---Озеро
Мамору и Курай не встретили на пути никаких преград и приключений и в скором времени уже стояли возле двери в квартиру Эндимиона. Он не боялся за беспорядок, но угостить темную принцессу Луны, увы было нечем. Готовить для себя одного не имело смысла, когда можно перекусить в любой кафешке, сэкономив время. В небольшом тесном коридоре вспыхнул яркий свет. - Можете чувствовать себя как дома- улыбнулся Мамору, пропуская девушку вперед. Решиться и перейти с ней на ты он позволить себе не мог до сих пор. Квартира была небольшой, но уютной и Мамору радовало в некоторой степени, что он сегодня не один. Он по-хозяйски прошел на кухню, поставив чайник на плиту.
Квартира Мамору Джиба
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-27 12:48:13
Поделиться22010-11-27 15:46:28
==> Озеро
Курай зашла в квартиру и огляделась. Глаза с восторгом запоминали вещи. - Как тут здорово! Сняв туфли принцесса последовала за Эндимионом и присела на стул - Знаете, а я ведь даже не знаю как вас зовут в этой жизни... тихо проговорила она - Может быть мне что то приготовить? Селенит не плохо готовила, так же она была хорошо образована, знала несколько языков, вышивала, играла на нескольких инструментах и это было очевидно. - Знаете...сразу видно, что вы живете один, потому что не чувствуется женской руки не дожидаясь ответа принца Курай подошла к холодильнику и открыла его - Как насчет овощного рагу? улыбнулась девушка.
Поделиться32010-12-01 11:11:37
Тут Мамору вспомнил, что совсем забыл представиться.-В этой жизни меня зовут Мамору.- парень улыбнулся. -Может быть нам стоит перейти на ты?- спросил Эндимион. Обстановка казалась ему слишком официальной, к тому же он был не настолько стар и почетен, чтобы к нему обращались именно так. Прицем Земли он был только в прошлом. Пора было отбросить королевские церемонии.-Приготовить?- удивленно переспросил Мамору. Он вспомнил как готовит Усаги и слегка поморщился. Но это не означало, что ее сестра готовит также плохо. Эндимион вспомнил, что он так и не поужинал, поэтому приготовленная еда будет очень кстати.- Если не сложно, то можете приготовить.- улыбнулся Мамору.-Да, живу здесь один уже много лет, последнее время можно сказать живу на работе, потому что возвращаться в пустую квартиру не всегда хочется- честно признался принц Земли. Он давно мог бы предложить Усаги жить вместе, но она для этого была недостаточно взрослой. Теперь все могло измениться в лучшую сторону, по крайней мере на один вчер точно.-Рагу? отличная идея! Тогда разрешите вам помочь- произнес Мамору, достав из холодильника все, что было необходимо для приготовления блюда.
Поделиться42010-12-01 13:06:02
- Мамору...Защитник? Да думаю на ты будем в самый раз, к тому же мы почти одного возраста улыбнулась принцесса - Нет мне совсем не сложно Курай одела фартук и подошла к плите, достав кастрюлю. - Один? А почему же Серенити не с тобой? вопрос был очевиден. Брюнетка стала крошить ингредиенты с завидной быстротой и профессионализмом - Кажется дело должно идти к свадьбе, разве нет? Или ей не нравится что ты пропадаешь на работе? удивленно произнесла она, скинув все порезанное в кастрюлю Это очень странно...или она все таки изменилась с нашей последней встречи? Мне так хочется её увидеть... включив печку девушка поставила кастрюлю на плиту и присела на стул, оперевшись на руки она склонила голову и захлопала глазами
Поделиться52010-12-03 17:30:38
-Защитник- парень кивнул. Его имя очень подходило. Защищать Сейлор Мун было его обязанностью. Мамору еще раз посмотрел на Курай, удивляясь какие разные они с Усаги. -Да, я живу один. Усаги...я считаю, что она еще слишком юная для совместной жизни. Я решил подождать пару лет. Ему было страшно только от одной мысли, что Усаги будет что-то готовить. -Думаю, что ей нужно закончить колледж. Только сама Усаги как обычно торопит события- обреченно вздохнул Мамору-Она естественно не в восторге, что я много времени провожу на рабочем месте. Я стараюсь делать все для будущего благополучия. Мамору внимательно посмотрел на Курай. -Может быть тебе помочь? Повар из него был никакой, но с чужой подсказки он еще мог что-то приготовить.
Поделиться62010-12-04 05:07:39
Курай улыбнулась Да...защитник во все времена... - Знаешь еще зависит от характера, она еще в прошлом была безалаберной. Милой, но безответственной и часто плакала, приходя в мою комнату и укладывая голову мне на колени девушка закрыв глаза представила, а точнее вспомнила эти моменты - Я всегда удивлялась её наивности, хотела бы я так же с улыбкой вздохнула она. - Да она такая...да и кто бы был в восторге? Любой девушке хочется находится с любимым как можно дольше с любимым, разве нет? Кстати а Серенити хоть немного поумнела? рассмеялась принцесса - Она никогда не любила учиться прищурилась Селенит покачав головой - Нет спасибо, не нужно я и сама справлюсь, это ведь очень легко! Возможно потом я приготовлю что то более изысканое
Поделиться72010-12-23 17:34:43
Эндимион.
Он сам не заметил, как они перешли на ты. Парень вгляделся в глаза Курай. Что это... что это я ощущаю, пока разговариваю с ней? Нет, это не привязанность, я не могу идентифицировать это чувства... просто хочется говорить с ней, глядеть в её голубые глаза...
-Хочешь, я буду защищать тебя?-вырвалось у него в ответ на слова Курай о том, что она хотела бы быть такой же, как Усаги. Мамору сам не знал, что побудило его сказать эти слова. Это незнакомое чувство и сострадание к девушке, неосознанное желание помочь попавшему в беду-ведь Курай, несмотря на то, что этого не было заметно, была в трудном положении: квартиры у неё не было, жить негде, и невозможность стать таким, каким хочешь стать-угнетающе, не правда ли?
Тем временем поспел рагу. Парень и девушка сели за стол и съели всё, что было на сковородке. Парень едва пальцы не облизывал-до того оказалось вкусно.
-Кстати,-пришла ему в голову идея,-а не хочешь повидать Усаги? Я знаю, где она находится.