-Итак, что же теперь делать: искать Ами или возрождённных тёмных?-подытожил он.
На его взгляд, лучше было посикать Ами-ведь было неизвестно, воскрес ли на данный момент кто-нибудь ещё, кроме него, да и местонахождение новоприбывших тоже оставалось загадкой.
Кстати...-запоздало сообразил он,-уж не Ами ли и есть Сейлор Меркури? Видимо, да.
Минако посмотрела на них так, словно она-профессор в университете, а они с Усаги-десятиклашки, только что выучившие строение вещества. С чего это она? Да, может, идея с кристаллами была не очень хорошей. Но мы собираемся её проверить-не сейчас же вторжение!
-Никем ещё не доказано, что произойдёт взрыв,-покачал головой он.-Но Венера права: сходить за советом стоит, так как мы не можем предсказать последствия этого.
После того, как Усаги сообщила правду о Чиби и Ятене, стало видно, что в речи Минако появились какие-то горестные нотки. Видимо, она действительно была влюблена...
Тереь она вышла, а вернее, выбежала, из квартиры. Даа... что-то я сомневаюсь, что она побежала искать остальных воинов. Скорее всего, ей нужно побыть одной. Он понимал Венеру-и поэтому не собирался идти за ней.
Неловкая тишина повисла в квартире.
-Ну, что делать будем?-вопрос Усаги.
Квартира Алмаза и Усаги.
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312010-11-01 05:18:49
Поделиться322010-11-01 13:43:49
Усаги с одной стороны понимала ненадежность теории взрыва кристаллов, ведь если взорвать все вокруг,то не имеет смысла дальше жить и сражаться. Тем более у нее намечалась счастливая жизнь, поэтому прощаться с белым светом Цукино не собиралась. Ведь можно победить и другими способами. Но еще не было доказано, что произойдет взрыв после взаимодействия двух кристаллов. Нужно все-таки посоветоваться с Ами, она умная и может все рассчитать.
-Я думаю, что одно другому не мешает. В ближайшее время мы постараемся встретиться с Ами. Правда у нее очень мало свободного времени, но ради спасения Вселенной, думаю, она найдет свободную минутку.- Усаги улыбнулась. Она была уверена в Ами, ведь она никогда не отказывала ей в помощи, даже когда дело касалось не глобальной катастрофы, а обычного домашнего задания.
-Но с другой стороны, нужно попытаться найти хоть кого-нибудь из возрожденных темных. Только вот где их искать? Токио не такой уж маленький город, тем более теперь почувствовать темную энергию мы не сможем, потому что нам неизвестна позиция каждого бывшего врага. А что если вообще..нет никого? Алмаз- единственный, кому был шанс, но вот с какой целью неизвестно.- Оданго была полна вдохновения.
Дальнейшие события заставили ее заметно сбавить обороты. После того, как Минако узнала всю правду, Усаги опустила взгляд, чтобы случайно не встретиться с Венерой. Она знала, что причинила ей боль, но лучше сразу сказать правду, чем промолчать, откладывая в дальний ящик.
Когда Минако выбежала в коридор, Усаги с трудом сдержалась, чтобы не побежать за ней следом. Затем щелчок дверного замка и дверь захлопнулась за Венерой, оставив немного растерянную Банни обдумать что же делать дальше. Усаги еще долго смотрела на дверь, она словно почувствовала ту душевную боль, которую испытала Минако. Оданго понимала, что сейчас ей нужно побыть одной, она сама не раз убегала, чтобы просто собраться с мыслями и решить что делать дальше. Но она верила, что Минако очень сильная и она сможет пережить предательство со стороны Ятена.
-Не знаю...я очень устала....- ответила Усаги на вопрос Алмаза о дальнейших действиях. День выдался действительно насыщенный разными событиями. Хотелось просто отдохнуть, набраться сил перед следующим днем. Неизвестно какие сюрпризы он принесет.
-У тебя есть какие-нибудь идеи?- спросила она у Алмаза. Для нее было очень важно его мнение, ведь даже не смотря на усталость она последовала бы за ним в любом направлении.
Поделиться332010-11-01 15:29:32
Немного времени длилась тишина. Он чуствовал, что Усаги знает про боль своей подруги. Но помочь Минако он ничем не мог и потому промолчал,-всё было понятно и без его комментариев.
-Если ты устала-давай посидим... и чаю попьём,-вспомнил он про давно уж вскипевший чайник. Он интуитивно чувствовал, что она будет согласна, а поэтому улыбнулся ей и пошёл на кухню разливать чай по чашкам.
Через две минуты всё было готово. Правда, печенья принц не обнаружил...
Кухня сама по себе оказалась очень уютной, домашней. Он принёс чашки на стол, за которым уже сидела Усаги.
Он понимал её усталость-как-никак столько событий и всего за пару часов! Она перевернула всю свою жизнь. Тем более что в условиях, где неизвестно, что принесёт следующий день, хотелось какого-то постоянства, а не вечного бегания за злом и невозможности понять Хаос.
-Итак, у нас три цели: найти Ами, отыскать возрождённых тёмных и информацию о хаосе. Но искать воскресших в таком огромном городе, как Токио,-неблагодарная работа, тем более что неизвестно, ессть ли здесь кто-либо ещё. Тем более-искать информацию о Хаосе, которая вообще непонятно где хранится. Наиболее выполнимый вариант-заявиться к Ами.
Поделиться342010-11-01 19:06:42
-С удовольствием- улыбнулась Усаги, принимая предложение Алмаза. чашка горячего чая помогла бы ей немного расслабиться и сбросить часть усталости. Наконец-то о ней кто-то заботился. О такой заботе она мечтала всю свою жизнь. Спустя мгновение Алмаз покинул ее, взяв всю организацию маленького чаепития на себя. Несомненно, это было очень приятно. Усаги еще около минуты просидела на диване, задумавшись о чем-то своем: то ли о Минако, то ли о том, что делать с Хаосом.
На кухне было тепло и уютно. Банни заняла место в углу, ожидая чашку чая. Она не переставала улыбаться. Ведь рядом с ней был любимый человек и он заботился о ней. Усаги взяла чашку в руки и едва не уронила ее.
Горячая...- Усаги немного по-детски улыбнулась, посмотрев на горячую чашку. Единственное, что она не предусмотрела, так это угощение к чаю. Бежать в магазин было лень, да и чай к тому времени остыл бы. В общем, Оданго решила остаться на своем месте.
-Да, я согласна с тобой- кивнула Усаги.-По крайней мере мы знаем где ее можно найти. Девушка не знала, что еще можно было добавить, казалось, что у них больше нет общих тем для разговора, но совместная жизнь только началась, поэтому очень скоро все должно было встать на свои места. Усаги порядком надоело обсуждать несуществующую информацию о Хаосе. Она смотрела на чашку, рассматривая замысловатые узоры. Она не знала, что можно было добавить, ведь новая информация не появлялась, а старая была проработана уже несколько раз. Тревожное время не совпадало с ее жизненными планами. Ей просто хотелось простой нежности, которой никогда не было, а Хаос снова спутал все карты.
Вот так всегда...- подумала она про себя, размешивая ложкой сахар на дне чашки.
Поделиться352010-11-02 11:30:43
Молчание затягивалось. Почему, объяснить было легко-говорить было больше не о чем. Все доступные темы были исчерпаны; впрочем, их было не так уж и много, ведь он не являлся жителем Земли и не знал новостей этой планеты.
А ещё... Ему казалось, что за каждым отвлечённым разговором вставал призрак Хаоса. Так или иначе, воспоминания о мирной жизни или мысли о будущем приходил на ум их страшный враг-ещё немного, и нам придётся сразиться с ним, и мирная жизнь закончится, сменившись страшным боем. И неизвестно, будет ли у нас будущее...
Ему хотелось оставаться здесь подольше. Кухня была как бы островком домашней, обычной жизни посреди моря забот. Стоит только выйти на улицу-и тотчас же станут приходить в голову мысли "а как бы нам узнать побольше о Хаосе,"-звонки Ами, придумывание новых версий, проверка старой... Постоянно думать об угрозе было тяжело, и он вообще не знал, как это выдерживала Сейлор Мун.
Но долго так сидеть тоже не представлялось возможным. Двадцать, тридцать минут, но не час и не два. И уж тем более не день. Жаловаться-на кого? зачем? нет смысла-ведь никто не отступит.
Был вечер. Лучи солнца заглянули к ним в окно, пробежались по кухн и остановились на Усаги. Он присел рядом с ней на дивачик, приобнял и стал любоваться закатом.
Между тем чай уже был выпит. Остаться хотелось, но уже не так-мирная жизнь стала памятью. Теперь хотелось почувствовать на себе ветер, броситься за врагом, сражаться... ну хотя бы с житейскими трудностями.
-Ну что, позвонишь Ами? А я пока помою чашки,-предложил он.
Поделиться362010-11-02 13:48:09
Чай окончательно остыл, пока Усаги размышляла о чем-то. Это были далеко не радужные мечты, в которые хотелось окунуться, чтобы отвлечься от повседневности. Мыли были тяжелыми, тревожными. Усаги все же выпила чай, отодвинув подальше пустую чашку. Жить становилось страшно. А вдруг он найдет ее?А вдруг они не справятся? Банни даже думать не хотелось об этом, а мысли все путались в неизвестности.
Когда обе чашки оказались абсолютно пустыми, Алмаз сел рядом с Усаги, обняв ее за плечи. Девушка наконец-то расслабилась,склонив голову на плечо принца. Она на секунду закрыла глаза. Хотелось, чтобы этот момент спокойствия длился как можно дольше. Усаги открыла глаза, посмотрев в окно. Вечер постепенно опускался на город. Последние лучи солнца догорали на небосводе, раскрасив в его яркие цвета.
-Да, позвоню.- кивнула Усаги. Она потянулась за телефоном. Номер Ами она знала наизусть, поэтому не тратила много времени на поиски. Набрав знакомый номер, Усаги замерла в ожидании. Долгое время никто не отвечал. Ами не могла просто так не ответить на звонок Усаги, наверное она чем-то занята, другого оправдания она и придумать не могла.
-Ами почему-то не отвечает.- произнесла Усаги, положив телефон на стол. Она немного виновато посмотрела на Алмаза, словно это она виновата в том, что Ами не ответила на звонок.-Может быть она занята чем-нибудь...Я уверена, что она обязательно перезвонит мне, как только появится возможность.
Поделиться372010-11-02 14:08:23
Наверное, это и есть рай. Сидеть вместе с ней, смотреть на закат. И не думать ни о чём другом. Но ведь сейчас он не сможет продолжаться долго... Это спокойствие, этот миг в любую секунду может разлететься на осколки. И, наверное, лучше поискать пару дней что-то, чем погибнуть наверняка.
Серенити потянулась за телефоном. Он встал, как ни хотелось остаться. Вымыл чашки, вытер, уложил на место-не бог весть какая работа, но он не собирался сваливать её на Усаги.
Она же немного виновато посмотрела на принца. Он лишь улыбнулся, накрыв её ладонь своей.
-Конечно.-коротко ответил он. Что можно было ещё сказать?
Он чувствовал, что она беспокоится.
-Не бойся.-мягкий, нежный, обволакивающий голос.-Я никому не позволю тебя обидеть. А уж ударить или убить-тем более.
Только непонятно было, что делать теперь. Ведь Ами занята, информацию о Хаосе не найдёшь и воскресших не разышешь тоже. Оставалось только... Ждать?
-Чем теперь заняться?-решил спросить он у Усаги, опять примостившись на диванчик. Её мнение было бы решающим-ведь на этот раз у него не было собственного мнения. И даже если он был бы против, а она-твёрдо уверена, он пошёл бы за ней. Вот такая история, Серенити.
Поделиться382010-11-02 14:29:30
Усаги наблюдала за Алмазом. В сотый раз за день она убедилась, что сделала правильный выбор. Она каждый миг убеждалась, что он заботится о ней, она не боялась опасности, ведь у нее есть такой замечательный защитник. Усаги улыбнулась. Она встала из-за стола и подошла к парню, обняв его за плечи.
-И все-таки мне так повезло с тобой.- произнесла Банни. -Пока ты рядом, я не боюсь ничего. Так было на самом деле. Она переживала самые счастливые моменты в своей жизни.
Вечер только начинался, а повседневность уже успела захватить их в свои сети. Провести остаток вечера возле телевизора, как это делали большинство людей, совершенно не хотелось. Хотя даже новости иногда полезно посмотреть, но очередная глобальная катастрофа окончательно убила бы остатки хорошего настроения.
-Можно сходить куда-нибудь...прогуляться.- предложила Усаги. О том, куда можно пойти, она,конечно, не подумала. Хотелось дождаться пока на город опустится ночь, тогда Токио зажигает огни. Усаги любила ночные прогулки. Она любила блеск фонарей, яркие вывески магазинов, гирлянды, все, что могло превратить жизнь, хотя бы на миг в праздник.
Поделиться392010-11-02 15:47:14
Он счастливо улыбнулся. Пожалуй, это были самые лучшие моменты в его жизни,-никогда ещё не было у него искренней, взаимной любви. Никогда в жизни.
Она встала, подошла к нему и обняла. Как же мне хорошо, Серенити... С тобой.
Любовь, её близость обволакивали, растворяли в глубинах чувства. Хотелось улететь на небо вместе с ней, где нет горя и тревог... Очнись, принц! Пусть разум будет верховодить над эмоциями, иначе ты привыкнешь и не выдержишь под напором врага...
Он не хотел, да и не смог бы полностью отрешиться от чувства. Но Алмаз перестал быть полностью расслабленным-чтобы защитить Серенити, нужно быть сильным.
-Веди. Веди меня, моя красавица. В ночь, в блеск зажигаемых огней, в безумство сумерек. В тайну, окружиющую тёмное время суток, в приключения. Он был готов следовать за ней куда угодно. Это действительно походило на сказку-сказку со счастливым концом...
Идём же! И пусть в ближайшие часы ничто не отвлечёт нас... Он хотел отвлечься-ведь чётко определённого плана у них до сих пор не было, а помнить о постоянной угрозе-какой смысл? Теперь главным для него была Серенити, его прекрасная проводница.
Поделиться402010-11-02 16:14:10
Усаги еще точно не решила куда она поведет принца. Удачных мест для прогулок было много, но куда именно пойти? Хотя кое-какие мысли уже на этот счет были. Усаги загадочно улыбнулась.
-Придумала.- произнесла Усаги. Время было еще не совсем поздним, но в Токио уже загорались первые фонари. Она тихо прошла в коридор, улыбнувшись собственному отражению в зеркале на стене.
Тревожных ощущений она не испытывала. Усаги доверяла своей интуиции, поэтому скорее всего, вечер обещал быть спокойным. Хотя с чего бы ей волноваться? В любом случае, в городе они смогут встретить кого-нибудь из старых знакомых. Даже обычная прогулка перед сном поможет ей немного отвлечься. Свежий воздух всегда благоприятно действовал на нее.
-Ну что, идем?- спросила Усаги, посмотрев на Алмаза, она уже открыла дверь, чтобы спуститься вниз по лестнице. Она остановилась только для того, чтобы дождаться, чтобы ни на секунду не оставаться одной.
Усаги быстро бежала по лестнице, нередко перепрыгивая через две ступеньки. Казалось, что она торопилась куда-то, но на самом деле это была простая детская привычка, спешить было некуда.
--->Набережная
Поделиться412010-11-05 19:58:07
<-------Набережная
Он вспоминал момент ухода. Они обнялись-крепко-крепко-так, чтобы больше не расставаться.
Всё будет хорошо, Усаги. Несмотря на трудности впереди-чтобы быть вместе, ты отбросила свой долг, а я принял на себя большую ответственность. Кажется, я понимаю, чего так хотелось девочкам-сенши-мирной жизни.. Просто жизни, чтобы их планету никто не трогал.
-А ведь мы сможем жить мирной жизнью. Только одолеть Хаос... тогда врагов больше не будет.
У него оставался ещё один невысказанный ответ. Она спросила его, смог бы ли он полюбить её, если бы Сейлор Мун была обычной девушкой. Тогда он не ответил-чтобы быть искренним, требовалось время на раздумье, ведь вопрос был серьёзным.
-Если честно, я вообще не представляю свою жизнь без тебя,-признался он.-Да и жизнь Вселенной вообще. Ты не была бы Луннной принцессой-а кто же тогда был бы? И тогда неизвестно, выиграли бы сенши или проиграли, я так и остался бы тёмным... наверное...
Он замолчал-понял, что на самом деле Усаги задавала вопрос о другом.
-Я не знаю. Слишком много загадок таит в себе этот вопрос. Но, знаешь,-он пожал плечами,-для меня было бы счастьем жить с тобой мирной жизнью.
Поделиться422010-11-06 14:22:50
---Набережная
Усаги вернулась домой, не включая свет она пробралась в гостиную. Было тепло, оно особенно чувствовалось после прохлады набережной.
-Пока нам ничего не известно, поэтому у нас есть время пожить как обычные люди.- еле-заметно улыбнулась Усаги. Хаос уже прочно вошел в их жизнь, избавиться от напряжения было не так-то просто. Но это было возможно. Как бы то ни было, но Усаги чувствовала себя любимой. Словно ей было дано, наконец, то, чего она так долго ждала.
-Да, теперь мы навечно вместе.- уверенно произнесла она. -Лунной принцессой могла бы быть...Минако!- весело заявила Банни.-Ведь первое время мы думали что это она настоящая принцесса Луны. А вообще, ты прав, может быть без моей помощи не было мира во Вселенной. А еще принцессой Луны могла бы быть Курай. - Усаги вспомнила свою темную сестру.-Хотя я не думаю, что это хорошая идея. Все находится на своих местах.- девушка как можно удобнее устроилась на диване. Усаги загадочно улыбнулась. В этот момент она снова замечталась о далеком и светлом будущем. -Неужели мне придется выбирать между Луной и Немезисом?- немного удивленно спросила она, ведь королевой двух королевств одновременно она быть не могла.
Поделиться432010-11-06 14:58:18
В комнате было тепло. Он зажёг свет в гостиной-тёплый, неяркий, он освещал всё вокруг, делая квартиру ещё уютнее.
-Не думай так. Просто представь, что мы победили Хаос... Тогда с тебя снимется вся эта ответственность, этот страшный долг. Тогда мы можем быть счастливы по-настоящему. И с меня тоже. Но долг всё равно будет на тебе лежать, хоть и в более лёгком варианте.
-Кстати. А кто такая Курай? Ведь ты-единственная выжившая из королевской семьи Луны, значит, никто бы не смог заменить тебя. И никто бы не смог выдержать эту ответственность, сыграть эту роль лучше, чем ты.
-Знаешь... Давай не загадывать далеко вперёд,-он обнял её за плечи,-Я думаю, что, если мы сможем победить Хаос, что-то изменится. Может быть, наши кристаллы сольются воедино, может, ты станешь королевой Вселенной... Кто знает?
Он действительно не знал, что именно произойдёт. Но его "Кто знает?" не успокаивало и не придавало надежды- Хаос всё равно возвращался в их мысли, как яд, мешая быть счастливыми, жить и чувствовать вкус жизни. Скоро всё это падёт,-неотступная мысль. Как избавиться от неё? Неизвестно. Кажется, я готов был бы сражаться против Хаоса только поэтому.
Поделиться442010-11-06 15:17:41
Усаги кивнула.
-Ты прав, я решила, что эти дни мы должны прожить так, чтобы ничто не тревожило. Мне хорошо с тобой и это время я не хочу омрачать мыслями о Хаосе. Когда он придет...- Усаги сделала паузу. Ей стало вдруг смешно. Она представила, что нечто приходит к ним в квартиру и мешает семейному счастью.
Вот тогда я и накажу тебя Во имя Луны!- улыбнулась девушка. Действительно, все будет иначе, но как все будет оставалось только догадываться, пересматривать различные варианты, а это долго и скучно, тем более она же пообещала самой себе, что не будет думать об этом.
Курай- это моя родная сестра. На самом деле я не единственная выжившая. Насколько мне известно, Хаос взял ее в плен и отправил на Землю, чтобы уничтожить меня. Что с ней сейчас я не знаю. Но факт, что она вторая прямая наследница Хрустального Токио.- совершенно спокойно произнесла Усаги.
Девушка пожала плечами.
-Кто знает...может оно так и будет- произнесла она. Такое будущее немного пугало. Вселенная слишком огромна и размеры ее просто пугали. Это значило, что ответственности на ней будет больше.
-А я бы не отказалась остаться в Токио и жить обычной жизнью. как сейчас.- блондинка растянулась на диване и сладко зевнула.-И я ничего не боюсь.- сказала она, обнимая принца.
У нас есть два кристалла...и неизвестно какой силой мы обладаем, если объединим их...так, стоп, сама же обещала, что не будешь думать об этом.
Поделиться452010-11-06 16:27:06
Я не знаю, верно ли её решение. Если так и будет... то мы падём. Но тащить её на выискивание информации, наблюдая, как ей тяжело, я тоже не могу... И что же остаётся? Сидеть и ждать? Пок райней мере, сходить к Ами за советом,-был ответ.
Тзвестие о том, что Курай-наследница Луны, удивило его. Тем более что Курай на одном из земных языков означало "тёмная"...
-Вопрос. Она сражается по своей воле? Если так, то зачем ей уничтожать тебя?
А иначе "Можно сделать её нашей союзницей?" или "Почему она стала служить Хаосу? Ну вот, опять я про Хаос...
Если честно, он не знал, каким именно будет их будущее-от ближайшего (планы на выходные) до далёкого и не слишом (Хаос; в случае победы). Это пугало; обнадёживало только одно-они будут вместе. Всегда.
-Я думаю, жить обычной жизнью и скучать у нас всё равно не получится,-честно признался принц. Мы оба-наследники планет, обладающие силой (какой-никакой, по крайней мере). Ответственность за планеты и мирное их восстановление-это лучше, чем вечная борьба. хотя... скучно не будет уж точно.
Они обнялись-снова. Усаги... Как же я люблю тебя...-подумал он, глядя в её голубые глаза; они как будто светились добром и мудростью... хотя к "повседневной" Усаги это отнести и было трудно.
-Я тоже. Нет, я боюсь потерять тебя.
Поделиться462010-11-07 09:36:55
Усаги покачала головой. Она вспомнила неприятную историю с Курай.
-Нет, Хаос подчинил ее своей воле. Если так, то, думаю, у нее не было выбора между светом и тьмой. На самом деле это был лишь еще один план Хаоса захватить всю власть в свои руки.- произнесла Усаги. Сейчас это выглядело не так пугающе, как во времена сражений.-Я не знаю где она сейчас и как настроена, поэтому остается лишь догадываться что у нее на уме.
Я успокаиваю саму себя, лишь бы как-то отвлечься от этих мыслей. Не получается.- Банни глубоко вздохнула. Как бы ей не хотелось принимать все как есть, все равно выбор не было.
-У нас есть хотя бы один вечер, чтобы побыть вдвоем.- она старалась думать только о хорошем. Иногда даже получалось. Уже хотелось поскорее закончить с Хаосом и войти в новую жизнь, где ее больше ничто не потревожит. Выглядит, как утопия, но сейчас этого хотелось больше всего.
-Я знаю. Хаос добавил нам острых ощущений.- саркастично усмехнулась Усаги.-Рядом с тобой я не боюсь ничего.- сделала небольшую, но очень важную поправку Банни.-Ты не потеряешь меня.- уверенно ответила она. Разве что...если она погибнет. Но Усаги сильная, поэтому она справится. -У нас обязательно все получится.
Поделиться472010-11-08 17:29:34
Усаги было не очень приятно вспоминать историю с Курай. Он решил прекратить расспросы-зачем причинять неудобство другому, когда вся необходимая информация получена? Особенно если перед тобой сидит любимая.
Неплохо было бы ещё узнать информацию о силах Курай, но...в конце концов, всё это было не так уж и важно. Стоило учитывать её, не сбрасывать со счетов-это да. А вот что делать... будем думать, когда встретимся с ней.
Да уж. Только один вечер-и снова опасность и тревоги. Впрочем, хоть там мы будм вместе, значит, будет уже легче.
А насчёт трудностей... Удастся ли нам жить без них? Думаю, нет-всё равно придётся с чем-то справляться. Ведь мы оба носим ответственность за свои планеты...
Только один вечер. Много или мало? Кто знает? Видимо, никто-или нет, для всех время течёт по-разному.
-Ты-солнце, Усаги,-честно и тепло ответил он.-Солнце, рядом с которым... всем становится теплей. Мы всегда будем вместе, и ничто нас не разлучит.
Желание "задвинуть Хаос куда подальше" было всё сильней сейчас. Рядом с ним его любимая... в конце концов, сколько можно! Враг уж заочно мешает их счастью!
-Я устал уже думать о Хаосе,-признался Алмаз.-Давай поговорим о чём-нибудь другом, на любую тему, не относящуюся к этому.
Поделиться482010-11-08 17:54:10
Усаги улыбнулась, опустив взгляд.
-Наверное...но Солнце горячее...зато его тепла хватит на всех...- произнесла Усаги. Она в глубине души любила абсолютно всех, только одних больше..других меньше. Представив солнце, ей стало снова тепло на душе. У нее было все...любимый человек, подруги...Но для абсолютного счастья чего-то определенно не хватало. Слова "всегда" и "вместе" вселяли уверенность, что у них есть завтра.
Главное надеяться и верить и страх уйдет. Навсегда.- подумала она.
-С удовольствием сменю тему. Лучше перестать о нем думать.- кивнула Банни.
Легко сказать...Не думать о нем тяжелее.- подумала Усаги про себя. Она не боялась за себя, не боялась самого Хаоса. Она боялась, что он может забрать тех, кто ей дорог. Все, хватит.
-Завтра выходной. На учебу идти не надо.- позитивная мысль порадовала девушку. Она терпеть не могла ходить в колледж, а вот подольше поспать дома- это отрадный момент в жизни юной принцессы.- Можно сходить куда-нибудь. В общем, целый день проведем вместе. Усаги уже раздумывала над тем, куда они пойдут завтра. Особенных мест и мыслей осталось не так уж и много. Можно было сходить в гости к Макото, тогда можно было бы не готовить обед. Но у нее есть целый вечер, чтобы решить и распланировать заслуженный выходной.
Поделиться492010-11-08 18:57:07
Вот и хорошо-значит, завтра мы сможем быть вместе.
Честно говоря, он не хотел оставаться один. С не до конца поверившими ему сейлорами, в незнакомом городе... В общем, это не было пределом его мечтаний.
Ему было всё равно, куда идти. Точнее, не совсем всё равно, но города он не знал, следовательно, не знал, куда они могут пойти, а значит, не мог оценить тот или иной вариант. А когда все варианты равны-не всё ли равно, куда идти? К тому же он доверял Усаги.
И всё же-как хорошо просто так сидеть и радоваться жизни! Слушать Усаги, видеть тёплый свет её глаз... Но без проблем не обойдётся. Может быть, это и к лучшему-преодоление закаляет волю и разум... К тому же, без них попросту скучно!
-Ну, чем займёмся?-шутливый тон. На самом деле он не стал бы требовать ответа от Усаги, но всё же хотелось, чтобы в будущем была какая-нибудь определённость, чётко расписанный план-на ближайшие дни и на борьбу с Хаосом (он поморщился-опять Хаос!) его не было вообще, ни единого намёка. Это не то чтобы удручало парня, но всё же лучше знать, как действовать, чем не знать этого, а не иметь даже приблизительного понятия о борьбе с врагом... Впрочем, зачатки плана уже были-сходить к Ами за советом-но вот что делать дальше...
Поделиться502010-11-08 19:12:25
Усаги задумалась.
-Чем мы займемся сейчас я предлагаю выбрать тебе- хитро улыбнулась девушка. Перекладывать ответственность на Алмаза она,конечно, не хотела. Но нужно было дать ему шанс почувствовать себя хозяином. Тем более фантазия отказывалась работать в нужном направлении.
-А насчет завтра...предлагаю сходит к Макото или Сейлор Юпитер, или можно сходить в парк развлечений. Там очень весело. Или еще где-нибудь погулять. - в Токио много мест, где можно было погулять, но до завтрашнего дня было еще время, чтобы все окончательно обдумать и решить.
-А вообще, куда бы ты сам хотел бы сходить?- Усаги поинтересовалась мнением любимого. Она, конечно, неплохо ориентировалась в городе и его окрестностях, но все же немного вызывало сомнение, захочет ли Алмаз пойти с ней по местам для развлечений. Вспоминая Мамору, она старалась не высказываться при нем про парк аттракционов или игровой центр. Уж слишком был серьезным земной принц и попытки вместе отдохнуть и развлечься заканчивались не всегда удачно. А Усаги до сих пор оставалась ребенком, немного наивным и доверчивым.
Поделиться512010-11-09 17:44:31
На предложение Усаги он лишь развёл плечами. Что делать? Вопрос был отнюдь не риторическим, но ответа на него Алмаз не знал. Посмотреть телевизор? Посидеть поговорить? Скучно, да и не стоит внимания.
Странно, но он ощутил себя немного виноватым перед Усаги. Не смог сделать, предложить... Хотя, требовать это от него было бы слишком строго-парень был, мягко говоря, "не в курсе" земных времяпрепровождений.
Тишина затянулась на десяток секунд. Потому он услышал голос Усаги, повествующей об их планах на завтра.
-Я не знаю город,-честно признался он.-Поэтому для меня все жребии равны. Но я думаю, что напрашиваться в гости к Макото всё же не стоит, не нужно шокировать её моим присутствием. Мы союзники, но всё же она вряд ли станет мне доверять. Если хочешь пойти в парк аттракционов, давай, но...-смешался он,-если честно, то я никогда там не был...
Он говорил правду. Земные развлечения были ему неизвестны-в прошлом он не обращал внимания на такую, с его тогдашней точки зрения, мелочь. Опомнился он слишком поздно... Ну а после воскрешения было тем более некогда. К тому же, этот день был настолько насыщен событиями, да и не только-в один миг перевернулись вся жизнь парня, его мысли и взгляды-, что не хотелось куда-либо ещё идти. Видимо, действительно прогулки можно отложить на завтра.
Поделиться522010-11-09 18:05:21
Усаги все еще размышляла над тем, чем можно заняться. Сегодня она только и делала, что думала и предлагала. Хотелось все же отдохнуть.
-У меня тоже пока нет идей чем заняться сейчас.- произнесла девушка, щелкнув кнопкой на пульте. Голубой экран вспыхнул и в ту же секунду замелькали картинки. Новости Токио не особо ее интересовали, хотя это было иногда весьма полезно посмотреть. Но сегодня, как и в другие дни глобальных катастроф не наблюдалось, город жил своей жизнью.
Определенно, сегодня я устала как никогда...- подумала Усаги про себя. Идея с походом в гости к Мако оказалась действительно непригодной. Усаги не особо расстроилась из-за этого. Поход в парк для развлечений почему-то тоже уже не казался ей блестящей идеей, но это было хоть что-то. Усаги лишь пожала плечами, в знак того, что больше идей у нее не было. Токио был огромным мегаполисом, но Банни почему-то оказалось сложным выбрать место для прогулки.
Наблюдая за движениями людей в экране телевизора, Усаги положила под голову подушку, чтобы было удобнее. Вся усталость разом навалилась на нее. Усаги вновь зевнула и на мгновение закрыла глаза.
Спать нельзя...- подумала она. Но сон одолел лунную принцессу и спустя мгновение девушка заснула.
Поделиться532010-11-11 18:02:57
Усаги включила телевизор.
Алмаз смотрел новости с неослабевающим вниманием. Для него это была не просто обыденная информация о событиях дня, а совершенно новый мир, о котором он не подозревал до недавнего времени. Хорошо ещё, что не было нападений и катастроф-такие вещи всегда сообщаются первыми.
Алмаз посмотрел на Усаги-что-то она думает о сегодняшних новостях? И обнаружил её спящей на диване.
Он тепло улыбнулся. Оставил диван, откинул одеяло на кровати в одной из комнат. Вернулся, положил девушку на кровать и накрыл одеялом. Вышел из комнаты, прикрыв дверь. Сел на диван и досмотрел новости-всё-таки это было интересно.
После просмотра он пощёлкал пультом. Смотреть было нечего-вечерами показывали драмы, а этот жанр он смотреть не хотел. Не сейчас.
Делать было нечего. Усаги была его проводником в этом мире-без неё он терялся, не знал, что делать. На улицу идти не хотелось, дома делать было нечего.
Алмаз выключил телевизор. Прошёл в комнату Усаги. Не раздеваясь, лёг рядом с ней на покрывало.
Ночник горел неярким светом, позволяя принцу лучше запомнить её черты. Затишье... перед чем, перед бурей? Неизвестно. Финал всё равно наступит. Другое дело, каким он будет, этот финал...
Поделиться542010-11-11 18:27:08
==== начало игры =====
Из розовой дымки на лестничной площадке вышла девушка, она огляделась и констатировала что наверно тут находится Уса иначе почему бы она оказалась в незнакомом месте. Чиби вздохнула, поправилась и нажала на звонок. Слух пронзил дурацкий дзыыыынь. Пока девушка на автопилоте нажимала на звонок в памяти всплыли последние слова Гелиоса. –Малышка не переживай мы скоро увидимся, а пока делай то что чествует сердце. Вот Чиби и не пережывала и со счасливой улыбкой уже начала барабанить по двери. И тут до нее дошло а вдруг Уса просто не знает что это она и не хочет открывать дверь и она стуча начала довольно громко говорить.
-Усаги открой, это я! – Чиби старалась вести себя довольно смешно и мило, но на душе было не спокойно. Первое что тревожило ее било как воспримет свою будущую дочь Усаги, ведь она уже не та малышка. Она повзрослела и изменилась, и нее появилась привлекательная фигура и она стала все больше походить на мать их отличали теперь только ее розовые волосы.
У ЧибиУсы появилась также новые атаки и возможности. Она во всем перешла на новый уровень. Лишь ее отношения вместо спокойных перешли на странные и запутанные. Она как летный сумасшедший ветре, и Гелиос всегда такой спокойный, как небо летом. Они совсем потеряли способность находить общий язык последнее время. Хотя каждый из них знал что другой его любит. Вот девушка и решила взять отдых и отправилась сюда, да и не толь еще она заметила что-то неладное, но об этом не хотелось думать.
Отредактировано ЧибиУса Цукино (2010-11-11 18:28:42)
Поделиться552010-11-11 18:44:45
Проснулась Усаги уже в комнате и на кровати. А причиной пробуждения стал шум, творившийся где-то за дверью.
Уснула все-таки...- подумала Банни. Отрываться от теплой подушки не хотелось, но до боли знакомый голос просто рвался в дверь. Усаги представила какой шум сейчас творится на лестничной площадке, дом был многоэтажным и не каждому по душе такое вот вторжение. Девушка встала с кровати и направилась в коридор. Ее предположения оказались верны. Это была Малышка, вернувшаяся из будущего.
Еще этого мне не хватало...- с ужасом подумала Усаги. Она на ходу придумывала кучу оправданий для себя и всего происходящего вокруг. Она боялась реакции ЧибиУсы. На понимание она и не надеялась.А может сделать вид, что нас дома нет?- промелькнула мысль в голове Банни. Малышка наверняка уже побывала дома у родителей, возможно и у Мамору.
Сделав глубокий вдох, Усаги открыла дверь. Увиденное ее удивило. Перед ней стояла все та же ЧибиУса, но намного взрослее. Теперь ее трудно было назвать Малышкой, она была похожа на красивую девушку.
-Привет.- улыбнулась Усаги.-Проходи...- она предложила будущей дочери войти в квартиру, закрыв за ней дверь.
Вот сейчас начнется...- подумала Усаги.
Поделиться562010-11-11 20:06:50
Звонок в дверь. Резкий, пронизывающий звук. Интересно, кому и что могло понадобиться от Усаги сейчас?
Последняя же проснулась. Поднялась на кровати и пошла открывать. Он отправился за любимой-не было смысла скрываться. В любом случае, ситуация была весёлой-как в прямом, так и в переносном смысле. Похоже, теперь придётся убеждать кого-то, что я не собираюсь причинять вреда Усаги, сейлорам и светлым вообще.
Усаги, вздохнув, открыла дверь. Так-так... И кого же она мне напоминает? Вспомнил! ЧибиУса Цукино, дочь Усаги и Мамору в будущем. М-да... похоже, с ней наладить нормальные отношения у меняя нет шансов. Она всегда будет считать меня тёмным, потому что получается, что я выступаю против её отца... А этого, конечно же, не прощают.
Правда, что с ней случилось? Со времени моей "смерти" прошло максимум несколько лет... а она выглядит на шестнадцать!
Усаги впустила её в кватриру, закрыв за ней дверь. Вот... сейчас начнётся капитальный разнос.... меня, Усаги или квартиры-зависит от характера пришедшей. Ну и какова будет её реакция? Ему было любопытно. Просто любопытно, как сейлоры отреагируют на него. Впрочем, на этот конкретный раз, похоже, лёгкого разговора не получится...
Он молчал, предоставив слово ЧибиУсе. Молчал-его словам бы всё равно не поверили.
Поделиться572010-11-11 21:40:07
Как только перед Чиби открылась дверь она влетела в квартиру.
-Привет.- улыбнулась Усаги.-Проходи...- она предложила будущей дочери войти в квартиру, закрыв за ней дверь.
-Усаги – Юная Леди повесилась на шею будущей матери. С криком -как я соскучилась! - она отлепилась от Усаги. -Представляешь меня телепортировало прямиком к тебе, я даже не думала что получится но получилось. Ты знаешь Ко тоже тут, она правда раньше должна была прыти, но кажется ее телепорт сработал не так хорошо как мой.- тараторила она. Чиби очень любила свою сестру, но в дано случае она была жутко рада что смогла телепортироватся быстрее и качественнее. Тут ЧибиМун увидела что за спиной у Усаги стоит кто-то, не то что бы кто-то а Алмаз, на секунду она затормозила, но потом запоздала , как поздняя электричка дошло что Цукино не кипишует значит что-то не чисто еще Чиби увидела что Уса заспана, до нее дошло что они если они не спали вместе то он был тут точно когда она спала.
-Что? –в шоке закричала ЧибиУса.- почему?- спросила она, именно спросила а не кричала, голос осел, и потерял выразительность. Она чуть не плача спросила- ты не хочешь чтобы ми у тебя были?- спросила она и на глаза вышли слезы. Она отошла от Усаги и уперлась спиной о стенку, медленно сползла.
-Зачем я прилетела , мы ей не нужны, ей все равно что мы пропадем, для нее не важно это!- думала ЧибиУса. Руки дрожали а вместо голоса с груди вырывалось лишь что-то похожее на вой или завывание.
Отредактировано ЧибиУса Цукино (2010-11-11 21:42:14)
Поделиться582010-11-11 22:07:35
Усаги крепко обняла ЧибиУсу. Она очень скучала по своей будущей дочке, а точнее по обеим.
-Я тоже по тебе очень соскучилась!- улыбнулась девушка, за улыбкой скрывая тревогу. Все обиды и ссоры, которые возникали между ними, остались далеко в прошлом. Она старалась вести себя непринужденно, отдаляя тот момент, когда придется серьезно поговорить.
-Ко здесь?- удивленно спросила она.-Надеюсь она не потеряется- Усаги беспокоилась за младшую из будущих дочерей. Хотя...сколько ей сейчас? Наверное она также взросло выглядела как и ЧибиУса.
Момент истины настал. Девушка заметила присутствие Алмаза. Усаги виновато опустила голову. Она не перед кем не чувствовала вины в случившемся, кроме Малышки.
-Нет, ты не права. Ты и Ко очень нужны мне...но...- Усаги выдержала паузу, чтобы вдохнуть побольше воздуха в легкие.-Жизнь меняется...и дороги двух людей иногда расходятся... Усаги пыталась найти себе оправдание. Она знала, как сейчас тяжело ЧибиУсе, но ведь они уже нашли решение как сохранить ей жизнь, но это было предательством с ее стороны. Усаги не находила слов. -Но я люблю тебя не меньше, чем раньше. Только вот я и Мамору...мы больше не будем вместе...-впервые за все время Усаги задели собственные слова. Нет, она не жалела о разрыве с земным принцем, она боялась потерять ЧибиУсу. Шансов на то, что Малышка поймет ее, практически не было. Да и как понять предательство родного человека?
Усаги молчала, стараясь как-то сдерживать себя, чтобы не заплакать. Менять свое решение она не собиралась. Лучшим из способов было простить и отпустить, каждый имеет право выбора. А было ли оно у нее? Приходилось всю жизнь играть по правилам Лунного королевства, но Усаги хотела все изменить...у нее это получилось.
Поделиться592010-11-12 01:19:34
---->Портал из обители Хаоса
Тесная квартирка в одной из бесчисленных многоэтажек огромного мегаполиса, где, словно пчелы в улье, жили своими маленькими жизнями смертные человечки. Земля так и осталась все той же грязной перенаселенной планеткой.
Кое-что не меняется никогда. Впрочем, было ли ей дело до миллиардов ничтожеств? Нет. Среди этих миллиардов были единицы, представляющие из себя что-то интересное для нее? Да.
Поэтому планетка все еще вращалась вокруг своей звезды, была теплой и голубой… живой.
Телепорт был идеален, бесшумен и настолько точно направлен, что Галаксия успела услышать дребезжащий звонок откуда-то и увидеть мелькнувшие в дверях комнатушки кончики двух длинных хвостиков. Ненавистных хвостиков, принадлежащих той…
Галаксия скрежетнула зубами, намереваясь немедленно развалить стену и похоронить все живое в этом доме под руинами, но вот громкий звонкий голосок возвестил о своем приходе.
Момент для вмешательства был отличным. Разговор, начавшийся так трогательно, перерос в нечто куда более интересное.
Галаксия помедлила еще мгновение, чтобы впитать в себя еще немного чистейшей яркой ненависти, вызванной в оскверненной сущности воительницы негромким ответом Сейлор Мун почти плачущей гостье. Ненависть придавала сил и позволяла относительно спокойно думать.
Ледяной негромкий голос за спинами высокого беловолосого молодого человека… «…возрожденный Хаосом, структура и общий фон его ауры выявляет чуждость для этой планеты, должно быть Немезис, принц Алмаз…» и обнявшей сидящую у стены… «…необычные связи и не менее необычное сходство в цветовых нюансах рисунков магических аур…неужели?...мать и дочь? Превосходно!...» гостью Сейлор Мун был спокоен и полон неприкрытого искреннего сочувствия.
- Сейлор Мун очень изменилась и научилась нас неприятно удивлять, маленькая воительница.
Галаксия, тихонечко позванивая сверкающими пластинами золотых доспехов, показалась в дверях комнаты и обвела тяжелым насмешливым взглядом всех собравшихся в небольшом коридоре.
- Особенно удивляют проявления ее «любви», хотя в этом, как раз, не должно быть для тебя ничего удивительного. Это же было очевидно с самого начала.
Поделиться602010-11-12 02:04:38
---->Портал из обители Хаоса
Офф: ну, вас. Я с Вами)
Леймис бесшумно появился позади Галаксии в своем человеческом обличии. Не пугать же простой люд своей персоной, тем более, если на тебя охоту глобальную затеяли, пусть даже и серые мыши, не способные даже до тебя дотронуться ладонью...-немного с усмешкой на лице подумал Рей-о. Энергию Сейлор Мун и Сейлор ЧибиМун вместе с Алмазом он почувствовал моментально.-Хм... Если разобраться, то Сейлор Мун и есть та противная часть света, что мешает мне вести свои завоевания в дальнейших галактиках.-Чертовый Мисстресс деловито поправил черную прядь надоевших ему волос.-Я, наверное, тебя уничтожу здесь и сейчас, иначе ты распаясаешься, проходу мне не дашь.-Лей учтиво положил свою руку на плече Галаксии, наглым образом забирая у нее те слащавые ненавистные минуты, что были поглощены ею пару секунд назад.- Сейлор Мун очень изменилась и научилась нас неприятно удивлять, маленькая воительница.- Галаксия выступала впереди, а Рей-о лишь прятался за ее довольно широкой спиной, учитывая падающую тень и его черную одежду-Леймис очень удачно сливался с тенью, его было практически не заметно, ведь и энергетику свою он максимально спрятал, маскируясь под довольно-таки густую темную энергетику Галаксии.-Так вот он каков, последний свет планеты Земля?-черные буравчики-глаза стали пропиливать взглядом Сейлоров и Алмаза.-Глава семейства, никто иной, как самый обычный человек, правда... он-принц Немизиса, да и какая разница мне-то, живым я никого не планирую отсюда выпускать, поле боя сегодня ваше, а вот бешеное желание крови- мое. Сильнейшим нужно уступать. Такого правило жизни.-с издевкой во взгляде он больше надавливал на ЧибиМун, она была младше и невольно привлекала своим юным сознанием, душой и телом. А зная особые повадки Хаоса, в которые была посвящена Галаксия и еще пару-тройку его приближенных слуг, ЧибиМун была вполне сносной добычей, хотя и не такой сочной, как последняя-Аквамарин.