Serenity
Я тож не очень к высоким...
Но туфли люблю)
Очень)
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
![]() |
|
|
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.
Serenity
Я тож не очень к высоким...
Но туфли люблю)
Очень)
Serenity
Вот-вот... один в один моя позиция.
Буду мельтешить туда-сюда... Много беготни.
Сецуна Мейо
меня чаще в кроссовках можно увидеть,потому что ношусь по городу как ненормальная обычно
а выбирать обувь не оч люблю, потому что лапка у меня какая-то неправильная.
туфли то по ширине широкие, то по длине маленькие(
Галаксия
вот вот...поэтому я не устраиваю с подругами подобные просмотры, чтобы не травмировать ни себе, ни им психику) пришел- примерил- купил и домой)
Serenity
Тебя)
и я тебя очень очень
Я сильнее))
Хоть и живу одна у Врат*мрачным тоном*
Сецуна Мейо
*обнимает*
так переселяйся в Токио)
ака тебя вызвали меня вернуть)
Всем привет.
Как дела у вас?
Сецуна Мейо
Как там Дима?))
Чиби
привет, солнц)))
все нормуль)как ты?
Serenity
Обязательно))
Если примите))
Сецуна Мейо
конечно!!!как же без тебя!)
как ты?
Нормик))) На удивление)))
Чиби
это хорошо)как прошел день?)
Чиби
Привет)
Нету дома. На учебе
все парни лентяи!пока не пнешь - не полетит...блин
Всем приветик, меня накатывала лень, сегодня отвечу)))))) Тынц-тынц-тынц)))))
Seiya
привет)ждем-с)
а лень со всеми случается)))
Serenity
да вообще, я сижу зевааааю, спать хочу нереально. А завтра в камандировку до воскресенье, поэтому выбора нет, надо долги сдать)))
Seiya
да я сама спать страшно хочу, но нельзя.
лень меня окончательно одолела. надо курсовик делать, а у меня лежал учебники и нет сил и желания их открыть.
а командировка это же хорошо! как раз сменишь обстановку и может вдохновение найдешь)
привет)
Miss Cayo
привет великим музыкантам)
Serenity
Как поживаешь? И куда делся старый Джедайт?
Miss Cayo
все хорошо)))как ты?)))он еще давно ушел...так что можешь уходить из локации со спокойной совестью)))
Serenity
Нормалек, сегодня буду отмечать день студента) А ты как? О, а как же я уйду, если дожидаюсь ответа от Джеда?
Miss Cayo
кстати, с днем студента тебя)))у меня все тоже отлично) звали отмечать, но мне что-то не хочется, думаю сгонять за тортиком и схомякать его в честь праздника)как планируешь отмечать?
ладно, я что-нибудь за Джеда придумаю и освобожу тебя, о прекрасная Мичиру)))))*смеется*
Serenity
Спасибо и тебя с праздничком) со своими в бар пиццерию, а потом в бар.. но у меня настроение не оч хорошее, чтобы праздновать, планирую отказаться..
Да-да, постарайтесь) Пришли те мне комментатора и опешите его уход в парк) Или нового ко мне пришлите, пусть отписывает свой уход) и я тож тогда уйду)
Miss Cayo
не переживай, может к вечеру настроение появится)
да, я за ГМ отпишусь, что лорд ушел в парк)
Serenity
То будет самое оно) И я потопаю искать себе пару для игры)
Та я думаю то из-за погоды... Голова болит, сонливость... вообще не хочется ни куда идти. Особенно в шум.
да я сама спать страшно хочу, но нельзя.
лень меня окончательно одолела. надо курсовик делать, а у меня лежал учебники и нет сил и желания их открыть.
а командировка это же хорошо! как раз сменишь обстановку и может вдохновение найдешь
о да. Особенно когда командировка включает в себе две ночи в клубах)))))))
привет)
приветик)))))))
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.