Делать мне не чего, решила заняться ФШ. Вот первое (Не включая аватарки), что получилось.
Не судите строго)))
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Наше творчество » Мое мини творчество)))
Делать мне не чего, решила заняться ФШ. Вот первое (Не включая аватарки), что получилось.
Не судите строго)))
Чиби
прикольненько получилось +1
Serenity
Спасибо))
Аватарки:
Сделала для себя, на одну из ролок.
Сделано для нашей Серенити.
Сделано для нашей Чибиусы.
Чиби
Ух ты! Здорово. А как ты сделала то, что в первом посту и как это называется?
Вот этот урок. Взят от сюда, тык
Шаг 1.
Создайте новый документ с белым фоном.
Откройте картинку, которую вы будете разрезать, в Фотошоп. Разместите ее в центре вашего документа.
Картинка должна быть меньше, чем сам документ.
Установите Линейки следующим образом (разделите на четыре равные части).
Чтобы сделать этот инструмент активным нажмите CTRL+R или View > Rulers (Просмотр - Линейки)
Шаг 2.
Возьмите инструмент и создайте выделение вокруг левой верхней части картинки.
Затем скопируйте выделенное на новый слой.
Теперь вернитесь к основному изображению и проделайте то же самое с каждым квадратом. В конце просто удалите слой с картинкой.
Шаг 3.
Каждому кусочку картинки примените такие стили:
Layer > Layer Style > Blending Options (Слой - Стиль слоя - Параметры наложения)
Тень:
Обводить каждый кусочек не обязательно, на ваш вкус. В данном случае я обведу.
Edit > Stroke ставим параметры указанные ниже. Обводим каждый кусочек.
Затем нажмите правой кнопкой на изображении и выберите Free Transform (свободная трансформация) и примените данный инструмент к каждому кусочку.
Шаг 4.
Теперь оставьте видимым только один слой на фоне.
Перейдите в ImageReady. В рабочем окне перетащите картинку в верхний правый угол таким образом, чтобы остался видимым только маленький уголок.
Затем нажмите на кнопку Duplicates current frame (Создать дубликат текущего кадра), которая находится в окне с кадрами.
После чего перетащите картинку в рабочем окне снова на положенное место.Выделите эти два кадра и нажмите на кнопку Tween (Добавить промежуточные кадры).
В окне Tween установите такие настройки:
Начать с: Выделенный кадр
Добавить кадров: 8
Слои: Все слои
После ОК кадры ваши станут быстро размножаться. Если нажать на кнопку Play (Воспроизвести), то получится вот так:
Шаг 5.
Далее на последнем кадре делаем видимым еще один слой в палитре и проделываем те же действия. Так с каждым кусочком.
Когда у вас все будет готово, зайдите в меню File > Save Optimized As... (Файл - Сохранить оптимизированный как...)
Вот и результат:
Вот по этому уроку делала)))
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Наше творчество » Мое мини творчество)))