Sailor Moon: Борьба за будущее.

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantirhttps://anime-club.info/top100/...

Полезное:
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Время на ролевой:
10 сентября 2010 года, пятница. 20 часов. Прохладно; наступают сумерки.
Рекламщикам:
Вы посетили нас только ради рекламы? Жаль...что ж, заходите
Ник:SM-piar
Пароль:2010
Внимание!
1.Ведется набор Игроков!
2. Уважаемые Игроки! Сообщаем Вам, что теперь на тех, кто остается без партнера для игры со стороны Нечисти, которую будет отыгрывать Game Master, ждите нападения.
3. Введена система Персональный Квестов(т.е. каждый игрок может получить квест по ходу игры только для своего персонажа).

Администраторы:

Serenity

Алмаз
Леймис
Чиби

Модераторы:

Yaten Kou

Реймис

Курай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Встреча среди теней [закрыт]

Встреча среди теней [закрыт]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники : Чиби, Джедайт, КоУсаги(желающие могут позже добавится)
Время : осень, октябрь, понедельник, 18-45
Цель : После олимпиады, проведенной одним известным университетом, наши герои встретились на площади, перед зданием.

0

2

Выйдя из класса в числе последних испытуемых, КоУсаги прошлась по длинному коридору, заполненному весело беседующими  студентами, и, подойдя к окну, задумчиво посмотрела во двор. Вопросы оказались куда сложнее, чем представлялось юной принцессе, и теперь она терзалась мыслями о том, что скорее всего позорно провалилась. А ведь какие благие намерения ей двигали! Ко хотела доказать всем, что ее мама вовсе не «дурочка Бани», поэтому и записалась на эту треклятую олимпиаду под именем Усаги Цукино, благо, выкрасть у Усы из сумки студенческий не составило большого труда. Больше всего девочка боялась, что ее обман раскроют, что она встретит кого-нибудь из подруг Усаги, но эта часть плана прошла на удивление гладко. А вот о том, что она всего лишь школьница, а собирается соперничать со студентами КоУсаги даже  не задумывалась. Жизнь Серенити-младшей никогда не отличалась разнообразием, она, в отличие от своей старшей сестры, покидала пределы дворца лишь в особо торжественных случаях, так что свободного времени для учебы у девочки было достаточно.  И, как ни странно, КоУсаги действительно любила заниматься, наверное, хоть это она унаследовала от папы. 
Мда,  самоуверенность интересно мне от кого досталась, - скептически подумала КоУса, с трудом сдерживая слезы обиды. Как ей теперь признаться Усаги, что она не только прикрывалась ее именем, но и ничего толком не сумела ответить? Хороша помощница, ничего не скажешь…
Девочка поправила сумку, висящую на плече и вышла во двор.

Отредактировано КоУсаги (2010-10-28 18:38:22)

0

3

Тест. Для кого он может и был сложным, но для умного Джедайта он был парой пустяков. Написав его, он вышел на улицу. Его внимание привлекла та, кого преподаватели называли "Мисс Банни Цукино". Лорд прекрасно знал, что Банни Цукино другая девочка, хоть и немного похожа на неё. Но как успел понять Джедайт, по вопросам в тесте, эта девушка ненамного опережала Банни в умственном развитии.
Может Лорд и считал Сейлормун храброй воительницей, хоть иногда она была до ужаса труслива и смешна, он не сомневался, что она глупа и учится в школе на одни двойки. Хоть он и не очень тепло к ней относился, ему не нравилось, что кто-то взял чужую личину. Это напоминало Джедайту что-то знакомое, хоть он и не мог вспомнить что.
А вот и она. Сказал про себя Лорд, проводим пристальным взглядом псевдо-Банни. Джедайт написал тест превосходно. Если он мог создавать планы по отниму энергии у людей, то какой-то жалкий тест для него не являлся проблемой. Добрый день..Банни Цукино. Верней, как тебя зовут на самом деле. Парень приблизился к девушке и встал рядом с ней, всем видом выражая любопытство. Девчонка чем-то её напоминает. Но точно не она..Джедайт приблизился к её уху и шепотом произнес. Ты знаешь, что это уголовное преступление? Взять личину чужого человека. Парень достал мобильник и задумчиво посмотрел на экран. Мне тебя жалко. Без обильняков заявил он. Не хочется доставлять тебе проблемы с полицией. Чтоб сегодня же вернула документ хозяйке..Я с ней знаком, и узнаю..Если ты осмелишься ослушатся.

+2

4

Джедайт написал(а):

КоУсаги
Можешь пока напистаь..
А потом придет Чиби

Пожалуй, последую Вашему совету, милорд))
Чиби, простите, за нарушение очереди))

КоУсаги, погруженная в свои невеселые мысли, не заметила направляющегося к ней парня, поэтому  услышав приветствие, вздрогнула, а потом растерянно кивнула, не сразу уяснив смысл сказанного ей. Ко мгновенно похолодела, сердце болезненно сжалось, девочка медленно перевела взгляд на своего собеседника. Хотя, казалось бы, чего теперь боятся - обман все равно придется раскрыть, но вот так объясняться перед незнакомцем, да еще и знакомым Усаги… КоУсаги всегда робела перед умными людьми, а этот молодой человек, судя по скорости, с которой он  сдал тест, вполне мог составить конкуренцию Ами.
- Я… Вы.. – тихо выдавила она из себя, и замолчала. «Что сказать? Вы обознались? Глупо.. Можно подумать, в Токио полно девушек, носящих имя Усаги Цукино…» - мысли носились со скоростью потревоженных пчел.
- Простите, но разве мы знакомы? – наконец спросила она, с удивлением обнаружив, что голос прозвучал достаточно спокойно. – Возможно, вы имеете в виду мою сестру?«А что, ЧибиУса ведь именно так объясняла свое появление и ей все верили…» - Ко, наконец, сумела взять себя в руки и посмотрела в холодные голубые глаза незнакомца. – Дело в том, что меня тоже зовут Усаги Цукино. – она победоносно улыбнулась, стараясь не замечать появившегося в руках парня телефона. «Только бы он не позвонил в полицию…» - КоУсаги всегда отличалась чрезмерно живым воображением, вот и сейчас, перед внутренним взором принцессы мгновенно нарисовалась очаровательная картина: она сидит в камере на грязной лавке, а Усаги стоит по ту сторону решетки и смеясь заявляет, что впервые видит эту девочку. Здравый смысл подсказывал, что ее будущая мама никогда так не поступит, да и у полиции есть дела по важнее, чем кража студенческого, но когда  КоУсаги слушалась голоса разума?

Отредактировано КоУсаги (2010-10-28 19:49:16)

0

5

КоУсаги написал(а):

Чиби, простите, за нарушение очереди))

Не чего страшного, вы смотрите по постам, если мой ответ не очень будет нужне, то можете меня пропускать, с тем условием если меня не будет на форуме)

Чиби вышла из кабинета и довольная потянулась. Насколько она могла предположить, тест она написала на отлично. Так как все вопросы которые были заданы в нем она давно проходила во время обучения с наставницей. Раньше она противилась этому, не понимая, для чего Сейлор Космосу нужно знать тригонометрию, фзику, химию, высшую математику и остальное, но сейчас ей это сильно помогло. и она мысленно поблагодари своего наставника в том, что он вдолбил ей этот материал в голову.
Чи не стала задерживатся в помещении и пошла на улицу. Красивый пейзаж заставлял на себя смотреть. Красные и желтые листья плавно опадали с деревьев. Чиби остановилась на крыльце и засмотрелась на природу. Но в стороне от нее она услышала знакомый голос и повернула голову в сторону звука. И там она увидела младшую сестру Чибиусы. Что она тут делает? Ее редко выпускают из самого дворца, просто погулять. А тут она на земле да и еще не в своем веке. Кто же ей разрешил сюда переместиться? Она стала шаг за шагом подходить к ней, внимательно вглядываясь в незнакомого парня. она обязана была понять, что он из себя представляет, так как ее долг был охранять королевскую семью. Услышав то, что КоУсаги была на тесте под именем собственной матери и теперь этот парень страшит ее полицией, она решила вмешатся. И подошла как раз в тот момент когда Ко говорила, что она сестра Усы.
- Привет КоУсаги. Рада тебя видеть.  - После чего она повернулась непосредственно к незнакомцу. - Что вы имеете против этой девушки? Могу подтвердить, что она и правда является сестрой Усаги Цукино. Вот только всплывает вопрос, от куда вы сами знаете Усаги Цукино?? - Ей пришлось поддержать ложь девочки, ведь не будет же она говорить, что Ко на самом деле дочь Банни.

0

6

Простите, но разве мы знакомы?. Разумеется незнакомы. Прервал её Джедайт. Иначе я бы не стал тут разбираться. . Девушка, казалось, нервничала, и лорд почувствовал некую жалость. Что впрочем тут же прошло с появлением следующей участницы картины. Дело в том, что меня тоже зовут Усаги Цукино. .. Она что, считает меня за идиота? Подумал Джедайт, моргнув. Что вы имеете против этой девушки? Могу подтвердить, что она и правда является сестрой Усаги Цукино. Вот только всплывает вопрос, от куда вы сами ее знаете?. Мисс, а вам не кажется, что вы ведете себя неподобающим образом? Есть по крайней мере, я вижу два пути. И на один из них она ступила. Джедайт кивнул в сторону девушки, псевдо-Банни. Первый путь. Даже если она и сестра, и у них похожие имена, в чем я сомневаюсь, фотография в студенческом явно не её. Лорд кивнул вновь в сторону провинившейся девушки. А если и её, в чем я тоже сомневаюсь, то результаты теста будут засчитаны настоящей Банни Цукино. И помощь этой особы будет считаться мошенничеством. Произнес парень, облокотившись об ствол дерева. Надо же, какие девушки. Они всерьез думают запутать меня? А откуда я её знаю, совершенно не ваше дело. И прежде чем говорить, стоило бы представиться вам. Джей Дайто. Произнес Джедайт, представившись. Парню не по душе было болтать с двумя глупыми, на его взгляд, девушками, которые пытались его как-либо запутать. Я прекрасно знаю настоящую Банни Цукино. С тоном, говорящим, что ему начинает надоедать этот глупый разговор, произнес Джедайт. Я думаю, ты не будешь против, если я посмотрю на твой студенческий, под которым ты сдавала тест. Там будет фотография Банни. И этого вполне хватит, чтобы обвинить тебя  в мошенничестве. Но тогда тень падет и на саму Банни..Я только из-за этого не стану разбираться в этом с полицией.

0

7

Судя по взгляду, которым одарил ее парень, он не поверил ни единому слову принцессы. Вполне логично, если учесть саму ситуацию, но Бани-младшую почему-то разозлил этот факт. В такие моменты, КоУсаги могла наговорить много лишнего, причем потом, долго раскаивалась по-поводу своей горячности, вот и сейчас, девочка почти готова была высказать этому заносчивому парню много «приятного», тем самым  окончательно разрушив и без того слабую надежду на мирное разрешение конфликта, но… 
Помощь пришла с совершенно неожиданной стороны.  КоУсаги с благодарностью посмотрела на подошедшую к ним девушку. Впрочем, через секунду улыбка погасла, сменяясь выражением растерянности. «Откуда она знает мое имя? Разве мы знакомы?» - девочка судорожно пыталась вспомнить, где же они могли видеться. В будущем? Да, это самое простое объяснение того, почему лицо незнакомки кажется КоУсаги таким знакомым. «Да и какая разница. Главное, что она на моей стороне. А про остальное, можно будет спросить, когда мы окажемся вдвоем,» - Ко перевела взгляд на блондина, надеясь, что уж теперь-то он удовлетвориться предоставленным объяснением, и оставит ее в покое, но не тут-то было! Этот парень оказался на удивление дотошным. «Что ж, говорят, что лучшая защита – нападение… Интересно, сработает ли такая тактика сейчас?» - что-то подсказывало принцессе, что вряд ли, но ведь попробовать можно?
- Вы утверждаете, что прекрасно знаете Усу, к тому же так заботитесь о ней, но я уже довольно долго гощу у Усаги и никогда не слышала о Вас от нее. Странно¸ не находите? - КоУса по-птичьи наклонила голову на бок, разглядывая молодого человека.

0

8

Внезапно, взявшись из неоткуда на крыше дома появилась маленькая черная дыра, откуда появляется непосредственно сам Леймис. Парень бесшумно спрыгнул с крыши дома и, приняв вид обычного прохожего, подошел к разговаривающим особам. Оглядев их немного презренным взглядом, которым он обычно смотрел на персонажей светлого направления, меланхолично провел рукой по своей щеке, откинув прядь волос назад и изрек: Извините, что прерываю вашу беседу, дамы и господа- при этих словах он переводил свой немного укоризненный взгляд с КоУсаги и Чиби на Джедайта, и наоборот.-Но мне нужна мадам КоУсаги-он плавно достал из кармана клеенчатой куртки маленькое нечто, похожее на конверт, который он наколдовал пару минут ранее. Наивно посмотрев на адрес, что был написан на конверте он перевел взгляд на дом, возле которого они стояли и номер дома.-Вы не знаете, как ее найти? -Наигранной наивности, что в глазах, что на руках и в каждом движении не было предела. Леймис отлично играл обычного прохожего, которому нужна была КоУсаги.

офф. извините, что так мало, но ночью я уже и думать не о чем не могу, ни момента придумать, чтобы вступить в игру.

0

9

Очередь:

Чиби
Джедайт
КоУсаги
Леймис

0

10

Чиби посмотрела на КоУсаги внимательным взглядом, и поняла, что та напугана очень сильно. Конечно сразу видно, что она не та Усаги, за которую выдавала себя на тесте. Но все же зачем так пугать ребенка? Ну подумаешь, девочка хотела помочь и не справилась. Не нам решать как с ней поступить. В этом деле разберется сама Уса. А я не позволю ему навредить принцессе. Она повернулась к девочке и сказала ей шепотом так, что даже Джедайт не мог услышать.
- Ко, это я Космос, помнишь мы с тобой встречались в замке? А теперь доверся мне, я не дам тебя обидеть. - После чего снова повернулась к парню.
- Хорошо представимся, я Чиби, а это Усаги Цукина младшая. Как вам не стыдно нападать на ребенка? Вы же мужщина, вам просто нельзя так поступать с дамой, какого возраста она бы не была. Могли просто узнать, что она тут делает под чужим студенческим. И думаю, что Уса бы вам рассказала. - Взгляд девушки стал серьезным и решимым. - А теперь можно и удостовериться, правда ли вы друзья с Усой. Давайте сходим к ней домой, и посмотрим подтвердит ли она вашу версию? Сестру она конечно наругает, но вас думаю она просто выставит за дверь. Так что же мы будем делать?
Она уже хотела вести девочку домой, а заодно и нового знакомого. Но приток энергии ее остановил. Она стала оглядываться в раздумьях откуда же это был поток. Но так не чего и не увидев, она посмотрела на Джедайта и хотела уже спросить, готов ли он пойти, как к ним подошел какой то парень.
- Извините, что прерываю вашу беседу, дамы и господа. Но мне нужна мадам КоУсаги. - Чи этот парень очень не понравился и она решила уточнить, для чего ему нужна принцесса.
- Извеняем. Я могу сказать где вы можете ее найти. Вот только у меня небольшой вопрос. Для чего она вам нужна? - Она опустила взгляд и увидела конверт. Но решила ждать ответа.

0

11

Ко, это я Космос, помнишь мы с тобой встречались в замке? – КоУсаги внимательнее присмотрелась к девушке,  теперь, когда та представилась, КоУса без труда узнала в ней защитницу Галактики. «Ну, конечно же! И почему я сразу ее не вспомнила,» - с некоторой долей обиды подумала девочка. Пусть, они виделись не так часто, да и сами встречи эти были мимолетными, -« но ведь она-то сразу меня узнала». Впрочем сейчас было не время и не место для пустых рассуждений о своей внимательности, поэтому принцесса в ответ прошептала «спасибо», и, в кои то веки последовала мудрому совету доверить разрешение ситуации Чиби. И, надо заметить, совершенно не пожалела об этом. Предложение Космос спросить саму Усаги было встречено едва скрываемой радостью. И, в большей степени, причиной внутреннего ликования Ко была вполне здравая мысль о том, что Уса не будет так сильно ругать непутевую дочу, в присутствии посторонних. Да и радость от встречи с Чиби должна была существенно повлиять на настроение Усаги-старшей.  КоУсу  и саму терзало любопытство. После того, как принцесса узнала в девушке сейлор Космос, она с трудом сдерживалась, чтобы не спросить, что привело воина на Землю. «Ну же, решайся на что-нибудь,» - Ко с нетерпением посмотрела на блондина,
Но сегодняшний день, похоже, решил побить все рекорды по неожиданностям. К их небольшой компании присоединился еще один молодой человек. В первый момент, КоУсаги решила, что это еще один знакомый Усы решил выяснить кто она такая, но интуиция и на сей раз подвела юную леди.
- Извините, что прерываю вашу беседу, дамы и господа. Но мне нужна мадам КоУсаги. – сказать, что это заявление удивило КоУсу значило бы сильно приуменьшить испытанные ей чувства. Уж этого человека она не знала абсолютно точно ни в будущем, ни в настоящем. Девочка заметила конверт, который незнакомец держал в руке и уже открыла рот, чтобы представиться, но ее опередила Чиби. КоУса не могла не признать, что вопросы были очень даже правильные, но любопытство грозило очень быстро  пересилить осторожность.

0

12

Хорошо представимся, я Чиби, а это Усаги Цукина младшая. Как вам не стыдно нападать на ребенка? Вы же мужщина, вам просто нельзя так поступать с дамой, какого возраста она бы не была. Могли просто узнать, что она тут делает под чужим студенческим. И думаю, что Уса бы вам рассказала.. Я не собираюсь её расспрашивать. С удивлением ответил Джедайт. Зачем мне это .
А теперь можно и удостовериться, правда ли вы друзья с Усой. Давайте сходим к ней домой, и посмотрим подтвердит ли она вашу версию? Сестру она конечно наругает, но вас думаю она просто выставит за дверь. Так что же мы будем делать?. А я разве говорил, что мы друзья. Может мы даже с ней враги..Улыбнулся Лорд, хищно посмотрев на девушек. А прекрасно быть о ней осведомленным и дружить, совершенно разные понятия. Может я сам работаю в полиции. В глазах Джедайта сверкали озорные огоньки, такого удара они явно не могли ожидать. И может у меня есть причины следить за ней, за Ами Мицуно и за Рей Хино. . Сказал парень, как между прочим. Защитница нашлась. Я был на волосок от того, чтобы уничтожить Сейлормун и её подруг, а они надеются меня испугать. .
А вы точно уверены, что хотите моей с ней встречи. Боюсь, что она очень этому не обрадуется. Голос Джедайта звучал тепло, но в нем можно было заметить угрожающие нотки. Из ваших слов, вы признали, что она проникла под чужим именем. Непреклонно произнес Джей, достав блокнот и сделав там заметку. Вы больно резво говорите, но даже не знаете, кто я такой. Глупые девчонки. Если бы они знали то, что знаю об Банни я, они были бы в шоке. . Разрешите полностью представиться.
Джедайт выдержал минутную паузу. Джей Дайто, младший детектив. И на самом деле, он порой помогал с расследованиями в полиции, и имел такой ранг. Лорд спокойно стоял. И у меня есть все основания задавать ей такие вопросы. . Внимательно окинув защитницу девушки взглядом, он услышал, что кто-то ищет КоУсаги.
Извеняем. Я могу сказать где вы можете ее найти. Вот только у меня небольшой вопрос. Для чего она вам нужна?. От внимания Джедайта не скрылось поведение его подозреваемой. Лорд окинул взглядом пришедшего парня. Он ничем не интересовал его. Повернувшись к девушке, он спросил у неё.
Чиби значит..Значит, вы не будете против, если я задам вам несколько вопросов по поводу Усаги Цукино..Джедайт показал ей свой значок, который был настоящим, не поддельным. Гениальность парня уже оценили в полицейском управлении.  Приблизившись к её уху, он тихо прошептал. Что бы вы сказали, если бы узнали, что она Сейлормун?

ОФФ.
Простите..Теперь я на коне))

Очередь новая:

Джедайт
Леймис
Чиби
КоУсаги

+1

13

Леймис усмехнулся. Он не только подслушивал их разговор, так еще и слышал каждое сказанное ими слово. Хаос, как ни как.-Сейлоры, значит. Ха, везет мне, однако, на светленьких девиц.-Хаос расплылся в дьявольской улыбке. На вопрос Чиби он ответил коротко и ясно: Мне надо отдать ей письмо. - На лице появилась безумная меланхолия, Правитель Тьмы очень часто страдал перепадами настроения от "демон" к "ягненок".-Так... Мне никто помочь не может? -он еще раз оглядел Джеда надменным взглядом и так же одарил КоУсу некоторыми подозрениями.-Девушка, Вы так похожи на КоУсу... Вы, случайно, не она? -Рей-о заранее почувствовал, что КоУса- именно та девушка, которую он якобы ищет и теперь делал вид, что так все и должно быть.

0

14

Площадь перед университетом встретила Галаксию осенним холодным ветром и пестрой толпой студенческой молодежи, весело гудящей, обсуждающей свои мелкие незначительные дела.
Стройная невысокая девушка в потертых голубых джинсах, невысоких сапожках, клетчатой рубашке и наброшенной на плечи теплой джинсовой курточке с пушистым воротником, спрятав словно от холода руки в карманы, направилась вместе с основным потоком людей прочь от дверей здания.
Ее сверкающие расплавленным золотом глаза были скрыты за небольшими стильными черными очками, а длинные волосы были убраны в толстую золотую косу. Маскировка от смертных была, к ее неудовольствию, сейчас необходима.

Девушка словно вспомнив что-то, освободила из кармана руку, извлекла из курточки телефон и принялась сосредоточенно изучать его. Это было частью игры в неприметного человечка из толпы. Смертным вовсе не нужно знать, что сейчас происходит.
…А от наделенных волшебной силой такая примитивная маскировка не поможет.

На площади происходило интересное, ради чего Галаксия и прибыла сюда в таком облике.
Парочка юных Светлых воительниц общалась с одним из возрожденных Темных. Беседа была определенно скучной, хотя Темный своеобразно развлекался с ними, провоцируя и легонечко запугивая.
Интерес был в том, кто именно были эти Светленькие. Обе, кажется, незнакомы ей, внешне слабы, но при этом у каждой был достойный внимания потенциал, на который следовало взглянуть лично.

Хотя… одна из них… была как-то смутно знакома.
Исчезающе слабое знакомое чувство.
Что-то непередаваемое и едва уловимое.

Галаксия нахмурилась, пытаясь это осознать и проанализировать… но прибытие Хаоса, которого она могла бы почувствовать даже на другом конце вселенной, прямо в центр происходящего заставило ее внутренне вздрогнуть.
В случайности Галаксия давно не верила.
Что-то назревало, что она не могла пока осознать. Требовалось больше информации и как можно быстрее.
Если на сцене появлялся Хаос - это могло привести к самым непредсказуемым последствиям. Особенно сейчас.

Она нажала кнопку вызова на телефоне и голос в трубке незамедлительно отозвался
- Вы позвонили в корпорацию Галакси Нетворк…

Отредактировано Галаксия (2010-10-30 14:10:50)

+3

15

После теста голова гудела, будто рой пчел не желающих отдохнуть. У Чиби было желание: просто побыть в одиночестве. Но сегодняшний вечер явно не давал ей такого повода. Если бы на месте Ко была любая другая, незнакомая, девушка, Чиби бы просто прошла мимо и не чего не заметила. Но тут стояла принцесса, которую необходимо защитить. Хоть она не клялась в этом, все же понимала, что если она не выполнит этого, дружба с Серенити будет погублена если не совсем, то почти. А ей этого не хотелось. Она смотрела на Джедайта и с каждым словом понимала, что он не так прост как кажется. Напрочь забыв, что рядом находится еще один парень, Чиби на секунду прикрыла глаза сосредотачиваясь на своей силе. Она желала понять, кто же он такой, ведь он явно не простой любопытный. На дознание у нее ушло две секунды и море вопросов появилось в голове. Он явно не просто человек. Что то в нем есть такое... такое мистическое, что даже жуть. Ведь если я не ошиблась, он может еще больше навредить Ко. Молчать дальше было просто не этично и она начала говорить.
- Я понимаю, что вы можете быть с Усой не друзьями. Может просто знакомые и не больше. Но дело то вообщем то в другом. Мы же решаем вопрос о Усаги младшей, а Банни это просто вариант явного оправдания в ваших глазах. Но я смотрю вы не только добиваетесь справедливости детектив, но и какие то свои корыстные цели. А это простите строго настрого запрещено в вашей работе. Тем более, если вы детектив, то уж явно должны были знать многое об этой девочке. А если вы этого не знаете, то какой же вы специалист? Вы конечно не обижайтесь на меня, но это мое мнение, которое составлено исходя из многих знакомств с другими более и даже очень опытными детективами. - Глубоко вздохнув, и просчитав свои ходы в уме, и продолжила. - И на счет вопросов. В правах ясно написано, что несовершеннолетних детей, вы не имеете права опрашивать без родителей или каких-либо родственников. Что в данный момент вы очень сильно нарушаете. Думаю вам не понравиться мнение вашего начальства на этот повод. Так что не стоит вам нас пугать, в данной ситуации закон стоит на нашей стороне. Увы. - Чиби улыбнулась. Конечно она осознавала, что может влипнуть в очень пагубную ситуацию, но лучше пусть попадет она чем КоУсаги. Для нее это будет не так опасно. Джедайт не растерялся, приблизившись к ее уху он прошептал: Что бы вы сказали, если бы узнали, что она Сейлормун? Она так же шепотом ответила ему.
- Думаю стоит об этом поговорить наедине. Вы решайте, что будете делать с ребенком, но знайте вам ее я не отдам. - Довольная собой она отодвинулась от него на приличное расстояние. Но удивление которое вспыхнуло в груди девушки, было сложно скрыть на лице. Услышав вопрос второго парня она повернулась к нему. - КоУсаги стоит перед вами. Можете отдать ей письмо, и думаю вам стоит уйти. У нас тут серьезный разговор. - В тот момент когда она отворачивалась к ребенку, она крем глаза заметила женщину смотрящую на них. В голове замелькала мысль, что она ей знакома, но вот только от куда, было не понять. Присмотревшись получше, она не сдержала возгласа. - Галаксия.

Офф: Извините, что долго не отписывалась. Сейчас как смогла написала))) Леймис без обид ладно? Просто я подумала, что это будет обычная реакция в данной ситуации.

+1

16

А я разве говорил, что мы друзья. Может мы даже с ней враги. – парень улыбнулся, и эта самая улыбка КоУсаги совсем не понравилась. А что? Очень даже может быть... – проворчала про себя девочка, но вслух ничего не сказала. Пока. Тем более, что блондин сумел таки эффектно закончить свою речь. Несмотря на жгучий интерес, Ко старательно изобразила  безразличие. Даже театрально отвернулась от «младшего детектива», тем более, что тот уже о чем-то тихо разговаривал с Чиби. У КоУсаги, поглядывающей из-под длинных ресниц на эту парочку, даже сложилось ощущение, что про нее благополучно забыли, а значит можно попытаться сбежать незамеченной. Впрочем, принцесса тут же отвергла эту мысль, как недостойную собственного высокого положения. Девочка постаралась незаметно подобраться поближе, дабы услышать о чем ведут разговор эти двое, но осматриваясь, встретилась взглядом с тем самым незнакомцем, про которого она успела подзабыть. КоУсаги вздрогнула, словно от слабого удара током. На какое-то мгновение ей показалось, что в зрачках незнакомца клубиться Тьма… Девочка моргнула, и наваждение растаяло. «Что за глупости мне сегодня лезут в голову?» - принцесса несмело улыбнулась молодому человеку, и тот одарил ее подозрительным взглядом.
- Вы случайно не она?
– А Вы из службы доставки, да? – отетила девочка вопросом на вопрос, при этом одарив парня не менее подозрительным взглядом, и отмечая про себя отсутствие какой-либо униформы. - Предположим, это действительно я, - Ко подошла ближе, «Кому я могла понадобиться?» Девочки могли бы позвонить…»– Кто просил Вас передать мне письмо,- девочка  требовательно протянула руку, с презрением к самой себе заметив, что пальцы предательски дрожат. «В конце концов, это всего лишь бумага с чернилами…»
- КоУсаги стоит перед вами. Можете отдать ей письмо, и думаю вам стоит уйти. У нас тут серьезный разговор. – Ко услышала голос Чиби и заметно приободрилась. Она нетерпеливо взяла послание из рук молодого человека и надорвала конверт.

0

17

ОФФ!

Можете пропускать меня, я выйду из флешбека..

Настроя писать нет, да и народ тупо тормозить буду

0

18

Офф: Тогда флешбек просто пропадает. Без тебя он уже не интересен будет)) Но это твой выбор))

0

Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Встреча среди теней [закрыт]