----Кафе Корона.
Путь к дому Ятена шел через парк. Парень довольно устал за сегодня, но Чиби Чиби, по его мнению, ей было гораздо тяжелее. Он обещал угостить её, но так и не сделал этого. Прикрыв глаза, он подошел к скамейке и сел на неё. Усаги. Она что, спятила. Говорить кому-то, что я улетел с Земли..Наверняка Алмаз разузнает обо мне и поймет, что я никакой не астронавт. И что тогда? . Выругался Целитель, раскрыв глаза. Хорошо, что она не стала причитать, что ты живая..Ятен не считал это качество плохим. Он понимал, что Банни чуткая, ранимая душа, но порой её поступки поражали до глубины своей бестолковостью.
Алмаз показался ему непростым парнем, и Целитель сел на скамейку, задумавшись. Интересно, кто он. И что случилось с Мамору. Но одно важно, что наконец-то она отстанет от Сейи.. Посмотрев на Чиби Чиби, его взгляд немного потеплел. Ничего страшного не произошло. Как всегда, он ставил свои цели выше всего. А раскрытие личности Целителя могло как-то, да помешать им. Прости, что я увел тебя с кафе.Но у меня было там такое чувство.. Ятен замолчал, пытаясь подобрать слова. Как будто за мной наблюдает..Сама смерть. В его голосе послышалась нотка неуверенности. Черт, зачем я её пугаю..Хотя она пережила..Ну почти пережила битву с Галаксией. Но все равно..
Целитель, протянув руку, обнял девушку и прижал к себе. Чиби Чиби..Скоро я отведу тебя к себе домой. Идти осталось недалеко. Так что давай пока посидим тут, отдохнем. Людей в округе было мало, поэтому можно было расслабиться и не боятся, что тебя подслушают. Смотря на девушку, он понимал, что в его сердце появилось нечто новое..Настоящая и искренняя любовь. Но Ятен знал её только как ребенка, а теперь она так выросла и стала взрослой девушкой. Смотря на неё, он любовался её прекрасным личиком. Многие девушки отдали бы все, чтобы оказаться на её месте. Раньше я думал, что любовь это пустой звук, но на самом деле, это гораздо большее.. Чиби Чиби. Подал он голос после пары минут тишины. Я хотел тебе сказать...Я очень рад, что ты будешь жить у меня и..Так как я пока живу со своими братьями. Я недавно хотел купить себе отдельную квартиру, я долгое время собирал...Ты хочешь жить только со мной, или ещё с Сейей и Тайки? Ятен так ласково посмотрел на девушку, что ответ уже был очевиден.