Sailor Moon: Борьба за будущее.

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantirhttps://anime-club.info/top100/...

Полезное:
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Время на ролевой:
10 сентября 2010 года, пятница. 20 часов. Прохладно; наступают сумерки.
Рекламщикам:
Вы посетили нас только ради рекламы? Жаль...что ж, заходите
Ник:SM-piar
Пароль:2010
Внимание!
1.Ведется набор Игроков!
2. Уважаемые Игроки! Сообщаем Вам, что теперь на тех, кто остается без партнера для игры со стороны Нечисти, которую будет отыгрывать Game Master, ждите нападения.
3. Введена система Персональный Квестов(т.е. каждый игрок может получить квест по ходу игры только для своего персонажа).

Администраторы:

Serenity

Алмаз
Леймис
Чиби

Модераторы:

Yaten Kou

Реймис

Курай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Жилой район » Квартира Алмаза и Усаги.

Квартира Алмаза и Усаги.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Очередь:
-Алмаз
-ЧибиУса Цукино
-Serenity
-Галаксия
-Леймис

0

62

Увидев его, ЧибиУса была шокирована. Затем-залилась слезами. Это было понятно-всё-таки такой шок... Но нет, девушка говорила о другом. Она подумала, что они (как понял Алмаз, дочери Усаги) не нужны своей матери...
Хоть атаками кидаться не стала...
Усаги кинулась успокаивать Чибиусу. Той было действительно плохо, она сползла по стенке в буквальном смысле. Алмаз же молчал-его словам вряд ли поверили, да и что говорить? Неизвестно. Как утешать девушек, да и утешать вообще, он почти не знал-кто же мог быть его учителем?
Потом...  Девушка. Высокая, блондинка... Золотой доспех на ней. Это кто же станет доспех надевать в повседневности?-вопрос остался без ответа. Она-не простая. И, скорее всего, и не светлая... особенно судя по её словам-она следила за нами? Давно? Вряд ли... И при том знает многое. Она-враг? Похоже, иначе бы не стала так отзываться о матери с дочерью.
Вот почему-то мне кажется, что она не одна. Неужели сама построила портал-ради чего? Он уловил странные колебания её тени... при том, что сама прибывшая сейчас не двигалась.
Похоже, нам предстоит схватка. Прямо сейчас. И почему мне кажется, что она не будет лёгкой?
Аура прибывшей тёмная... сильно тёмная... но что-то есть ещё. Потайная компонента...
Как она сюда прибыла? Портал-это очевидно. Значит, либо она не знала об этом месте, либо прибыла издалека, причём быть может и то, и другое, всё вместе.
Он уловил взгляд со стороны Галаксии. Причём та вообще смотрела на Усаги!
Бред какой-то. Её тень что, живая? Или тенью кто-то притворяется? Точно бред.
Так или иначе, это не стоит упускать из виду.

+1

63

Слова Усаги зацепили девушку и сделали ей очень больно. Она говорила что любит их, но если она и Мамору больше не вместе то как бы они не старались им не остаться в этом мире, на смену им придут другие дети но их с Ко  не будет.-Ко здесь?- удивленно спросила она.-Надеюсь она не потеряется- сквозь мучительные мысли и плачь услышала ЧибиУса. - Да малышка Ко тоже тут она помоем где то в городе, мне так кажется.- медленно ответила она. Почувствовать сестру она могла из тысячи все таки родная, хотя скорее всего ее тоже не станет. Уса кажется еще что-то сказала но Чиби ничего не услышала, ей было трудно очень, она была и зла и несчастна, и она просто банально боялась. Недавно они с Гелиосом расстались, и вот тут снова какой груз, Малышка прилетела что бы понять успокоиться и может посоветоваться, а сейчас под угрозой стала не только совместная жизнь с Любимым (пока еще), но и ее жизнь.-Что же делать?- девушка пыталась соображать но ее бесцеремонно прервали.
- Сейлор Мун очень изменилась и научилась нас неприятно удивлять, маленькая воительница.- этот металлический  ужасный голос мог принадлежать лишь одному  существу.....Галаксия- дошло до девушки и она резко вскочила. Она отступила к Уса на несколько шагов. также она отметила что хоть она видит только ее но чувствует еще кого то.   - Особенно удивляют проявления ее «любви», хотя в этом, как раз, не должно быть для тебя ничего удивительного. Это же было очевидно с самого начала.-она явно была настроена не чай с ними пить и девушка решилась превращается.-Лунная призма дай мне силу!- и через несколько мгновений перед ними стояла совсем новая Сейлор Чиби мун. Ее матроска также отличалась, стала совсем розовой с белыми перчатками и высокими белыми ботфортами.На ее оданго появились новые украшение, а также лунная диадема была совсем другой, она была другой она была на новом уровне, она была новым Сейлор воином.
-Что вы тут забыли по моему вам не слали приглашения с цветочком?- хоть Чиби и была разбита поступком Усаги она прекрасно понимала что она воин  и сейчас она будет им, а все обиды на потом. как она любила говорить -подумаю об этом завтра.

+4

64

Усаги стояла в темном коридоре, не решаясь больше ничего сказать. Разрушить все оказалось так просто. Но ведь она просто хотела быть такой же счастливой, как и другие. Об этом не подумал никто, кроме нее самой. Малышка плакала, Усаги все еще пыталась держаться. Это давалось ей с большим трудом. Банни сама чувствовала ту боль, которую причинила своей будущей дочке. на глазах девушки появились слезы.
Ну вот и все...не выдержала...- подумала она, смахнув со щеки слезинку. Как и всегда ей хотелось бежать, подальше от всех, дальше от проблем.
Знакомый силуэт появился в дверях. Это была Галаксия. Почему-то Усаги уже не была удивлена ее появлению. Всего один день перевернул всю ее жизнь с ног на голову. Блеск золотых доспех внушал ей леденящий страх и ужас. А покорительница вселенной продолжала играть чувствами ЧибиУсы, словно настраивая ее против Усаги. Усаги с трудом выслушала последнюю фразу, с силой сжав кулачки.
-Откуда ты можешь знать о любви, если ты никогда не испытывала ничего подобного?- спросила девушка, скрывая собственный страх.-Ты не могла этого предугадать. Усаги хотелось так думать. откуда ей было знать, что Усаги свернет с поставленного пути, выбрав иную дорогу.
Значит все это время она наблюдала за нами... - подумала Усаги. В этот момент она ненавидела Галаксию, ведь она получала удовольствие от ее душевных терзаний, а Малышка...только одна мысль о том, как ей сейчас тяжело, разрывала ее на части.
Где-то позади Галаксии мелькнула тень. Кто это мог быть она предположить не могла, но этот кто-то нес в себе скрытую опасность. Семейная драма была отложена на неопределенный срок. Теперь они должны объединить свои усилия против темной захватчицы.
Тем временем ЧибиУса уже приняла облик прекрасного воина, значит и ей пора действовать.
-Волшебный лунный жезл, помоги!- крикнула Усаги, подбросив жезл в воздух. Волшебная сила луны мгновенно охватила Усаги, в ту же секунду началось ее превращение в прекрасного воина Сейлор Мун.  Теперь она выглядела иначе: красивая форма Сейлор воина и гордый и невозмутимый взгляд.
Во что бы то ни стало, я должна защитить Малышку!- решила она для себя. Усаги видела, как она изменилась со времен последнего сражения.
В этот момент Усаги совсем забыла о себе, думая лишь как защитить ЧибиУсу и уничтожить Галаксию раз и навсегда.
Один раз я уже победила тебя, смогу победить и второй.- подумала она.

+3

65

Галаксия заинтересованно посмотрела на боевую трансформацию юной розововолосой особы, не пошевелившись в это время ни на йоту. Это действительно было красиво. Могучая сила магии туго сплеталась вокруг девушки, придавая её облику законченность и совершенство грациозной воительницы.
Прекрасные и грозные Сейлор Сенши.
Сотни и тысячи планет, которые надежно укрыты от угроз своими защитницами.
Редко когда Галаксии нравились подобные моменты чужих перевоплощений. Ее до сих пор преследовало маленькое и назойливое чувство легкой брезгливости, когда приходилось скрывать свою сущность от смертных и маскироваться, чтобы оставаться неузнанной. Но здесь… эта девушка не вызывала скверных эмоций. Ею можно было любоваться… хотя ее речь никуда не годилась, разрушая уже складывающийся образ.

- Обращение на «вы», это хорошо. Но в остальном фраза крайне плоха. Юную леди вашего ранга должны были научить, что перед не очень знакомыми гостями следует выбирать выражения с особенной тщательностью? Хотя мне показалось, что юная леди сразу же записала меня в список врагов, перед которыми можно не церемониться?

Галаксия укоризненно посмотрела на юную сенши.

- Ай-яй-яй! Какая необдуманная, но, пожалуй, простительная поспешность.

Но ее голос тут же изменился с негромкого и спокойного на словно скрежещущий рваным металлом от невероятной злобы шепот. К Сейлор Мун Галаксия даже не повернула брызжущих ненавистью багровых глаз.

- Все верно, принцесса Луны. Уж теперь я могу точно признаться в том, что никогда не испытывала ничего подобного. Разве можно состязаться в этом с той, что жонглирует чужими сердцами с такой непринужденной легкостью? Разве можно сопротивляться той, чья душа похожа на прекрасный многогранный камень?

Указующий палец Галаксии был нацелен точно в грудь Сейлор Мун. Прямо в то место, откуда нестерпимо сиял в прошлый раз Серебряный Кристалл.

- Разве можно не поверить той, что так опытна в использовании своего оружия. которое недооценивает большинство и с трудом понимает мизерное количество?

По напряженному лицу Галаксии скользнула едва заметная улыбка сожаления.

- Все верно.
Я ничего не знаю об этом чувстве. И я действительно не могла предугадать.
Но я умею учиться на своих ошибках.
И теперь я снова здесь.

Отредактировано Галаксия (2010-11-12 21:48:29)

+3

66

офф: так как я стою и наблюдаю в тени Галаксии что да как- я пока что пропускаю ход.
P.S.: Надеюсь, меня не прибьют.

0

67

Обстановка накалялась всё больше и больше. Усаги и ЧибиУса практически сразу перевоплотились, что само по себе было опасно-не стоило им показывать, кто они есть на самом деле. Хотя золотоволосая и так их знала...
Значит, она враг. Очень сильный и страшный, раз её очли настолько опасной, что не захотели оставаться в обычном облике.
Тем временем прибывшая начала говорить. Зачем-он так и не понял: если хочешь бить, то бей,-но уж в любом случае не собирался говорить это своему врагу.
Плохо. Очень плохо-она знает практически всё об их прошлом. Хотя... кого из врагов мне называла Усаги? Мистресс, Галаксия... Да, похоже, это она. Самый сильный враг... Если отринуть Хаос, конечно.
И как же нам с ней справляться-теперь? Судя по её словам, она уже будет неподвластна силе Сейлор Мун... а ЧибиМун не справится одна. Мда... похоже, что мы просто разнесём эту квартиру. Этого лучше не допускать, но... не предлагать же всем мирно выйти на улицу?
Между тем глаза... Галаксии налились ненавистью. Да, она жгуче ненавидела сейлоров-неужели за ту победу в прошлом? Хотя... не стоит вдаваться в подробности и уж тем более-думать об этом сейчас. Не хватало ещё провести психологический анализ!
Пока же Галаксия продолжала "издеваться" над девушками-назодила в их обороне слабые места. Ей было проще-она уже сталкивалась  ними... в бою.
Из чего следует, что Галаксия знает подавляющее количество атак двух сейлоров.
Алмаз же молчал. Зачем говорить? Во-первых. он не знает противницу, во-вторых, рано или поздно она всё равно нападёт. А если так-не лучше ли быть наготове и не рассеиваться на придумывание остроумных ответов?
Парень на всякий случай посмотрел на тень Галаксии. Нет, ничего особенного.
Оставалось только ждать.

+2

68

- Обращение на «вы», это хорошо. Но в остальном фраза крайне плоха. Юную леди вашего ранга должны были научить, что перед не очень знакомыми гостями следует выбирать выражения с особенной тщательностью? Хотя мне показалось, что юная леди сразу же записала меня в список врагов, перед которыми можно не церемониться?
Малышка стояла и смотрела на врага, ее била нервная дрожь, нет она не боялась она смотрела украдкой на Усаги .
-Что ж все изменилось, раз так мне не зачем особо беспокоится пока я тут я буду сражаться!.- думала Чиби выходя на перед, она пыталась заслонить Усу, она была слишком ошарашена. Может испугалась но может просто устал.В глазах розоволосой девушки появилась решительность,но боль из них не исчезла.
-Может вы со мной не знакомы но я то вас знаю, Галаксия, моя пока еще мать победила вас и я  повторю это! - девушка сделала сильный акцент на словах пока еще мать. -Если сейчас же вы не уберетесь от сюда то мне придется силой вышвырнуть вас!- двушка не собиралась церемонится, ей и так хватало проблем это пока точно была лишней.
- Все верно.
Я ничего не знаю об этом чувстве. И я действительно не могла предугадать.
Но я умею учиться на своих ошибках.
И теперь я снова здесь.

-Вы говорите что учитесь, как бы не так  тебя побеждала Сейлор Мун, а я новая Сейлор  Чиби мун, я воин нового, эту силу ты еще не видела! - в руках девушки появился жезл, он зачаровывал был похож на меч но как слеза чистый и прозрачный. Это была одна из новых атак Сейлор Новой Луны.
Когда нужно Чиби могла прятать свои чувства, сейчас был именно тот момент, она стала как стальной на лице было ледяное чувство спокойствия,  в таких условиях было легче сражаться, она уже усвоила что свои эмоции могут навредить в бою.

Отредактировано ЧибиУса Цукино (2010-11-13 14:45:26)

+2

69

Усаги чувствовала ненависть, с которой относилась к ней Галаксия. На то у нее были основания. Усаги собирала в себе всю силу воли, которая была у нее. Девушка чувствовала, что сильный враг долго тянуть не станет. Но Галаксия не торопилась, она продолжала уничтожать Сейлор Мун, тяжело ранящими сердце словами. От части она была права. Но каждый сам в праве выбирать. Ни капли сожаления не было в душе Усаги. Она лишь крепче сжала жезл в ладони.
- Какое право ты имеешь играть чужими чувствами?- спросила Усаги, еле-сдерживаясь. Она знала, что ее слабость лишь даст больше уверенности в победе над ней. Сейлор Мун никак этого не могла допустить. Хотя с одной стороны, Галаксия была права, со стороны Усаги это было лишь подтверждением ее непостоянства. Но ведь это было на самом деле не так, это был не порыв к новым ощущениям, новым отношениям, все было по-настоящему.
Нападать первой Усаги не решалась, она терпеливо ждала следующий шаг Галаксии. Где-то в глубине души поселилась неуверенность в своих силах. Враг казался сильнее, чем раньше, и ненавидел Сейлор Мун больше, чем прежде.
Мы справимся...- Усаги сама себе пыталась поднять боевой дух. Она посмотрела на Чиби, она гордилась ей. Казалось, будто она не боится Галаксию, чем не могла похвастаться сама лунная принцесса. Храбрость ЧибиУсы придавала уверенность самой Усаги.

+3

70

Галаксия снова залюбовалась разворачивающимся перед ней зрелищем. Ярость временно стихла в ней, подобно отхлынувшей прочь волне, которая обязательно вернется вновь.
Юная воительница отважно вышла вперед, заслоняя собой Сейлор Мун. Предсказуемый хладнокровный шаг, несмотря на едва заметно вздрагивающие от нервного напряжения пальцы.
«…разумеется. Не каждый раз приходится совершать такие поступки, как выйти вперед навстречу своей смерти. Из нее получилась бы прекрасная воительница. Гордая, храбрая и бескомпромиссная. Жаль, что никто не подскажет ей, что на самом деле важно, к чему нужно стремиться и что необходимо защищать… это ее и погубит.»

-Может вы со мной не знакомы, но я то вас знаю, Галаксия, моя пока еще мать победила вас и я  повторю это! Если сейчас же вы не уберетесь от сюда то мне придется силой вышвырнуть вас!
-Вы говорите что учитесь, как бы не так,  тебя побеждала Сейлор Мун, а я новая Сейлор  Чиби мун, я воин нового, эту силу ты еще не видела!

- Если ты поднимешь против врага меч – ты должна быть абсолютно уверена в своей победе над врагом. Твое осознание собственной правоты должно быть непоколебимым и превосходящим любые мыслимые пределы. Поэтому мне не нужно видеть твою силу, юная, но неопытная и только что преданная собственной матерью, воительница. Все, что мне нужно…

Галаксия перевела свой тяжелый взгляд и посмотрела прямо в глаза Сейлор Мун.

- это твоя «все еще мать». Которая не жалеет о совершенном.

Галаксия подняла правую руку, обратив сверкающий камень браслета на принцессу Луны.

- Ты спрашиваешь меня? Какое я имею право играть чужими чувствами? И обвиняешь меня в том, что я их не испытывала никогда? Я не хочу спрашивать тебя, почему же ты имеешь это право и почему им так гордишься.

Губы, словно замерзшие от неведомого холода, не желающие подчиняться ей, Галаксии, все же дрогнули.

- Я не могу простить тебе… Умри! 

Ослепительно яркий золотистый шарик вырвался из камня на браслете Галаксии, такой невероятно быстрый, что мог бы показаться лучом света, и с неумолимой точностью вонзился в грудь Сейлор Мун.
Быстро, безжалостно, смертоносно. Это был ее способ действия, позволивший умиротворить когда-то сотни тысяч миров.   

Принцесса еще не успела упасть, как в ладони ставшей бесстрастной Галаксии покоился переливчатый Серебряный Кристалл. Тонкие пальцы бережно сжались вокруг его граней, окутались тончайшим сиянием и он исчез без следа. Золотая воительница закрыла глаза и ее холодный тихий голос прошептал.

- Прощайтесь с ней. Ей осталось не больше минуты…

+5

71

Пламенные речи Сейлор Мун и Сейлор ЧибиМун заставили Леймиса усмехнуться.-Какие пылкие воины, однако.-В тени Леймис перевоплотился в Хаос, чтобы предстать перед ними в своем настоящем любимом королевском обличии, как его сам называл Лей. Улыбка Рей-о светилась неким ехидством, явно подстрекательным со стороны Хаоса.-Какая наивность, какая молодость, какая неопытность...-продолжал в голос уже Леймис, выходя из-за спины Галаксии и с высоты своего роста насмешливо глядя на Сейлор Мун, Сейлор Чибимун и Принца Алмаза.-Какие вы смешные, Сейлор воины.-его воображение нарисовало картинку Алмаза в Сейлор фуку его возлюбленной Усаги и это заставило Хаос лишний раз с издевкой в глазах к Алмазу взглянуть на него.-Видно, что ты темный, по крайней мере оным был.-Леймис гордо распространял свою темную хаосическую энергию, но показывать то, что он- Хаос не спешил. Лей посмотрел на СейлорМун и Сейлор ЧибиМун с усмешкой. -Какие вы милые, аж глаза разбегаются от длинны вашею юбочки, особенно твоей, розоволосая прелесть.-сделав плавный жест рукой Сейлоры и Алмаз были прибиты намертво к стене с поднятыми вверх руками. Господин Хаос медленно и гордо подошел к Сейлор Чибимун и провел своей бледной рукой по ее щеке.-Свет, столь веселый... До того интересный... Стоит его себе подчинить и получишь лишний раз такое наслаждение...-Леймис выглядел на данный момент явно старше внешности своей человеческой формы, да и предстать перед Сейлорами ему хотелось в своем более солидном обличии, дабы показать, что Хаос не какой-то там мальчик, возникающий со своими желаниями о завоевании мира.
   Лей взял за горло ЧибиМун, свое обращение в темных Сейлоров он решил начать с самой маленькой Сенши. Рей-о пустил энергию тьмы по ее телу, запечатлев в черную звезду у девочки на шее. Знак просиял Хаосом и исчез, печать была окончена. Далее была очередь Сейлор Мун, затем Алмаза с которыми он поступил точно так же, обратив их в своих слуг. Глаза Хаоса играли веселым огоньком тьмы, выжигающим свет из глаз обычных людишек- Сейлоров. -Люди глупы, Сейлоры мало чем умнее их, разве что Сейлоров подчинять под свое влияние приятнее.-В конце своей операции Леймис разразился смехом и обернулся к Галаксии.-В следующий раз следуй моим желаниям, не перечь, иначе я тебя уничтожу.-пригрозил он своим дьявольским взглядом своей первой слуге на фронте войны и снял чары магии, которая держала тела живших в этой квартире людей. Тела с шумом упали, так как Превращение в Темных требовало "перезагрузки" мозга, что и сделал Хаос.-Лежать им в таком положении не больше минуты. Подождем пока очухаются.-кинул Чертовый Мисстресс Галаксии и сел на диван, закинув ногу за ногу, лишний раз показывая, что он более гордой крови, чем какие-то люди.

+1

72

- Если ты поднимешь против врага меч – ты должна быть абсолютно уверена в своей победе над врагом.
К сожалению,-к большому сожалению!-Галаксия была совершенно права. Так. Похоже, сейчас начнётся...
И всё-таки он пропустил момент атаки. Миг-и луч вонзается прямо в грудь Усаги.
Он остался стоять на ногах. Не мог пошевелиться, не мог поверить, что в любимую действительно попал этот луч. Всё произошло настолько быстро, что действительно трудно было осознать раельность. В прошлом была затяжная война с врагами... Ну, может, и не столь затяжная, но никогда и ничего не оканчивалось так-в одну секунду.
Может, это и есть жизнь? Там, где не щадят врагов, где на войне есть жертвы, где человек может погибнуть от одного, порой случайного, удара...
Свет. Тончайший, режущий... Он шёл из ладони Галаксии, зажавшей в руке Серебряный кристалл. В следующую секунду он исчез.
Что, получил, принц? Думал, всё в жизни будет светло и хорошо? Получай теперь, оставшись с огромным чувством вины и загубленной жизнью, да что жизнью!-без Серебряного кристалла пропадёт всё живое... Точнее, мир захватит Хаос. Живи, сколько тебе отмерит он, с чувством, что именно ты пропустил ту атаку...
- Прощайтесь с ней. Ей осталось не больше минуты…
Тихий голос Галаксии. Победительница, бросающая нам право проститься! Как же я тебя ненавижу! Зачем ты стремишься погубить эту планету, какой тебе в этом прок-лично тебе?
В наступившей тишине послыщалось чьё-то бормотание. Наконец из тени Галаксии вышел человек... человек ли? Тёмные волосы, кроваво-красные глаза. Он был как будто ведь соткан из тьмы. Нет, этот явно из непростых... Хотя, кто же он на самом деле? Он прячется  в тени Галаксии-она бы не позволила проделывать такое существу ниже её рангом... равным статусом, наверное, тоже. Значит, тот, кто стоит выще. Хаос? Да нет, вряд ли-кто сказал, что он вообще имеет телесное воплощение? Но ведь Галаксия была самой сильной из слуг Хаоса...
Тем временем новоприбывший стал издеваться над ними-Сейлор  Мун, Чибимун и... над парнем тоже. Мда... а информация точна, ведёт он себя так, словно полностью контролирует ситуацию... Кому беспрекословно подчиняется Галаксия, Хаосу? Вот почему-то у меня убеждение,что это он и есть...
И что же ты будешь делать с этим знанием, Алмаз? Серебряный кристалл пропал, Сейлор Мун нет... впрочем, почему нет?-она стояла перед ним живая, при этом прошло больше минуты. Значит, Галаксия соврала?
Он в очередной раз не успел ничего сделать. Миг-и их отбросило к стене... с полной невозможностью пошевелиться! В этом положении атаку кинуть невозможно, дай-то бог из ловушки выбраться!
Интересно, зачем Хаосу мы в таком положении?
Ответ не замедлил явиться-сначала тёмный подошёл к ЧибиУсе, затем к самой Усаги. Теперь моя очередь... Он попытался не смотреть Хаосу в глаза-не получилось. Сила, странная, захватывала его, тянула за собой. Долго так продолжаться не могло, при том, что у противника было очень большое количество сил... Он потерял сознание. Всего через несколько секунд-пяятёрку или десяток?
Прости меня, Усаги, я не смог защитить тебя...-последняя его мысль.

+1

73

- Если ты поднимешь против врага меч – ты должна быть абсолютно уверена в своей победе над врагом. Твое осознание собственной правоты должно быть непоколебимым и превосходящим любые мыслимые пределы. Поэтому мне не нужно видеть твою силу, юная, но неопытная и только что преданная собственной матерью, воительница. Все, что мне нужно…
-А я уверена в победе.- Чибиуса хоть и боялась но не сомневалась в собственной силе,она была другой, сильно теперь от них отличалась своей силой. Она подняла меч и подняла голову глядя прямо в глаза Галаксии. После этих слов Галаксия говорила с Усаги, она что-то быстро сказала и направила браслеты на нее.
- Я не могу простить тебе… Умри!
-НЕЕЕЕЕЕт- закричала Чиби  и увидела как шарики врезались в грудь Сейлор мун и секунду спустя в руке Галаксии материализовался кристалл, такой же как был у Чиби,но пока этого никто не знал. Из глаз брызнули слезы и она пошатнулась. - как так? ,доля секунды решила судьбу, мою, ее и его- смотря на Алмаза  в отчаянии подумала Чибиуса.
- Прощайтесь с ней. Ей осталось не больше минуты…- девочка рванулась к матери, она опустилась к ней и обняла  почти безжизненное тело.
- Усаги слышишь.... слышишь меня , я тут, я люблю тебя, и я знаю что ты тоже меня любишь,  я ... я не виню тебя, в том что так все случилось , я  знаю что ты просто хочешь быть счастливой. я люблю тебя , скоро ты вернешься подожди немного. я тебя спасу!- говорила она тихо на ухо Лунной принцессе.
Все преграды чувствам которые она построила перед боем в эту минуту рухнули. Ей было больно и ужасно сложно все понять. Она осталась одна, одна кто сможет все изменить. одна кто носит  в  себе кристалл. Кристалл будящего, она молча обнимала и прижимала к себе свою мать когда тень Галаксии зашевелилась, ее способности еще тогда позволяли чувствовать что тут не только Глаксия. Теперь в этом не было сомнения, девушка встала и посмотрела прямо в глаза только показавшемуся. Это был Хаос собственной персоной, только ему Галаксия могла позволить прятаться  и подслушивать у нее за спиной.Его первые слова она пропустила мимо ушей, много чувств заняли ее мысли, он поднял их и пригвоздил к стене. Чиби раздражала манера его разговора и вообще он сам но он был сильным, а ей не пора еще было показывать свою силу, пока что.
-Какие вы милые, аж глаза разбегаются от длинны вашею юбочки, особенно твоей, розоволосая прелесть.
После этих слов этот противный тип провел рукой по лицу Малышки и она поморщилась.
Свет, столь веселый... До того интересный... девушка усмехнулась, она не боялась единственно что ее беспокоило так это здоровье и душа Сейлор Мун. Первый кому Хаос сделал печать Тьмы как и предполагала Чиби, оказалась она, как только он подошел она попросила помощи кристалл и он откликнулся теплом по телу. Печать сделанная им горела и на минуту впиталась в ее тело. Она еще увидела как такие же печати он сделал Усаги и Алмазу, а потом много сил покинуло ее и она просто упала на пол. Но через секунду тело ее осветилось лучами света и печать снова собралась в черную звезду, а потом как взрыв рассыпалась по комнате. Девушка встала тяжело но встала.
-Вы ошиблись, на меня твоя печать и твоя сила не подействуют, я же сказал я на высшем уровне нежели вы!- спокойно сказала ЧибиУса. Она выправилась и снова вызвала свой жезл, который исчез когда Усаги потеряла кристалл.
-Все будет не так просто!- сказала Сейлор Чибимун и вновь подняла меч на них. Сейчас она уже ничего не боялась, они забрали ее близких. Сейчас она их уже не вернет, но если поставит их на место, то через некоторое время. сможет привести в чувства и мать, с Алмазом.

Отредактировано ЧибиУса Цукино (2010-11-17 18:28:42)

0

74

Усаги боролась внутри сама с собой. Ведь в чем-то Галаксия была права. Она поступила жестоко, по отношению к Мамору, но разве он не был к ней жесток, забыв ее, оставив ее совсем одну, хотя обещал всегда быть рядом. Откуда врагу знать об этом.
-Ведь ты не знаешь ничего.- Усаги посмотрела на Галаксию гордо. Она была готова защитить свои чувства. -Как ты можешь осуждать, когда твое сердце не чувствует ничего? Тебе не знакомо одиночество и боль.
Маленькая Леди вырвалась вперед. Усаги в этот момент не просто гордилась, глядя на будущую дочь, она просто была в восторге от отваги Чиби Мун. Но ЧибиУсаги была слишком самоуверенна, победить Галаксию в одиночку она не смогла бы, но на что здесь Усаги? Вместе они намного сильнее. Пока в ее сердце жила маленькая надежда на то, что все будет хорошо. И эта надежда умирала с каждой секундой, не оставляя за собой ничего.
Произошел лишь короткий миг, когда Галаксия произнесла "умри". Последнее, что видела Усаги - это золотистый шарик, приближающий к ней. Всего секунда. Вспышка яркого света. Усаги еще была в сознании, когда резкая, обжигающая боль пронзила ее тело. Серебряный кристалл, которого больше у нее нет. Что случилось дальше, Усаги не знала. От невыносимой боли, сжигающей ее изнутри, она потеряла сознание.Лишь слова Малышки, доносящиеся откуда-то издалека. Ответить на них Усаги уже не могла.
Малышка...Алмаз... - последние мысли лунной принцессы были как раз о тех, кто был особенно дорог ее сердцу. Она до последнего момента боялась за их жизни. Только бы с ними ничего не случилось.
Почти бездыханное тело упало на пол. Пустота. Что произошло с ней дальше, было неизвестно, но сердце все еще билось в груди юной принцессы. То, что произошло с ней в следующий миг, перевернуло всю ее жизнь.
Когда Усаги очнулась, она лежала на полу. Все,что она чувствовала, так это легкость. Словно она забыла что-то важное, словно одним делом стало меньше. Как она оказалась в коридоре, да еще рядом с ковриком у двери, она вспомнить не могла. Сознание окончательно вернулось к ней, окружающая обстановка обрела четкость. Совсем рядом с ней был Алмаз, который тоже уже пришел в себя. И Малышка. Усаги больше не чувствовала к ней ничего, никаких чувств, лишь неприязнь и ощущение того, что она чужая. Среди действующих лиц была уже знакомая ей Галаксия и некто, кто стоял в стороне. Улыбка принцессы теперь была другой, словно на прекрасном личике застыла насмешка. Она не помнила, что ЧибиУса была ее дочь. На лбу девушки теперь был иной знак: темная звезда, печать Хаоса. Сделав пару шагов, Усаги подошла к Алмазу, встретившись с ним взглядом.

+2

75

<<<<Квартира Старлаитов

Чиби бежала по улицам Токио, она пыталась понять где находится эта до боли знакомая энергия. Она бежала из переулка в переулок, дыхание уже сбилось, надежда того, что она найдет терялась с каждой минутой. Забежав в один из переулков, она остановилась и отдышалась. Что же мне делать? Что? Как мне это найти, а я обязана это сделать. И лучше мне поспешить, вдруг Ятен решит идти за мной, а я не могу этого допустить. Я до сих пор помню как она их атаковала, каждую атаку и каждый крик метеоров. Нет я не позволю. Чиби закрыла глаза чтобы сконцентрироваться на мысли о поиске знакомой энергии, и вдруг поняла, что она уже стоит не в том переулке, что стояла секунду назад, а стоит возле дома и эта энергия бьет от туда потоками. Собравшись силами, она забежала на нужный этаж и открыла дверь. То что она там увидела, лишила Чи дара речи, но не на долго. Она наконец поняла кого она ощущала. Галаксия, так ты снова тут и снова злая, но на этот раз я смогу защитить их от тебя сама. Она видела, что Усаги и незнакомый парень уже явно не на их стороне, но Маленькая Леди еще держится. А она сильная, молодец. Вызвав свой посох она встала перед Чибиусой, тем самым показывая, что не даст ей напасть.
- Сейлор Чибимун, думаю сейчас стоит уйти от сюда. Не подвергайте себя опасности. Идите а я что смогу то сделаю, чтобы дать вам время уйти. Прошу вас. - Чиби понимала, что она разговаривает с будущей принцессой, и не смогла даже сейчас в 21 веке заговорить с ней на ты. Она смотрела на Галаксию и парня который стоял рядом. Она знала кто это, сам Хаос во плоти, но она не стала показывать того, что она их знает. И обратилась к ним, будто первый раз видит. - Я не позволю вам забрать с собой еще и ее. На сколько бы сильными вы не были, а я вижу что вы сильны, коль смогли победить Сейлормун, но ее вы тронете, только через мой труп. - Она заметила, что Чибиуса все еще стоит. - Чего же ты ждешь? Беги, тут сейчас ты не чем не поможешь. - Сейчас она была сильно взволнована и даже слегка напугана, чтобы соблюдать приличия.

+1

76

(Офф. Я пропущу ход. Галаксия стоит молча, не шевелясь, глаза закрыты и она, похоже, прислушивается к своим ощущениям. Вокруг ее ног начинает ярко светиться золотистое кольцо чистейшей разрушительной энергии, изредка по кольцу пробегают черные зловещие молнии)

0

77

Леймис был горд за свою силу, но ЧибиУса заставила самого Хаоса на какую-то долю секунды.-Мерзкая девчонка.-Мисстресс проявил неуважение к этой квартире и сплюнул под ноги малышке.-Жизнь есть жизнь, игра есть игра. Победа за мной, все козыри в моей власти.-он кинул резкий взгляд на Галаксию и усмехнулся, но на мгновение в глазах старшего Рей-о появилась нотка тревоги, связанная с выбором стороны своей слуги.-Надо будет контролировать действия всех моих подчиненных, такое чувство, что что-то будет.-Лей лишний раз вздохнул, показывая всей своей персоной бешеный нарциссизм к себе.-Нет, это лишь моя паранойа... В любом случае я с Реймис уничтожу всех, либо мне придется просто уединиться с ней на краю галактики в заточении, как и все те года.-Рей-о снова изобразил на своем лице ухмылку, но уже посмотрел на ныне Темную Сейлор Мун и Алмаза.-Кажется, эти двое-твои родители?-Леймис лишний раз стукнул их о стенку, дабы позлить ЧибиУсу.-Пора устраивать веселье, хотя и наблюдать за этим мне не очень интересно, пусть наблюдает Галаксия, это ее работа, как ни как.-Хаос посмотрел на свою приспешницу и телепатически отдал приказ оставаться и по ее прибытию в Хаосизм не беспокоить его своим присутствием.-Ха, Сейлоры будущего еще пожалеют, что встретились со мной, Леймисом Рей-о.-Он Чертового веяло сейчас еще большей тьмой, чем когда-либо, да и все его мысли были только об отдыхе, сражаться не было совершенно идей и Лей решил стравить Темную Мун и Немезийского Принца с Чиби Сейлорами, дабы перебили светлые сами себя. Одним жестом руки был отдан приказ об их уничтожении, а Рей-о махнул плащом и исчез из этой квартиры в более интересное и населенное место, Сакуру.

---Центр города, Сакура

0

78

Он пришёл в себя. Поднялся с пола... Тёмным.
Быстрая оценка обстановки. Рядом с ним стоит его любимая,-взгляд парня на мгновение потеплел,-чуть поотдаль-Галаксия. С ней стоит как минимум считаться, она сильна и опытна. Ещё дальше стоит тот, кто и устроил всё это. Имя его было неважно-а что было важно? Защита любимой,-вот ответ. И, может быть, подчинение тому, сильному. Если он не будет трогать нас с Усаги,-имя вспомнилось с трудом.
Справа стояла девушка. Сразу ощущалась какая-то чуждость, враждебность... И правда-она нацелила свой меч на двоих, тех, кого он мысленно окрестил "другими", при этом болтая какую-то ерунду о том, что "им никогда не превратить её в тёмную". Тем не менее, эту информацию парень слушал внимательно,-знания лишними не бывают, да ещё то, что он не помнил лиц присутствующих (кроме Усаги, конечно), оптимизма не прибавляло, а слушая и запоминая, можно было составить мнение о человеке.
Сомневаюсь, что она когда-либо училась искусству борьбы на мечах-скорее будет использовать просто как артефакт.
События ускоряли ход. В квартире появилась девушка с белыми (!) волосами. Так, запомнить-если на улице встречается девушка с экзотическим цветом волос, то это точно не простой человек.
К тому же, она союзница вот этой розовой... сейлор Чибимун её, кажется?
И тут заговорил черноволосый...
Кажется, эти двое-твои родители?
Не понял...
Так. Если это правда, то получается, что мы были светлыми? Мы?! Точно бред. Но солгал бы этот человек вряд ли-он сделал это, чтобы позлить Чибимун, а неправдой не ранишь. Тогда Усаги-Сейлор Мун?

Ещё один удар об стенку. Молниеносный и неотразимый. Зачем? За что? И вообще... кто такой этот парень в чёрном, что позволяет себе распоряжаться нашими жизнями?
Чёрный ушёл. Парень покосился на Галаксию-та ушла в себя, у её ног светилось кольцо разрушительной энергии.
Затем он посмотрел на сейлоров. Ваш ход, да. Нападёте-будем сражаться... хотя я предпочёл бы выяснить ситуацию. Уж слишком много тут недомолвок... особенно если учесть, что Чибимун-моя и Усаги дочь. Значит, если Усаги-это Сейлор Мун, то она была светлой.

+2

79

Появление еще одного светлого воина в квартире темной принцессы было совершенно не кстати. Усаги совершенно не помнила ее лица, но это не имело значения, задача усложнялась, правда не намного. Теперь у Темной Серенити был выбор: уничтожить сначала только что прибывшую гостью или же для начала расправиться с Сейлор Чибимун.
-А не слишком рано ли вы спешите нас покинуть?- с насмешкой спросила Усаги, сделав шаг вперед. Коварная улыбка исказило прекрасное личико темной принцессы. Холодный взгляд голубых глаз остановился на светловолосой незнакомке. - Бежать- значит признать свое поражение, не так ли?- спросила она.
-Кажется, эти двое-твои родители?- произнес Хаос, обращаясь к розоволосой светлой девушке. А говорил он именно о ней и об Алмазе.
Такого просто не может быть. Исключено.- подумала Серенити. Действительно, в это было слишком трудно поверить, а еще тяжелее представить. Но где-то в глубине души у нее все же появилось сомнение на этот счет, но сама Усаги поспешила разрушить его, с ненавистью взглянув на ЧибиУсу. Даже если это так, то я обязана уничтожить. Только лишь по той причине, что ты несешь свет в этот мир.- только и успела подумать темная принцесса, как за этим последовал удар об стену. Резкая боль от удара, но Усаги сохранила сознание, лишь сползая по стене. Она перевела взгляд на Алмаза. Убедившись, что он более или менее в порядке, Усаги попыталась встать. Нападать на воинов в матросках первой она не собиралась. К тому же понадобилось некоторое время, чтобы окончательно отойти от удара. Незнакомец, так ловко управлявший ими, покинул квартиру, оставив сражаться Тьму и Свет.

0

80

Очередь:
Алмаз
Чибиуса
Serenity
Чиби

0

81

Чибиуса
В глазах девушки засверкала ненависть. Ненависть к тому, кого называли Хаосом...
Тот лишний раз стукнул Алмаза с Усаги об стенку и гордо удалился. Впрочем, почему "гордо"? Скорее трусливо. Вместе с ним оставила квартиру и Галаксия-скатертью дорожка.
Глядя на поднявшуюся с пола парочку, Чибиуса запоздало сообразила, что Хаос назвал этих двоих её родителями. Неужели мой отец... Её взгляд столкнулся со взглядом Алмаза. Что парадоксально, в глазах парня не было открытой ненависти, скорее равнодушие и замаскированный интерес. А вот мама... Она была по-настоящему тёмной, все сомнения разрушил посланный ею ненавидящий взгляд, причём адресован он был ей, ЧибиУсе!
Впервые ей стало по-настоящему страшно. Она не знала, что делать, как говорить с этими двоими. Просить, умолять? Попробовать договориться? Тем более что, кажется, Хаос отдал приказ уничтожить её...
Сквозь кватриру словно пролетела белая молния. Сейлор Космос-девушка почувствовала благодарность. Пришла, защитила...
Только вот... что она говорит? О том, что ей надо уйти...
-Нет. Я не уйду,-смешно ли, когда девушка говорит с такой решимостью, будто она уже всё знает?-Алмаз, Серенити... Я знаю, вы не помните меня... Но...вы действительно собираетесь служить Хаосу? Зачем? Даже если вы зальёте эту планету тьмой... Хаос обманет вас, он уже поступал так с вами обоими. Вы же видели...-всхлип. Мокрая капля, скатившаяся по щеке.-как он поступал с вами. к тому же, вы... раньше, вплоть до этого момента, были светлыми. Да, для Хаоса было удобно-заставить светлых сражаться со светлыми, заодно потрепав их и получить возможность издеваться...-ещё две капли.. да, я плачу...
-А я... Я-сейлор Чибимун, твоя дочь,-обращение к Усаги.-Это же подтвердил и сам Хаос. Он сказал такое, чтобы поиздеваться надо мной, но...

0

Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Жилой район » Квартира Алмаза и Усаги.