В начале было слово. |
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 211 страница 240 из 582
Поделиться2112010-10-30 22:25:22
Поделиться2122010-10-30 22:28:17
Новая Фэнтези ролевая «Эркааль»!
Они стояли одни посередине поля. Очередные искатели приключений, возжелавшие новой жизни…
-Ты уверен, что не ошибся?
-Да говорю же! Встречу назначили по этим координатам!
-Тогда где они?
-Вообще-то ещё минута осталась…
Они ждут. Нет, они надеются, что дождутся…
Неожиданно грань мира начинает расходиться. И со звуком бьющегося стекла из трещины выплывает по воздуху корабль. Он останавливается буквально перед парочкой незадачливых путников, а на нос судна приземляется паренёк в треуголке.
-Контора «Отражение» в лице меня приветствует вас, - он мельком оглянул пейзаж – перекати-поле! Рады заниматься пропагандой приключенцев в наш мир!
Поделиться2162010-10-30 22:40:20
RPG по мотивам аниме 'Durarara', представляет...
В шумном и веселом районе Токио Икэбукуро не все так просто, как кажется на первый взгляд. Безголовые всадники, Потрошители без ума и совести, русский афроамериканец, вездесущий информатор и летающие автоматы с коллой! Да-да! Именно такие сюрпризы приподносит этот странный район своим жителям!
Встречайте экранизацию этой веселой жизни на нашей ролевой! Не проходите мимо!
Поделиться2172010-10-30 22:43:59
Предлагаем вниманию новую ролевую игру по мотивам манги Pandora Hearts.
Вы всё ещё сомневаетесь в том, что случайности управляют этим миром?..
Кажется, Пандора окончательно утратила контроль над ситуацией. Руководство, не понимая, кому можно верить, а кому нет, опасается посвящать в текущее положение дел глав Четырех Великих Герцогских домов, и это становится роковой ошибкой.
В итоге расклад таков: все самые сильные сотрудники Пандоры задействованы в охране Сабрие, выслеживании Баскервиллей и Червонной Королевы, слежке за Исла Юрой, и успевать за текущими событиями просто некому.
Чувствуя, что ситуация выходит из-под контроля, Оз пытается связаться с Джеком в своем сознании, но тот не отвечает уже длительное время. В итоге Безариус уговаривает своих друзей отправиться в Сабрие, где можно будет разузнать больше.
Цепь нелепых случайностей приводит к непоправимым последствиям: вырвавшаяся благодаря Баскервиллям душа Глена устремляется к материализовавшемуся из Бездны телу Герцога.
Выдав сейчас Глена, Оз и себя обрекает на роль пленника, поэтому герцог тайно остается в поместье, занятый, кажется, только одним: Баскервилль по кусочкам собирает тело и душу Джека...
Поделиться2182010-10-30 22:49:04
Собачья надежда ещё не исчезла
° Иди в город для собак!
Их бросили, но они в этом не виноваты. Их всех постигла страшная учесть: смерть или одиночество, скитание по опасному лесу или измученая жизнь в городе. Их преследуют неудачи и они верят что всё у них будет хорошо, но это только начало. Им придётся ещё не мало пережить прежде чем у них начнётся нормальная жизнь. Они только начинают понимать что начинаются приключения. Они хотят тебе рассказать о том как с ними поступили, но они всего лишь - собаки. Помоги им стать друзьями и дать им хорошее будущее или же сам пойми что такое быть брошеным на всю оставшуюся жизнь...
Поделиться2192010-10-30 22:50:31
Отель "Атлантида"
На отдаленном от материка острове располагался небольшой двухэтажный отель. "Атлантида" - затерянный в океане, невидимый для посторонних взглядов. Он круглогодично распахивал свои двери приезжим. Попасть на остров значило иметь большие деньги и нужные связи. Работать тут означало быть лучшим. Попасть сюда могли лишь по рекомендации, как гости, так и служащие.
Преуспевающие бизнесмены с любовницами, богатые дамы с фаворитами - парочки - редкость на этом острове. Катер из порта материка доставлял на остров богатых людей, путешествующих в одиночку, и жаждущими насладиться обществом молодых людей и девушек мило предоставляемых хозяином.
Страсти, любви, наслаждений - что стремитесь здесь найти Вы?
Поделиться2202010-10-30 22:57:54
- интересный сюжет (пусть и немножко бредовый с: )
- много свободных ролей
- возможность отыгрывать почти любого персонажа
- высокий рейтинг игры хD (так что за яой и хентай у нас не карают хD)
- добрая администрация даже слишком добрая х), хотя в их число и смог затесаться тот, кто называет себя злобным пнём (но вы ему не верьте. он - няшка хDDD)
Поделиться2212010-10-31 01:10:17
Мы играем в фантастику.
Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому
же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических
технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы,
какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного
стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания
манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит:
космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование,
даже зачатки телепортационных технологий.
Оригинальная идея.
Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно
Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает
воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице
Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен
Миссионер –Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к
Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе
и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении)
в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого
планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же
в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок.
Неканонические персонажи приветствуются.
Внимание! Срочно требуются в Игру: Королева Берилл, Лорд Кунсайт, Лорд Джедайт, Немезийцы!
Добро пожаловать в новый мир!
30 Век - Будущее
http://3millenium.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=8#p2463 - ваша
Отредактировано Taiki Kou (2010-10-31 01:22:00)
Поделиться2222010-10-31 10:05:57
The Vampire Diaries
кликабельно
Любовь, подобно огню,не знает покоя:
она перестает жить, как только перестает надеяться или бороться.(c)
Поделиться2242010-10-31 10:19:08
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.
Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.
Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Измерение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...
Поделиться2252010-10-31 10:21:07
...Ты пробовал когда-нибудь летать?
Нет, не так... Не на крыльях и не во сне. Летать без ничего, просто так. Вот летать и всё! Пробовал?
И я нет... А говорят, там, в 19-ом веке можно было...
Да, ты же не знаешь...
Там, в 19-ом веке, ведьмы были. Вот, веришь, настоящие ведьмы! Ей Богу, не вру!
И хорошие были, и плохие... Прятались только, особняком жили. Проходили денёчки их славные! А ведь раньше как... И расцвет искусства волшебного, и имена, на все страны гремящие... И школа своя магическая... Да что уж там! Закрыт Стартвейл, два века существовавший и повидавший ни одно поколение ведьмаков, в стенах его обучавшихся... Закрыт, словно и не открывался никогда!
А ведь какие ведьмы были, какие колдуны! Помнили ещё магию настоящую, помнили! Хоть и забыли многое, но точно также многое знали! И, может, вернулся бы Золотой век для ребят этих, да только не судьба, видимо...
А может, "Архангелы". Знаешь, было такое общество... Ох, скверный народец попадал туда! Все, как один, против магии настроены! Ведьм сжигали тайно на кострах... Да только и непонятно, отчего так - зависть ли это, страх, ненависть, рана детская... А может, и разом всё! И не узнаешь теперь, разве что...
...Далеко сейчас веку нынешнему... Страшный век, 21-ый! Нет магии больше, ни крупицы нет! И не верят в неё теперь люди... Угасло искусство древнее, ушло из мира... И поговаривают только, что даже чудес не осталось...
А ведь какие артефакты были!.. Не верю я, слышишь, не верю, что сгинули просто так! Вернуть их можно, как пить дать, вернуть! Знать бы способ только...
И ребята, наверняка, должны быть одаренные... Спят только силушки их, ждут, пока разбудят! Дождутся ли...
...А знаешь, я открою портал! Да-да, то самое Сияние времён, что поживает в Стартвейле... Пусть пробежит дорожка славная между Лондоном и Норвегией, между 21-ым веком и 19-ым! Может, раскроются тайны зловещие, силушка в мир вернётся, магия!.. Ведь как жить без неё, скажи? Скучно! Одно слово - "скучно"!
...Ты ведь поможешь мне, верно? Пройдёшь со мной по дорожке невиданной? И вместе мы поймём, что случилось... Вернём и магию, и артефакты в мир... Иди за мной скорее! Кажется, тут возвращается чудо...
Поделиться2272010-10-31 10:27:12
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться2292010-10-31 10:42:54
/картинка кликабельна/
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Поделиться2302010-10-31 10:46:22
Ролевая .:School of enamoured hearts:.
Прохладный ветер проветривает классные комнаты школ.Окна открыты,учебники сложаны на столе у учителя,доска стерта...
Приближается новый учебный го,но пока....Пока еще лето,девушки,пани,пляж,хентай..
В Токио открылось новое учебное заведение под название Школа влюбленных сердец,но главное именно где??
В самом конце города,там где темно и холодно,мрачно и страшно...заброшанные кладбища..Страшно не правда ли??Об этой школе узнали многие жители города.Но они даже и неподазревали что там будет происходить..Давольные родители даже и неподозревая этого, отдают своего любимого сына или же дочь,в надежде что они вернуться оттуда давольными и умными людьми..Все оказалсь наоборот,в той частной школе учаться хентаю,яою и юри..Директор школы-сам преподает при всех учениках как правильно заниматься Яоем и Хентаем..Преподают там нелюди,это нечести и демоны..вампы.В школе влюбленных сердец собрались как и самые лучшие ученики так исамые худшые со всего Токио и других стран...
Когда было открытие нового завеения эти новенькие учащиеся даже и неподозревали что их там ждет,за стеной школьного заведение...Что им придеться пройти через жестокость..насилие,шум,гам,стоны..Да,да!!Тебе этого именно хочеться???Тогда тебе сюда!!Давай!Мы ждем тебя!
Наши плюсы:
+Бессконечные возможности
+Полная свобода действий
+Гиганское пространство
+Добрые админы
+Доступно всё
Наши минусы:
-Мало народу
-Нет тебя
Поделиться2332010-10-31 13:22:02
*Да, Да ты! Тыкни)*
Египет и греция- могущественные страны и ведут между собой вражду. Кто же победит зло или добро? А кто тогда зло? Решать только вам и вашим героям.
|Сказания| |Шаблон Анкеты|
Поделиться2372010-10-31 13:38:12
Здрасте:) Мы хотим пригласить вас на сайт посвящённыйзолотой рыбке, тьфу ты,сказке о Золушке, тьфу ты блин, опять не то)Сайт посвящённый Вампирской саге Стефани Майер- Сумерки
http://blacktwilinght.mybb.ru/
Самый лучший сайт во всем инэте, а все остальные сайты нам завидуют.
Только у нас ролу сносят раз в месяц.
Только у нас можно всячески обзывать админа, как угодно, а потом сидеть и быть БАНом.
Только у нас сайт, на который всем плевать.
Только у нас модеры флудят больше, чем обычные юзеры.
Только у нас сайт посвящённый фильму, по которому 1000 других ролевых.
Только у нас единственная модерируемая тема - флудилка.
Только у нас каждый день 24/7 можно наблюдать - разборки, трагедии, романтику, семейные драмы и т.п..
Black Twilight - мы счастливы:D
Поделиться2382010-10-31 13:39:52
Когда-то давным-давно волки на этих землях жили дружно и помогали друг другу . Была одна общая стая , которой управляли двое братьев. Вожаки следили за стаей и благодаря этому жизнь была мирной , дичи хватало , а схватки , если таковые были , быстро нейтрализовались . Но однажды случилось несчастье . в одной из схваток погибла прекрасная спутница одного из братьев . вожак впал в ярость и невыносимое горе , он обвинил брата в том , что это он виноват в её смерти . Случился раскол . Брат пошёл против брата. Большая стая распалась на две,не менее могущественные стаи:
Стая Кровавого Заката , во главе с волком , который по словам брата виновен в смерти .
Стая чёрной Луны , во главе с раздавленным горем вожаком .
Наступит ли когда нибудь перемирие ? Или волки будут бороться пока не изведут друг друга ?
В мире волков свои правила. Кому-то они могут показаться жестокими, кому-то странными, но каждая из этих двух стай ищет свой собственный путь выживания.
И сейчас война и любовь слишком тесно граничат друг с другом.
Чью сторону примите вы? Давайте напишем эту историю вместе !
Мир волков .Возвращение.
Поделиться2392010-10-31 13:42:11
Помощь ролевым!
Наша поддержка ролевых-Help Rolka, создана для разной помощи. Ведь не каждый сможет сам написать сюжет, сделать дизайн или прорекламировать. Также на нашем форуме много разных обсуждений о важных вопросах ролевых. Какая она, идеальная ролевая?
Добро пожаловать на Help Rolka!
Поделиться2402010-10-31 13:47:34
|Кликабельно|
Время тихо замирает; убегая в никуда...