Леймис и Реймис. (если кто-то добавится без нашего разрешения-убьем.)
Вечер. Покои Хаоса. Леймис запускал очередной вирус в интернет со своего ноутбука, лишний раз подчиняя своей воле все больше и больше людей. Посредине комнаты стоит столик, Реймис со скуки выжигает на нем своей магией их с Леймисом инициалы, обводя это дело в сердце. Затем девочке это занятие быстро надоедает и она идет к Леймису, лишний раз желая посмотреть, чем тот занимается и попросить у него посидеть в ноутбуке по своему желанию. Хаос соглашается, но при условии, что он до качает через три минуты вирус и кое-что сохранит.
Реймис соглашается, садясь рядом и обнимает его за руку.
Хаос безупречен во всем.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-14 23:26:03
Поделиться22010-11-15 21:08:48
Реймис легла на кровать и подлезла к Леймису, обнимая его за руку и кладя голову на плече.-Опять людей хочешь уничтожить, ну что же ты такой у меня...-она запустила руку в длинные черные, как смоль, волосы повелителя и начала их причесывать рукой.-Я хочу, чтобы ты мне выдал ноутбук... Или купи мне свой, пожааалуйста...-выклянчивала девочка, становясь на колени и прижимаясь к его груди, заслоняя Леймису экран своей персоной. -Ну, пожалуйста...-она начала делать вид, что плачет и натягивает потихоньку одеяло на себя и на него.-Леймис, отдай свой компьютер, я тебе хочу кое-что показать, что я вчера всю ночь качала, когда ты отсутствовал по своим интересам...-Рей поцеловала своего мальчика в шею и положила голову ему на грудь, обнимая руками за шею. Его черные одежды Хаоса вызывали у девочки некоторую интригующую нотку во взгляде на них.-Милые у тебя одежды...-вздохнула девочка, находясь в ожидании на очередь в компьютер. Идея о том, чтобы раскошелить своего повелителя на еще один ноутбук с интернетом для нее лично очень понравилась Реймис и она хотела воплотить ее в жизнь.
Поделиться32010-11-18 16:09:51
-Не опять, а снова, Реймис.-Хаос никак не стал реагировать на ее желания, капризы и идеи. Ноутбука ему и своего хватало, расходов было и так предостаточно. -Скажи, чего тебе надо. Я же знаю, что тебе до этого компьютера нет никакого дела по большому счету, ты используешь его, как предлог для чего-то.-Рей-о усмехнулся, когда девочка, проигнорировав его объяснение и выведывание информации, начала дальше клянчить компьютер. -Веди себя достойно своей персоне, имей терпение, а главное, совесть, на эти дела.-юноша погладил себя по волосам, когда его ближайшая подчиненная натянула не него одеяло и нагло легла ему на грудь.-Ну, чего ты хочешь? Тебе не кажется, что ты слишком отвратительно себя ведешь, даже для части меня?-но его замечание опять было проигнорировано высказыванием об одежде Повелителя.-Она тебе всегда нравится...-он нехотя поправил свою и без того чернявую мантию, все-таки посмотрел ей в глаза и положил руку ей на талию, обнимая ее одной рукой и прижимая к себе.-Все, ты от сюда не вырвешься...-он немного меланхолично посмотрел на Реймис и, немного облизнувшись, перевел свой взгляд на компьютер, который поставил на прикроватную тумбочку загружаться дальше.
Поделиться42010-11-24 00:52:07
Все шло по заранее спланированному плану кареглазой: Реймис отвлекла Лея от своих дел и заставила увлечься собой, потеряв голову и всяческие мысли о завоевании мира и прочего бреда, как казалось девочке, в этой его жизни.-Леееймис, можно мне сегодня быть с тобой в твоих покоях? Я посмотрела страшный фильм и мне теперь боязно спать одной, пожааалуйста...-девочка снова действовала по своему плану, теперь идея с фильмом должна была увеличить цель к завершению на 45%, как считала Чиби Хаос. Глаза младшей Рей-о были наполнены слезами и уже вот-вот хотели проронить слезу, они всем видом показывали, что отказать лоли было не возможно, тем более Реймис, если целью ее стоял Леймис.
Девочка взяла его за руку и мягко поднесла к своим губам, проводя языком по его кисти и запястью, заставляя своего хозяина расслабиться.-Леймис, из тебя превосходный полководец,-хотя оба в комнате и знали, что это далеко не так старший Рей-о принял ее слова, как обязательное должное, как приятное балование его великого самолюбия.-предлагаю устроить бой; победитель берет тело побежденного.-Правительница этого замка скромно улыбнулась, невинно посмотрев на Хаоса и начиная уже в наглую налегать на него, давая ему повод понять, что битва снова осталась за Реймис и Лей вынужден исполнить ее желание.
Поделиться52010-11-24 23:49:38
Реймис нависла над ним и начала откровенно вешать лапшу на уши, Лей заранее это все знал и думал о том, как бы уйти от этого, но и сам понимал что никуда не денется от злобных планов его создания.-Знаешь,-меланхолично начал он,-а я все-таки хотел бы чтобы иерархия мира была наоборот, чтобы не я создавал кого-то: тебя, например, а чтобы я был твоим созданием и ты выполняла всю мою работу, а я бегал бы и тебе в ноги кланялся... Устал я от власти, очень устал. не хочу абсолютно ничего делать и никого получать...-лоли снова перебила исповедальный монолог предмета своего обожания и начала просить о своем, чтобы Леймис разрешил ей остаться на ночь у него в покоях, на его кровати, с ним в обнимку. Рей-о отлично понимал чем это может быть чревато поэтому моментально отказался, предложив девочке созданную им плюшевую игрушку в виде себя. Добивающий ответ девочки не заставил себя долго ждать-Леймис, из тебя превосходный полководец-Лей немного удивленно посмотрел на Реймис, но ему было приятно, что о нем так отзываются, Хаос вообще любил, когда его самолюбие ублажают слуги или простой народ. Чертовый Мисстресс, как ни как, все равно любил Реймис, какой бы она капризной не была- так было положено, что Лей отдал маленькой лоли свои руку и сердце, а она подарила ему обыденные радости жизни.
Так было и сейчас, Реймис старалась всеми силами ублажить Лея, лишний раз стараясь стянуть с него штаны под предлогом своей победы, которую девочка получила бы абсолютно в любом случае.-Хорошо, ты уже победила, Реймис.-шепнул Хаос ей на ухо, сильнее прижимая ее к себе и уже аккуратненько приподнимая ее кофточку от светло-желтой, кремовой пижамки со спины сзади, стараясь сделать это как можно незаметнее. Тонкие и бледные губы Леймиса коснулись шеи девочки, и плавное теплое дыхание начало щекотать ее тело.-Ты вновь меня переиграла в давлении, я не умею противостоять тебе.-прошептал Хаос уже с закрытыми глазами и легкой улыбкой на лице- его обыденное состояние в моменты мягких соприкосновений. По повелению силы Чертового свечи в комнате почти потухли, создавая сильные тени и лишь едва заметный свет в комнате, чтобы можно было увидеть в покоях Хаоса хотя бы яркие глаза его девочки...
Поделиться62010-11-25 22:56:22
Девочка не слушала Реймиса, а лишь искала повод остаться с ним.Реймис старалась всеми силами ублажить Лея, лишний раз стараясь стянуть с него штаны под предлогом своей победы, которую девочка получила бы абсолютно в любом случае.-Хорошо, ты уже победила, Реймис. - Я знаю, мой любимый, я всегда побеждаю....- она прижалась к Рею и стараясь не дать тому уйти. Тонкие и бледные губы Хаоса коснулись её шеи, от чего Реймис стало щекотно, - Лей, как же я люблю тебя... - прошептала девушка на ухо Рей-о, закатывая глаза от переполнявших её чувств. Реймис проводила рукой по волосам Хаоса.
Свечи в комнате почти потухли и свет в комнате был еле заметен. Все давно уже позабыли про ноутбук и вирус.
Поделиться72010-11-26 22:21:39
Рей-о (так и хочется написать Магнус) явно видел, что Реймис пытается в наглую раздеть его, поэтому был вынужден сопротивляться, даже где-то применять силу, не позволяя маленькой лоли сделать задуманное ей дело.-Реймис!-начал уже возмущаться Хаос от движения по его телу ближе к штанам ее маленьких ручек.-Я знаю, мой любимый, я всегда побеждаю....-Это уже наглость! Не делай из меня женщину!-он отдернул ее руки от себя и нахально отвернулся, встав с кровати и подойдя к окну.-Звезды красивые в этом мире, это единственное что меня в нем привлекает, кроме тебя, разумеется.-Лей подошел к маленькой блондинистой принцессе и погладил ее по голове. Мужчина сел на кровать вместе с ногами и снова повернулся к ней.-не будь слишком эгоистичной, не забывай, что здесь начальство не ты, а я.-он шутливо пригрозил пальцем ей перед носом и наивно улыбнулся, как ни как, Леймис был слишком наивным по отношению ко многим существам, например к своим слугам, учитывая еще что маленькие прелести Реймис так нравились Хаосу, его здравый смысл совершенно целиком и полностью подчинялся этой девочке, которая нагло всем этим пользовалась.Лей, как же я люблю тебя...-добрая усмешка последовала в ответ.-Я знаю...-Рей-о положил свою руку ей на плече и плавно провел по нему до груди, глазами рассматривая каждую деталь ее тела, рассматривая каждую ее черточку тела, каждую складочку ее красивой розовой свободненькой пижамке.-Все таки ты чудо, милое и кавайное чудо...-Лей довольно улыбнулся и провел пальцем по ее шее.-Играй, веди игру. Я хочу тебе подчиняться...