Всегда взаимная!
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 1 страница 30 из 582
Поделиться32010-10-21 21:49:57
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p=6#p72017
Вот и у нас только начался турнир шаманов, как новая глава патчей плюнула на турнир и, подхватив Хао Асакуру под ручку, умчалась на остров. Шаманы, видя такое положение дел, решили не отставать и двинули вслед за ними.
Море, песочек, пляж, ресторанчики - все это лишь поднимает настроение и укрепляет связи. Вроде бы все хорошо, все тихо и спокойно, но не тут-то было! Новая глава патчей - Рин Мураками - посеяла ключ от усыпальницы Короля Духов!!!!! Какого черта она вообще его с собой взяла??!! Также ключ имеет другую форму его только нужно сложить правильно, если сложить эту форму то можно найти в потайном месте - дочь Короля Духов. Вот уже много столетья она спит и видет яркие и чудесные сны, о одном мальчике он похож на Хао, а ведь не зря это близнец его, но он на много добрее, чем Хао, и его зовут Зик. Но этот сон не долго таким красочным продолжался, до того момента пока не украли ключ, тогда ее сон стал кошмарным...
Но, слава Королю Духов, шаманы и Хао еще не прознали о потере ключа. Также как и дочери Короля Духов.
Интересно что что дальше будет ведь тот, кто завладеет ключом, сможет шантажировать Короля Духов. Интересно, чем все это обернется? станет ли Рин продолжать турнир на острове? И кто сумеет найти тайник без ключа? Кто разбудить дочь Короля Шаманов?
Есть еще много вопросов но пока ни на одного нету ответа
Об этом и многом другом вы узнаете, лишь зайдя к нам на форум.
Нам жутко не хватает того кто разбудить дочь короля шаманов - Зика, милашки Лайсерга Дитела (у него есть и другие трактовки имени). ПОТЕРЯЛСЯ РИО УМЕМИЯ!!! Без шуточек Джоко весьма скучно шаманам - некому их развлекать. А также в Токио остались прочие каноны, без которых жизнь нам не мила....
Еще не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
Поделиться42010-10-21 21:53:12
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … =24#p15178
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться52010-10-21 21:56:09
http://tailfairy.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=14#p558
Скажите: "Почему Зло часто побеждает Добро?"
Сахар растворится в воде, как Добро растворяется во вселенной. Потому что оно беззащитное. Оно состоит из кристаллов светлых душ. Также добро доверчиво и ранимо. Его трудно сконцентрировать, а добиться всеобщего оздоровления - невыполнимая задача.
Зло же, надо сказать, - как мелкие камушки. Вроде, песок, но, когда присмотришься - противоположное. Твёрдое, грубое и нерастворимое. Оно всегда выпадает в осадок или портит все вокруг, а, значит и вселенную, звёзды, планеты и всех, кто на них обитает.
Если человек так любит Зло, пусть поглощает его, пока не лопнет от переедания. Втолкнём в него всё Зло нашего мира. Одним плохим человеком станет меньше, а мир станет чище и добрее.
В игру очень нужны: эрза, нацу, хэппи, кана, макаров, леви, и другие персонажи по акций. А также нам нужны не каноны, модераторы, админы и дизайнеры
Поделиться62010-10-22 15:34:40
CrazyLive: Reborn. Мы вернулись!
Поделиться82010-10-22 15:47:40
[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]
[картинка кликабельна]
Action # 1 ''Auditore family''|
Action # 2 ''Assassin's''|
Action # 3 ''Templars''|
Action # 4 ''Citizens''|
Action # 5 ''Others''|
Поделиться122010-10-22 16:03:30
Какое зло мы добротой творим!
С меня и собственной тоски довольно,
А ты участьем делаешь мне больно.
Заботами своими обо мне
Мою печаль ты растравил вдвойне.
Поделиться162010-10-22 16:19:17
An university is in New York
*тыкателььно*
Action #1 Middle class!
Action #2 Teachers
Action #3 Elite of City of New York
Список Ролей!
Сюжет!
Поделиться212010-10-22 17:41:16
Привет)Ты наверно видел(а) мультсериал "Клуб Винкс?"Тогда заходи на замечательнную ролевою по мотивам этого мульсериала!
Новые приключения...
Новые герои...
и новые силы...
Плюсы:
Замечательный дизайн
Добрая администрация и модерация
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Минусы:
Нет тебя
Нет твоих друзей
Ну так чего ты ждёшь?Приходи заполняй анкету и играй в своё удвольствие!
Тык
Поделиться262010-10-22 18:15:42
Я приглашаю тебя в удивительный мир,
Полный опасностей, любви и дружбы.
Мы верим тонким чувствам, что льються из души.
Никто будет к тебе равнодушным!
Тень, Ветер, Река и Гром -
Вот племена в которых мы живём!
С Кровавым племенем я тоже знаком,
Одиночек, домашних мы тоже позовём!
Так чего-же ты ждёшь?
Ты сам потом всё поймёшь!
Может быть именно ты изменишь лес,
Полный фантазий и чудес!
Приветик, Гость! Заходи на форум "Коты-Воители. Голос ветров."!
Что, думаешь это самый обычный форум по котам-воителям? Таких в интернете тысячи и смысла жать на эту ссылку нет?
Но ведь если ты читаешь эту рекламу, тебе всё-таки стало интересно!
Вот плюсы и минусы нашей ролки:
Наши плюсики:
Дизайн не режет глаза!
Администрация часто посещает форум!
В племенах свободны многие должности!
Идёт набор модеров!
Наши минусы:
Мало народу!
Нету тебя!!!
Нет твоих друзей!!!
Может зайдёшь? Жми!
Поделиться282010-10-22 18:48:37
Большое тебе Мяу, Гость.
Коты-Воители зовут тебя...
Племена встали на кровавую дорогу войны.
Бесконечный бой ведётся на виду у Звёздного племени.
С каждой битвой на небо отправляются всё больше котов.
Возможно ТЫ изменишь ход войны...
Мы верим в тебя...
Нет это не очередная нудная ролевая игра.
Просто сейчас идёт активнейший набор участников.
Катострофически не хватает предводителей,
целителей и прочих котов.
Поделиться292010-10-22 19:07:29
Только я знаю о твоей боли, сомнениях и одиночестве. Если бы мы могли остаться вместе навечно, я повторял бы тебе это столько раз, сколько бы ты пожелала... Я не предам тебя.
Поделиться302010-10-22 19:24:47
Этот мир полон цвета...
Это — крик сознания, бессильная попытка убить в себе дар или проклятие. Война, где дети учатся убивать.
Судьи... Кто они, что бы решать за тебя, когда можно разорвать чужую плоть, а когда нельзя?
Если ты мечтаешь о смерти, то почему другие хотят жить?
Почему?
Каждый находит свое в этом мире. Желающий понять, за что мы убиваем друг друга, сидит в пыльных архивах. Мечтающий забыть себя в кровавой схватке, бешеным псом мчится по улицам, разрывая зубами прохожих.
Лишь тому, кто захочет примирить нас, придется забыть о своей цели.
Ведь каждый тамплиер хочеть убить своего дракона. Верно и обратное.
Ты волен решать.