрятать Серенити где-нибудь. А тут... свой поступок, неожиданный даже для него, спутал все карты. Он уже не мог воевать с ней... с ними, с сенши. Цель обесценилась, а вместе с ней обесценилась и жизнь.
-Я остаюсь.-твёрдо произнёс кто-то её голосом.
Он открыл глаза. Перед ним стояла Серенити-свободная, повернувшаяся спиной к проходу.
-Что?-удивился принц.-Зачем ты осталась? Почему?
Мало было сказать, что он удивился. Он не понимал смысла и мотивов этого поступка. Зачем светлой сенши оставаться здесь-тем более когда выход свободен? И причём совершенно по доброй воле... Тем более что Алмаз не являлся ей никем, а вернее-был её врагом, который подлежал уничтожению.
Поделиться102010-10-30 21:56:47
Усаги было не просто жаль Алмаза, она хотела помочь ему. Ведь он сам себя обрек на смерть, объявив войну, против Света. Она подошла к темному принцу, опустилась рядом с ним на пол, легко коснувшись его плеча.
-я хочу помочь тебе.- тихо произнесла Серенити. -Ты должен поверить в то, что Мудрец управляет тобой в собственных целях. Ему глубоко безразлична судьба Немезиса, он лишь управляет тобой, чтобы захватить власть в свои руки. Дальнейшая твоя судьба...он уничтожит тебя.- Усаги говорила спокойно. Пора темному принцу узнать всю правду. Она не просила его встать на сторону добра, она лишь дала повод задуматься и пересмотреть цели и ориентиры. Сейлор Мун больше не чувствовала себя пленницей, но и уходить она не думала.
-Верить мне или нет- твое дело.- Усаги немного устало вздохнула. На какое-то время она даже забыла о том, что в покоях Алмаза было прохладно.- Возвращайся на Немезис, пока Мудрец окончательно не завладел твоим сознанием.- предложила Усаги. Она искренне верила, что даже на лишенной жизни планете, можно развести сады. Хрустальный Токио превратился в руины, поэтому вернуться на Луну она тоже не могла.
От прежней обиды не осталось и следа. Усаги протянула руку помощи принцу, но все зависело только от него: принять или отвергнуть эту помощь.
Поделиться112010-10-31 05:26:38
Она подошла к нему опустилась на холодный пол, тронула за плечо.
После её слов Алмаз пару секунд просто смотрел в пространство, не в силах сориентироваться. Всё это было слишком невероятно, а невероятное выводило из колеи. С чего бы, спрашивается, той же Сейлор Мун оставаться? А она осталась, да ещё и хочет ему помочь...
Хоть он и не признавался в этом самому себе, он был растроган. И удивлён-эта встреча сумела перевернуть с ног на голову весь внутренний мир принца: цели, мысли, желания.
Мудрец...уничтожит...меня?-повторил про себя принц.
На самом деле, то, что говорила Серенити, являлось правдой. Он сам нередко чувствовал, как Мудрец осторожными решениями пытался управлять им, затягивал в свои сети. Но отказаться было уже невозможно...
-Я не смогу возвратиться.-Он схватил себя за голову: казалось, что-то очень важное он разбивает вдребезги.-Думаешь, я не пробовал восстановить Немезис иначе? Это было бы проще и для нас, и для вас. Тёмный кристалл не сможет изменить планету, это может лишь твой, Светлый... в руках хозяйки.
Парень грустно усмехнулся. Думаешь, я этого не хотел? Чтобы на Немезисе расцвели сады? Но не получалось, сколько бы я ни старался.
Сейлор Мун протянула руку. Он медленно, словно боясь чего-то, прикоснулся к ней, завершив рукопожатие. И встал, словно это придало ему новые силы.
Он посмотрел на неё... Прикоснулся к своему кристаллу...
Это моя благодарность, Серенити. Снятие тёмной энергии.
Поделиться122010-10-31 09:41:54
Усаги огорчало то, что вернуться на Немезис и начать все заново Алмаз не сможет. Оставалось предложить ему последний, но не самый плохой вариант.
-Ты можешь остаться жить в Токио. Четыре сестры из твоей семьи уже приняли решение остаться на Земле.- Усаги вспомнила Петсайт, Бертерайт...Они осознали, что воины в матросках не желают им зла.
Усаги задумалась над тем, чтобы помочь с помощью Серебряного кристалла вернуть жизнь на Немезис. У нее должно было получиться.
-Я помогу тебе. С помощью Серебряного кристалла мы возродим планету.- сказала Усаги. Оставалась лишь одна проблема. -Мудрец снова попытается помешать нам. Даже если мы возродим Немезис, он, получив над тобой власть, станет королем Немезиса, а затем снова вернется на Землю.
На Луне сейчас мало что осталось...кроме руин Хрустального дворца....- с грустью подумала Усаги. Ведь это тоже была ее родина, на которую она увы, не могла вернуться.
Сейлор Мун представила цветущую планету Немезис, счастливых жителей, а главное Алмаза, мудро управляющего своим королевством. Усаги улыбнулась. Это придавало сил.
-У нас все получится.- с уверенностью произнесла Сейлор Мун.
Поделиться132010-10-31 10:54:50
-И что я буду делать в Токио? Я не обучался на Земле и не смогу тут работать.Как, а главное, кем? Продавцом, аналитиком? Смешно...-горечь в голосе.
Значит, вот оно как... Четыре сестры не погибли, как сказал мне Мудрец. Ещё одна его ложь. Господи, какой же я был дурак!
-Если...-он опустил глаза,-если у меня будет шанс всё исправить... Тогда я помогу тебе с Мудрецом.
Сама перспектива возродить Немезис завораживала. На самом деле, Алмаз хотел лишь процветания для своего рода, и для Немезиса-тоже. Открывались такие захватывающие перспективы... Свобода и счастье.
-Что мне делать теперь, Сейлор Мун?
Как быстро поменялись роли. Самое большее десять минут назад она была в моей власти, а теперь я-в её. И не жалею об этом.
Он закрыл глаза, отпуская заклинание. Рухнула ловушка, застыли в безмолвии магические стражи. В комнату ворвались звуки, точнее, завывание ветра.
-Теперь ты полностью свободна,-он улыбнулся ей в ответ.
Поделиться142010-10-31 12:57:53
Усаги задумалась. Действительно, что делать принцу с другой планеты в Токио? Быть продавцом или аналитиком, конечно, не вариант. Но ведь были и другие способы выжить.
-Если захочешь остаться в Токио, то можешь поступить в университет. Там тебя всему научат. Но я знаю, что ты скучаешь по Немезису- Усаги понимала, что значит скучать по дому, ведь ее дом тоже бы не на Земле.
-Поэтому, я рада, что ты принимаешь мою помощь. Я хочу, чтобы Немезис стал такой же живой планетой, как и Земля.- Сейлор Мун говорила искренне. Как это было непохоже на то, с чего начинался их разговор. Главное- Усаги смогла убедить Алмаза в том, что представляет из себя Мудрец на самом деле. Принц предложил свою помощь и Сейлор Мун не могла не принять ее.
-Я надеюсь, что вместе мы сможем справиться. Я хочу, чтобы ты вернулся на свою планету и подарил ей жизнь.- Усаги улыбнулась. Теперь она была полностью свободна и Серебряный кристалл стал единственной надеждой на спасение безжизненной планеты. Оказалось, что даже самая темная душа может таить в себе свет, важно только достучаться, встать на правильный путь.
Поделиться152010-10-31 15:27:28
-Спасибо,-кивнул он Серенити.
А перед глазами мелькали видения...
Вот он стоит на какой-то равнине. Вместе с ним-четыре сестры, Рубеус и Изумруд.
Вот он стоит на одной из улиц Токио, перед ним-Сапфир. Почти уже поверженный, на коленях, с умоляющим взглядом. Поток силы, исходящий откуда-то сверху. Такой белой силой обычно пользовался Мудрец. И два принца, общими силами создающими щит.
Вот он в кватрире четырёх сестёр, склонившийся над лежащим на кровати Сапфиром.
Луч света, исходящий из Серебряного кристалла. Атаки сенши, направленные на Мудреца. И их атака-всего клана Тёмной луны.
И наконец-Немезис. Преобразившийся: пустынные равнины превратились в цветущие сады. Рядом-его семья, напротив стоит Сейлор Мун и улыбается.
Всё, как я и мечтал...
А твои чувства... Не горюй о них. Сейлор Мун-это нечто... Это звезда.
Они вместе смотрели на небо. Там зажглась новая звезда...
Звезда Немезиса.
P.S. Конец?