Sailor Moon: Борьба за будущее.

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantirhttps://anime-club.info/top100/...

Полезное:
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Время на ролевой:
10 сентября 2010 года, пятница. 20 часов. Прохладно; наступают сумерки.
Рекламщикам:
Вы посетили нас только ради рекламы? Жаль...что ж, заходите
Ник:SM-piar
Пароль:2010
Внимание!
1.Ведется набор Игроков!
2. Уважаемые Игроки! Сообщаем Вам, что теперь на тех, кто остается без партнера для игры со стороны Нечисти, которую будет отыгрывать Game Master, ждите нападения.
3. Введена система Персональный Квестов(т.е. каждый игрок может получить квест по ходу игры только для своего персонажа).

Администраторы:

Serenity

Алмаз
Леймис
Чиби

Модераторы:

Yaten Kou

Реймис

Курай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Каоринайт крайне не обычный человек, это заставляло Могами чувствовать себя не уютно. Внутреннее беспокойство парня выдавалось слегка дерганным поведением. Он смотрел вокруг, будто продумывал наилучший путь к отступлению, вместо того чтобы отвечать заедал вырывающиеся слова рисом, в итоге фразу Каори про конец мира он пропустил мимо ушей. Переспрашивать не решился, чтобы не выдать себя псевдофилосовскими фразами. - Молодец парниша, ещё немного и все будут знать что вместо души у тебя кусок космической тьмы. Что в душе вакуум, что в голове. Фильтровать слова так тяжело. - Из-за волнения тарелка риса ушла, как-то через чур быстро. Парень смотрел на пустую тарелку словно пытался решить загадку Винни-пуха о пропавшем меде, только вместо меда тут рис. Пришлось заказывать ещё порцию, а то он даже не насладился едой. К тому же дама перед ним ела не торопясь и спокойно, а это смущало ещё больше.
- А? - Парень слегка не ожидал такого вопроса. Для Каори этот вопрос казался невинным, но в ушах Миджомару это звучало, как провокация. Впрочем сам вопрос был достаточно необычным, обычные люди таких вопросов не задают, если только они не сатанисты или оккультисты, ну или в крайнем случае священники.
- Хмм... - Могами задумался ковыряя ложкой в новой порции риса. - Оба наверное. Они одинаково необходимы для жизни, а потому для меня они одинаково ближе. А почему вы спросили меня об этом?
Парень действительно не понимал. То ли она подозревает в нем не человека и задает при этом наводящие вопросы пытаясь выявить его сущность. При этом она скорее всего тоже не совсем нормальный человек. Или же  она член какого-то тайного сатанинского (или иже с ними) культа и пытается его туда заманить. Моги надеялся на последнее.

Отредактировано Mijomaru (2010-11-14 18:42:02)

0

62

Казалось, что собеседник немного напряжен, скорее даже не немного. Ращбавить обстановку никак не получалось. Рис с тарелки постепенно исчезал, Каори вернулась к нему, чтобы хоть как-то занять во время размышлений. Да и организм требовал энергии, а недовольство желудка лишь вызывало раздражение. Могами словно не внимательно слушал ее. Ее это немного раздражало, но виду она не показала, чтобы не испортить первое впечатление. вскоре она перестала обращать на некую отрешенность нового знакомого, списав ее на напряжение, причина которого ей до сих пор ей была не ясна. Выяснить не появлялось возможности.
И все же очень любопытно...кто же он...не похож он на простого человека...и не похож на светлого...- размышляла Каоринайт, постепенно изучая своего собеседника. Она все же надеялась, что рано или поздно он проговорится, но Могами был слишком осторожен.
-Мне просто интересна ваша позиция, раз уж мы заговорили про конец существования.- спокойно и непринужденно произнесла Каори. Чем-то он ей даже нравился, может быть той непохожестью на людей. Каоринайт лишь усмехнулась, посмотрев в окно. За окном было уже почти темно, девушка любило это время суток и даже не потому, что ночь больше была похожа на тьму, а потому что это время покоя, когда все живое замирает до прихода следующего дня. С одной стороны, хотелось еще прогуляиться, а с другой...в кафе было тепло и встать с занятого места совершенно не хотелось. А еще совершенно нехотелось, чтобы вечер заканчивался. Наверное, впервые за свою жизнь, Каоринайт общалась  тем, кто не принадлежал к лаборатории доктора Томо. Это было немного странным и непривычным для нее. Но она не чувствовала себя такой уж одинокой, даже не смотря на то, что за все время знакомства они не стали ни на дюйм ближе друг к другу, сохраняя дистанцию, защищая каждый свою тайну.

0

63

Миджомару лихорадочно думал о том что ему сейчас стоит делать. Разговор явно катился куда-то не в ту сторону и грозило это закончиться раскрытием тайн. - Я люблю тайны и не люблю когда люди узнают кто я. Даже не смотря на то что ещё никто не узнал. А те кто случайно видели что-то не, думали что они спят. Мне ещё повезло, что я появлялся только перед обычными людьми. - Хотелось уйти, точнее свалить на крейсерской скорости, но что-то его держало. Он думал, а есть ли смысл скрываться перед Каори. Если сказать правду ей, то ничего плохого не случиться, а он заимеет возможность завести что-то вроде полезного знакомства. Если она простой человек, то посчитает Моги обычным психом и не воспримет его всерьез. А вот если она совершенно не простой человек то это могло бы иметь проблемы, не будь такой зияющей пустоты в её душе. Она потеряла всё, это было видно по её лицу и поведению, а значит она ищет чем бы заполнить ту самую пустоты, ведь всякая пустота стремиться к заполнению.
- Моя позиция далека от позиций света и позиций тьмы - При слове тьмы он сделал руками кавычки - Нет смысла стремиться что-то разрушить если оно все равно умрет и у меня нет желания что-либо защищать кроме самого себя. Для человека главное его собственное благополучие. - Могами замолчал, словно вспоминая что-то что совсем недавно поменяло его мнение - Вот только, зачастую, собственное благополучие зависит от благополучия окружающих тебя людей. Это и есть те самые чувства любви дружбы?
Парень вопросительно посмотрел на Каори. Он решил даже не пытаться как-то скрыть себя, но предпочел сделать так чтобы девушка сама поняла кто он. Если она сможет это сделать, значит она сама не обычный человек, так было безопасней.

0

64

Каоринайт задумалась над словами Могами. В чем-то он был прав. Она не могла самой себе ответить зачем она стремилась к Тьме до первой смерти. Из-за любви? Она слепа, она же ее и сгубила. Может эта жизнь дана была ей именно для того, чтобы исправить прежние ошибки и научиться любить и переживать. На данный момент Каоринайт нисколько не прониклась сочувствием и теплыми чувствами к людям. Она не дорожила жизнью, которая была дана ей во второй раз, ведь это был пустой мир, где Каори была одна.
-Во всяком случае, можно лишь ускорить процесс разрушения- усмехнулась Каоринайт. А что бы ей дала наступившая Тьма? Она бы продолжала быть пешкой в руках Мистресс, исполняя поручения. -Может быть, так жить проще, но я никогда не стремилась обезопасить себя.- немного растерянно произнесла Каоринайт. Ей вспомнилось падение с огромной высоты, после встречи с сейлорами, риск, на который она шла, чтобы добыть самое чистое сердце. Она не думала о себе.-Заботиться только о себе - выглядит слишком эгоистично.
Каоринайт могла по пальцам пересчитать тех людей, если их так можно было назвать, за чье благополучие она бы поборолась.
-Да, похоже, что так. Любовь...это чувство, когда именно благополучие другого человека, важнее чем собственное. Но и любовь бывает разная.- Каоринайт вздохнула. Она знала, что это великое чувство приносит счастье, но каково это ...испытать его, пучувствовать, увы, не было дано.

0

65

Кажется она стала проявлять свою темную сущность, эта девушка. К хаосу эта девушка была ближе чем к порядку, противоположной силе, её усмешка после слов про ускорения процесса разрушения ясно говорили об этом. И тем не менее она все равно была пуста, потеряла цель жизни и явно не понимала зачем она живет. - Интересно что же создало эту пустоту? - Могами смотрел на девушку с интересом, с необычайно сильным интересом. Он думал как бы заставить её раскрыться. Не смотря на то что за окном уже ночь наступает потихоньку, домой не хотелось, даже если родители будут ругаться.
- Эгоистично? - Переспросил парень немного ленивым голосом - Даже если человек делает всё во благо других, он все равно заботиться в первую очередь только о себе. Если счастье других дает счастье и тебе, тогда дарить счастье другим тоже эгоизм, ведь это все равно делает хорошо тебе. Я не забочусь ни о других ни о себе, мне просто плевать на всё. Единственное что я хочу досмотреть фильм под названием "жизнь", поэтому я и борюсь за себя.
Парень пожал плечами, ему сказать больше было нечего, даже на слова Каори про любовь. Ему она была не интересна, узнать о любви можно и от других, а испытывать такие двоякие чувства на себе было бы глупо. Сейчас хотелось знать другое, прошлое девушки перед ним. Он слегка улыбнулся оскалив зубы и выглядело это малость жутковато, он действительно хотел всё узнать.
- Послушай Каоринайт. Можешь рассказать о себе? Как начинала и как дошла до жизни такой? - Он посмотрел на неё поставив голову на руки - Из нашего разговора я понял, что ты не обычный человек и меня это заинтересовало.

Отредактировано Mijomaru (2010-11-15 15:15:43)

0

66

Каоринайт заметила, что могами проявил живой интерес. Только вот интерес к чему? Маловероятно, что его интересовали философские рассуждения, да и чувствовалось, что мнение ее не особо волновало нового знакомого. Тогда что? Каоринайт засомневалась.
-Иногда все же приятно самому заботиться о ком-то.- все, что могла ответить она. Наверное, эти слова все же означали, что ее душа еще не совсем мертва. Может быть и было желание проявить тепло, но оно разбивалось об ледяные скалы души Каоринайт. Отчасти она разделяла позицию Могами, ей хотелось просто прожить эту жизнь, попробовав все то, что не смогла испытать в прошлом, но не участвовать в борьбе за Свет или Тьму.
Тем временем парень улыьбнулся, задав ей пару прямых вопросов, которые поставили Каоринайт в тупик. Перед ней стоял выбор: рассказать всю правду или же сочинить сказку про себя, тем самым солгав ему. Но тогда ее секрет будет сохранет, но он уже почувствовал, что с ней что-то не так. Он был прав, не такая уж она обычная и заурядная девушка. Все было немного сложнее.
- Предлагаю сделку: правду за правду. Я расскажу всю правду о себе, взамен на твой секрет, на твое прошлое.- Каоринайт улыбнулась в ответ. Она решилась все же рассказать. Это была маленькая договоренность, которая удовлетворит и ее любопытство.

0

67

Парень слегка удивился, он надеялся: выбить её из колеи, заставить оправдываться, сочинять сказки о прошлом и по всякому отгораживаться. Однако она, ухватившись за его вопрос стала выпытывать то что интересовало её в форме сделки. Парень ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. Минуты две рассматривая девушку и размышляя над её предложением он кивнул с согласием.
- Хорошо. Но с чего ты взяла что я буду говорить правду? - Он опять ухмыльнулся - Вдруг, я тот ещё сказочник и вся моя псевдофилософия только для того чтобы подкатить к тебе?
Парень стрельнул глазами, в большей для того чтобы посеять зерно сомнения в её душе. Было интересно способна ли она ешё доверять другим. Хотя естественно ни лгать, ни уж тем более подкатывать не собирался. Его вообще не интересовали близкие отношения с другими людьми. А вот посмотреть на поведение Каори он хотел, она хоть и не обычный но все же человек.
- Ладно с чего бы начать. - Он задумался, рассказывать было практически не о чем. - Скажем так, я родился лишь в этом году, но существовал ещё до создания вселенной.- Опять стрельба глазами. - Рассказывать мне практически нечего, кроме того, что я был призван в этот мир. Цели моего призыва не важны, тем более что их уже нет, но начав воспринимать мир я решил изучить его. Ах да и ещё моё настоящее имя Вестис.
Сложив руки на груди он немного подождал когда девушка разжует полученную информацию, после чего жестом передал очередь. Надо добавить, что Могами специально всё это рассказывал так, будто это был бред сивой кобылы.

Отредактировано Mijomaru (2010-11-15 18:45:32)

0

68

Каоринайт лишь усмехнулась. Она отодвинула в сторону пустую тарелку, чтобы она не мешала интереснейшему разговору.
-Будь я простым человеком, я бы ни за что не поверила даже в собственную историю. Но мир настолько многогранен...Меня мало чем можно удивить, а вот заставить поверить...а вот это уже мне решать, верить словам, или нет.- произнесла Каоринайт, сохраняя некоторую серьезность.-Подкатить?ко мне?- Каори едва-удержалась, чтобы не рассмеяться.-Не думаю, что это возможно.- она почему-то улыбнулась. И почему мысль о том, что она может быть кому-то не безразлична, казалась ей настолько бредовой, что не вызывала ничего, кроме смеха. Девушка была уверена, что она хороша собой, но время романтики и поцелуев при луне закончилось, не успев начаться, да и Могами не казался ей подходящим партнером. -Ты не похож на романтика.- честно призналась бывшая ведьма. Поймав на себе весьма странный взгляд, Каоринайт решила пока не придавать ему значения, пока не выяснит все.
Тем временем, собеседник в кратце рассказал свою историю. Она была права, он был далеко не простым человеком. История была занимательна, но Могами, внезапно ставший Вестисом, был как обычно краток.
-Получается, что теперь ты живешь жизнью простого человека?- спросила Каори. -Теперь моя очередь рассказывать.- девушка сделала паузу.
-Относительно не очень давно, в 20 веке, я работала ассистенткой в лаборатории. Моей задачей было найти талисманы чистого сердца. Но все это время мне мешали воины в матросках. После первой битвы, доктор Томо, вернул меня к жизни. Он хотел пробудить Мисстресс, Мессию Тьмы, но для этого нужно было самое чистое сердце. Я достала его, но в скором времени погибла от рук самой Мистресс. Теперь мне дан второй шанс, но кто его мне дал и с какой целью, я пока не знаю.- закончила свой рассказ она.

0

69

- Мда. Получается так. - Парень кивнул подтверждая слова девушки. Он действительно живет как человек, по крайней мере старается.
Странно, но она поверила сразу, ни наводящих вопросов, ни проверок ничего, просто сразу проверила.  Могами сделал пометку в голове что бывают и такие люди. Но сейчас интересно было нечто другое, Каори начала свой рассказ. Её история была несказанно интересней и надо сказать это была ещё одна неожиданность для Могами. - Мисстрес? Наверное это про Мисстрес Найян. Хммм... значит она работала на благо Фараона? - Парень цыкнул. Он знал обо всех существующих силах, но детально знал лишь немногих. Фараон был один из них.
- Фараон 90. Огромная частица хаоса несущая "тишину". Честно говоря я удивлен что он не сделал своё дело, учитывая, что приход Владычицы Найян был все-таки совершен.
После этих слов Могами задумался собираясь дальнейший рассказ слушал в пол уха, однако не получилось. Когда Каоринайт сказала про то, что она была убита, а потом воскресла, глаза Миджомару стали размером с блюдца. Как она могла воскреснуть если её убила Найян, одна из самых могущественных темных сил? Что её могло воскресить? Что во всей вселенной может быть настолько могущественным вообще? Вот теперь парень задумался конкретно, настолько, что от беспокойства он стал грызть ногти.
- Ты говоришь, что воскресла не пойми от чего? - Он наконец прекратил грызть ногти устремил обеспокоенный взгляд на девушку - Возможно я знаю, что тебя воскресило, но мне это не нравиться. В твоем воскрешении цели наверняка не было, однако Хаос может захотеть найти тебя, чтобы принять в свои ряды. Хочешь ты того или нет.
Могами вздохнул чтобы слегка успокоиться. Ему немного стыдно было за свое поведение, однако причины для беспокойства были. Хаос будет искать союзников и как можно сильнее, а врагов он скорее всего будет бить.
- Каори, а кто вас победил тогда? - Возможно эти же воины смогут помочь и на этот раз.

Отредактировано Mijomaru (2010-11-16 13:28:32)

+1

70

Каоринайт вновь посмотрела в окно. Мрачноватый пейзаж, опустившейся на город тьмы, не то что бы успокаивал, просто уже не казался таким пестрым.
- Меня в то время меньше всего волновал Фараон, воины в матросках и Мистресс...у меня были свои стремления. О них я говорить не стану, не думаю, что это интересно.- да и рассказывать о чувствах ей абсолютно не хотелось. Тем более она не просто не стала ближе к объекту симпатии, но и поплатилась жизнью, за собственную преданность.
-Да, я просто однажды почувствовала себя живой. Жизнь началась заново.- Каоринайт вздохнула. По крайней для нее сегодняшняя встреча оказалась полезной. Предположение Могами было не таким уж бредовым. Ранее, ей не предоставилась взможность встретиться с Хаосом. Но она наслышана о его существовании, а именно...это тот, кто несет беспорядок и мрак в жизни людей.- Но зачем ему это нужно...однажды я уже проигравшая, я бесполезна. Знаешь, я вообще не уверена, что хочу снова сражаться и быть на чьей-то стороне. Понимаю, что мое возвращение из небытия не случайно, но если бы у меня был выбор, то я бы не стала воскреать себя.- честно призналась Каоринайт. Жить простой жизнью, почувствовать себя человеком тоже не особо хотелось.
-Нас победили воины в матросках.- с некоторой неприязнью произнесла Каори.-Это воины, несущие мир и справедливость во имя Луны- саркастично усмехнулась ведьма.

+2

71

Парень задумался пытаясь вспомнить где же он слышал это бредовое выражение, про справедливость во имя луны. Да и воины в матросках казались знакомыми, впрочем представив воинов в школьных матросках парень чуть слюну не пустил. Предыдущий владелец тела кажется был зациклен на этом. Воспоминание всплыло неожиданно:
- А! - Это было немного громко, достаточно чтобы окружающие люди посмотрели на него как на буйного. - Прости. Просто я вспомнил про этих воинов. В школе мне одноклассники рассказывали про каких-то девчонок несущих бред во имя планет и делающих забавные распальцовки.
Могами даже попытался сидя сымитировать позу Сейлор Мун. Парень со шрамом на лице и бандитским взглядом в этой позе выглядел мягко говоря глупо. Слава богу он это понял и прекратил кривляться съежившись как испуганный ежик. Никому не нравится когда на тебя смотрят как на идиота. - Ты этого не видела! - Сказать он этого не сказал, но взгляд был достаточно красноречив.
- Относительно того, зачем ему это нужно, думаю я могу сказать. - Начал парень с все ещё  виноватым видом после недавнего. - Скорее всего он решил воскресить всех врагов которых победили местные "добрые" силы дабы давить на них желанием отомстить. Естественно он не брал в расчет то, что они могли изменить свои намерения и примкнуть к свету или уйти в нейтралитет. В этом случае он будет брать их силой.
Странно это всё. Парень не понимал почему именно сейчас Хаос решил действовать и самое главное как? Он всегда был непредсказуем, это его натура. Для этого мира было бы правильно молиться чтобы он не использовал самое сильное свое воплощение, которое сейчас должно томиться где-то далеко в глубинах Ада. Миджомару взглянул на девушку и слегка улыбнулся. Да когда-то она была злой, однако теперь она не хочет ничего, а если и захочет то только простой, человеческой жизни.
- Слушай Каори. Жизнь - это самое ценное и прекрасное, что есть у человека. Раз уж воскресла, то воспользуйся этим шансом чтобы исправить ошибки или сделать то о чем ты всегда мечтала. Ты мне нравишься и потому я дам тебе совет. Избегай всех из своей прошлой жизни имеющих достаточно сил чтобы служить Хаосу. Это касается и злых и хороших. Все они потенциальные слуги Хаоса, так что если не хочешь стать безвольной куклой послушай мой совет.   

Отредактировано Mijomaru (2010-11-17 19:39:29)

+3

72

Каоринайт удивило, что парню были знакомы воины в матросках. Казалось, что их знают все.
Ну да...воины в матросках побеждают...проигравших никто не помнит- подумала Каоринайт.
-Ты не веришь в их силу? Сегодня я встречала одну из них...честно призналась Каори, вспомнив короткую встречу с Меркурием. Никаких приятных моментов она не доставила, лишь стойкое неприязненное чувство. Тем временем новый знакомый с чувством изобразил лунных воинов. Каоринайт искренне рассмеялась. Казалось, что это заметили все вокруг, но на девушку это произвело особое впечатление. Спустя момент она сидела с серьезным лицом, встречаясь недовольным взглядом с каждым, кто смотрел в их сторону. Человеческое внимание было ей нужно меньше всего.
-Знаешь, а у тебя неплохо получается- улыбнулась Каоринайт. Веселый момент зкончился, пора было обсудить волнующую ее тему.
-Откуда у тебя столько сведений о Хаосе?- спросила девушка, даже с некоторым восхищением.-Воскресить всех врагов...не уверена почему-то, что это хорошая идея. Хотя с другой стороны...мы знаем их слабые стороны...- рассуждала вслух Каоринайт- Знаю, что от моего мнения ничего не зависит, но я хочу простой жизни. Если мне дан второй шанс на жизнь, я бы хотела его использовать иначе, чем прошлый. Я не хочу нести ни созидание, ни разрушение.- честно призналась Каори.
-спасибо за совет. Но до встречи с тобой я пыталась встретиться с прошлым. Я бродила по городу и искала тех, с кем была когда-то связана в прошлом. Теперь я понимаю, что нужно строить жизнь заново, нужно выбрать собственный путь. Но это слишком сложно, когда ты одна в таком огромном, чужом для тебя мире. А еще...я хочу жить...теперь я хочу жить, но Хаос может забрать мою жизнь также, как и дал мне ее сейчас.

+1

73

- Я ни во что не верю - Немного запоздав ответил парень, даже кивнул подтверждая свои слова.
Да эти сейлор-воины возможно и сильны, но и Могами отлично знал на что способен Хаос и какой силой он располагает. - Он ведь специально рожден, чтобы завершать цикл существования вселенной. - Впору впадать в отчаяние, но отчего-то в сердце всё ещё теплилась надежда, что у мира есть шанс на выживание. Как бы ни был силен хаос он не способен развиваться, в отличие от воинов так называемого "света". С каждым препятствием, с каждым боем в котором они выживают они становятся сильнее, как будто адаптируясь под врага. Именно это качество людей и их защитников всегда впечатляла Вестиса.
На вопрос Каори о том откуда он знает так много о Хаосе, Могами предпочел промолчать. Незачем ей сейчас это знать, она и сама впрочем сможет догадаться - Хаос и Пустота вроде родственников. Когда вокруг не было ничего, тьма пустоты создала свет, что породило хаос, дабы в безумстве своем он рассеивался и распространялся. Вскоре распространенная энергия хаоса стала упорядочиваться, так родился порядок, так родилась жизнь. - Размышляя парень закрыл глаза не замечая никого вокруг, но внимательно слушая собеседницу. Он улыбался и был доволен выбором Каоринайт.
- Молодец. Даже когда над тобой нависла угроза уничтожения, нужно хотеть жить, нужно стремиться жить! Так люди превосходят себя и своих врагов становясь сильнее их и в конце-концов побеждая. - Парень ухмыльнулся. Если уж бывшая злодейка говорит так, значит местные силы света тоже не слабы и сквозь тернии прорвутся к звездам. - В любом случае, что ты теперь намерена делать Каори?

0

74

Сейлор воины были сильны, когда действовали сообща. По одиночке они были бессильны. Сильна была разве что принцесса, которая толком не знала какой силой она обладает. Ее бы силы, да на созидание...либо разрушение.
- Сейчас у меня период выбора цели и направления. Я планирую жить до тех пор, пока Хаос не решит призвать меня, простой мирной жизнью. Быть не приверженной ни к чему оказывается так приятно. Когда ты можешь одинаково относиться абсолютно ко всем. Хотя привыкнуть к тому, что ты такой же простой человек, как и большинство сидящих в этом кафе...Получится не сразу. Просто дело в том, что раньше был иной взгляд на простых людей. Было ошибочным мнением, что ты можешь решить их судьбу. Сейчас у меня есть много времени, чтобы найти любимые увлечение...ведь так у обычных людей?- она хотела бы знать, как они живут. Ведь теперь у нее была такая же обычная жизнь.
-Спасибо, что дал мне понять, что не стоит искать прошлое, а нужно жить настоящим.- с благодарностью произнесла Каори.-я почти снова свернула с правильного пути. Но разве можно быть счастливой, когда ты знаешь наперед, что однажды придет Хаос и душа снова померкнет. Особенно когда не знаешь откуда ждать опасности и как выглядит твой враг...когда не знаешь кого бояться.

0

75

Парень слегка растерялся, не привык он к благодарностям к тому же по такому поводу. Могами в жизни не думал никому ничего не давать понять или ещё как то влиять на судьбу другой персоны, он просто хотел поговорить, а тут такое.
- Нуу.... не за что... Наверное - Воплощение тьмы слегка засмущалось, пользуясь телом обычного человека он так же был подвержен и его чувствам. Кстати, когда тебя благодарят - это приятно. Надо сделать пометку в голове.
Несмотря на то, что Каори нашла свой смысл существования, она все равно была напугана. Судя по её словам она боялась, что хаос все-таки захочет забрать её к себе. Впрочем ему тоже было не по себе, он только начал жить, в то время как сама жизнь может скоро перестать существовать. Да слова Каори обычного человека вогнали бы в депрессию, но не Могами:
- Когда не знаешь кого бояться, не бойся никого. Живи как обычный человек, с обычными потребностями. Защита людей задача других сил, которые, вроде, служат добру - Парень ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла. - Однако хаос через чур силен, это да. Самому вмешиваться в конфликт слишком опасно, я не собираюсь прощаться с жизнью не прожив её толком, однако как-то вмешаться все равно надо.
Нужно было что-то делать но необходимые идеи таки не приходили в голову. Порядок должен быть намного сильнее хаоса, но так-как он раздроблен он очень уязвим на ранней стадии и хаос этим воспользуется. Он наверняка станет или переманивать или убивать всех воинов "света". Возможно стоит их слегка подтолкнуть к борьбе? Он скосил глаза на собеседницу:
- Знаешь, если я смогу заставить сейлоров объединиться против Хаоса можно будет рассчитывать на победу не вмешиваясь в конфликт. Мне нужна твоя помощь Каори, если мы хотим вкусить нормальной жизни, нам нужно приложить усилия и заслужить право жить. А для этого нужно найти всех сейлоров и указать на общего врага, тогда они смогут им заняться, а мы в это время спокойно переждем бурю. Ты мне поможешь?

0

76

Каоринайт осмотрела всех присутствующих в кафе. Никто и предположить не мог тему их разговора, разве что те, кто любит подслушивать. Но, казалось, что все заняты своими делами.
Какие же они наивные и беспечные...- подумала Каори с легкой усмешкой. С одной стороны она даже завидовала им, ведь простые люди даже не подозревали о существовании борьбы двух сил. Люди жили, строили планы на будущее...у них была возможность жить одним днем. Сейчас и у нее было такое право, но как им воспользоваться, когда знаешь наперед, что рано или поздно может наступить эпоха Хаоса. Каори верила, что сейлор воины победят и она сможет продолжить изучать этот мир.
-Мои силы тоже могут пригодиться- произнесла Каоринайт. Она не пользовалась ими со времен последней битвы, да и необходимости в этом особой не было.
-Я могу помочь тебе найти Сейлор Воинов. Сегодня днем я видела Сейлор Меркури, значит встретиться с ними вполне реальная затея. Мне кажется, они уже наслышаны об опасности, ведь Меркури наверняка рассказала обо мне всем остальным- на губах девушки пороскользнуло что-то вроде насмешки. -Идея просто в стороне переждать бурю мне вполне по душе. Только не верю я в возможность не вмешиваться в конфликт.

0

77

Парень почесал подбородок. Казалось будто он думает, однако это всего лишь было небольшое раздражение на коже. Думать было не над чем, у него уже был готов и план, и многие идеи. Улыбка Могами говорила, что он рад союзу с Каори, ведь лучше иметь подле себя ту, что тебя понимает, чем испуганного твоей силой поклонника.
Вестис и сам не верил что им не придется вмешиваться, пусть и по мелочи, но все равно придется, дабы корректировать действия воинов света. В то же время нельзя исключать форс мажор, они вполне могли по волею случая стать полноценными участниками конфликта.
- Да. - Парень кивнул с серьезным лицом - Если придется, я лично приму полноценное участие в конфликте, однако этого нельзя допустить. Я - мертвая сила, существующая лишь условно. Мое тело уязвимо, как и у обычного человека, а значит открытое противостояние будет слишком опасным для меня. Как и для тебя Каоринайт. Нас мало и мы не так сильны, как недруги.
Миджомару закрыл глаза, на этот раз требовалось подумать. Даже если эта Меркури и рассказала все о Каори остальным, они вряд-ли что-то предпримут . Ну живая и живая, мало ли как это произошло? Сейлор-воинов стоит заставить начать охотиться. Он посмотрел на девушку с легкой улыбкой:
- Каори, ты сможешь найти этих воинов? Я хочу чтобы ты привела их ко мне. Проще всего, это будет с теми кто непримирим с тобой. Расскажи им обо мне, слово "тьма" на воинов "света" действует, как приказ "фас" на собак. Они попробуют избавиться от меня и в этот момент я укажу им, их настоящего врага.

0

78

Каоринайт лишь улыбнулась.
-Мои силы еще пригодятся- произнесла ведьма. Прежней мощи уже не чувствовалось, но нужно было, так сказать, тряхнуть стариной.-я не пользовалась ими со времен последних битв...По крайней мере вместе у нас больше шансов выжить, чем по одиночке. Хаос не будет гоняться за тобой, а вот моей душой он непременно постарается завладеть...Но мы не сдадимся так просто- Каори сжала ладони в кулачки. -Ведь я однозначно брошусь спасать тебя, если что-то вдруг произойдет- честно призналась девушка. Это было действительно так, ей само это казалось невероятным, спасать чью-то жизнь.
План Могами был безупречен и одновременно прост. Каоринайт, оценив это, улыбнулась.
-С удовольствием помогу тебе воплотить этот план в жизнь.- произнесла она. -Только я не знаю ни адресов, ни телефонов...но Токио не такой большой, как кажется.
Оставалось лишь наметить маршрут и места, где могут появиться воины в матросках.

0

79

Парень приподнял бровь в легком удивлении. Да он понимал что Каори собирается бороться за свое существование, в конце концов она человек, однако её признание в том, что она будет его защищать было через чур бредовым.
- Спасать меня? - Подобная информация довольно тяжело усваивалась в голове парня. - Зачем тебе это? Мы ведь только сейчас говорили, что люди должны бороться за себя. Ты понимаешь, что я не оценю твоего рвения, мне просто будет начхать на то, как ты тратишь свою жизнь? Я тебя не понимаю.
Голова гудела от новой, непонятной загадки которая выдала пустая душа Каоринайт. Правда Могами уже сомневался пустая ли теперь эта душа. - Почему? Почему? Почему? - Постоянно витал вопрос с трещащей по швам голове. Он мог понять когда влюбленные пытаются защитить друг друга, он понимал когда то же пыталась сделать семья. Каждый защищает то, что ему дорого, но они то только сейчас познакомились и поговорили, ну и в каком-то плане заключили союз. Так почему же черт побери она говорит такие слова. Он прослушал то, что говорила его собеседница голова и так была занята, всё что он мог это спросить:
- Есть идеи, с чего начать? - Даже прослушав слова Каори он всё равно понимал тему для разговора и потому придумать вопрос было несложно.

0

80

Действительно зачем? Разве что потому, что в жизни ведьмы появился тот, кто заставил ее поверить в собственные силы. Благодарность? Может быть. Но Каори никогда не была на это способна. Она задумалась, в поисках прияины.
-Ты мне очень помог...теперь у меня есть цель существования, смысл, стимул...- Каори пыталась не смотреть на своего собеседника, чтобы случайно не встретиться взглядом.- Да мне все равно, что тебе начхать. Неизвестно какие приключения мы найдем, и я не могу просто стоять в стороне, если с тобой вдруг что-то случится. - девушка нахмурилась, резко отодвинув от себя тарелку в сторону с такой силой, что она полетела на пол, со звоном разбившись на несколько осколков.
Вот так примерно разбивается жизнь- подумала она про себя, не отрывая взгляда от фарфоровых кусочков. Все посетители, сидящие в зале, резко повернули головы, чтобы лицезреть лично происходящее за их столиком. Каоринайт лишь бросила холодный взгляд. Прибежавший администратор кафе что-то быстро повторял, но девушка абсолютно его не слушала. Она лишь усмехнулась, посмотрев на него.
-Хм...позвольте загладить мою вину...- пробормотала она, откупившись от него. Только бы он ушел, не мешая разговору.
- Для начала искать встречи с кем-либо из воинов. А лучше с самой Сейлор Мун и я, возможно, знаю, где их можно найти.- Каоринайт могла лишь предположить места, где проводят время воины в матросках, но однозначно, найти их не составит труда.

+1

81

Наверное даже думать не стоит что происходит в голове у таких людей, Могами и не пытался. Раз Каоринайт всё  равно, значит так тому и быть, но почему-то он чувствовал себя неуютно. - Мы ответственны за тех, кого приручили. - Вспомнил он, некстати, чьи-то слова. Ну в какой-то мере, они были правильны. Не стоило говорить с ней, люди имеют привычку привязываться к тем кто помогает им по жизни, дает цели и смысл. Они стараются находиться с ними рядом то ли из благодарности, то ли из страха потерять новообретенный смысл жизни.
Парень положил руку на лицо, похоже теперь ничего нельзя изменить. Если она и правда хочет рисковать своей жизнью ради него то пусть, он не будет её сдерживать. Она должна научиться жить лишь себя, но оказавшись в одиночестве девушка вполне могла пропасть, как человек, как личность.
- Какая же ты.... Упрямая. - Устало вздохнул Миджомару взглянув на разбитую посуду. Каори была девушкой с характером, и при возможности она его показывала.
Подбежавший администратор убежал в принципе так же быстро, как только Каори пообещала загладить вину, похоже имелись в виду щедрые чаевые. Парень продолжил говорить лишь тогда, когда официант убрал все осколки посуды которой не повезло оказаться под горячей рукой:
- Прежде, чем мы пойдем на поиск, я хотел бы тебе сказать одну вещь. - Он вытер салфеткой рот и продолжил. - Как я уже сказал, мне все равно, что ты решила относительно меня. Я не буду тебе ни мешать, ни помогать в этом. Ты сама вольна поступать, как знаешь. И раз уж ты решила, как решила, то я хочу добавить одну вещь. Я никогда не буду давать тебе ни ложных надежд, ни сочувствия, ничего.
- Но я всегда буду рядом, раз уж ты решила идти за мной и покину только тогда когда ты сама этого захочешь.
- Думаю, когда мы всё решили, пора идти на поиск.
Парень встал, заплатив за обед остатками карманных денег и стал у входа ожидая Каоринайт.

0

82

-я такая, какая есть.- немного резко ответила Каоринайт. Этим действительно было все сказано. Если она что-то решила для себя, то точно не свернет с намеченного пути. Сейчас с ней рядом был человек, который ее поддерживал. Проводив скрывшегося  в дверях администратора, она "вернулась" к окружающей ее реальности. 
-Знаешь, мне не нужна твоя поддержка и уж тем более жалость. Я поступаю так, как считаю нужным. Сейчас кроме тебя у меня нет никого. И я ценю то, что ты дал мне надежду на дальнейшее существование. Мы лишь объединимся для совместной борьбы с Хаосом, не более.- она даже не пыталась скрыть, что ее задели его слова.
Надеюсь, он еще не успел подумать о том, что я одна из тех, кто при первой возможности вешается на шею- мрачно подумала она. Ни о какой личной жизни не могло быть и речи, по крайней мере до тех пор, пока Хаос не будет уничтожен окончательно.
-Хорошо, идем на поиски воинов.- кивнула Каоринайт, расплатившись с подбежавшей вовремя официанткой. Она последовала за новым знакомым до двери. Взглянув на часы, она усмехнулась.
-И с чего планируешь начать поиски?- спросила Каори, решив для начала выяснить планы союзника. -Можно прогуляться по городу. Но в таком случае...у нас слишком невелики шансы встретить кого-то из воинов. К тому же, времени у нас не так-то много, до наступления темноты. - произнесла она. Время терять было нельзя, но и добиться в столь позднее время тоже можно отнюдь не так много. На все воля Господина Случая.

0

83

Ну что же. Каоринайт действовала во благо себе, как и должен вести себя человек. Могами это нравилось, он даже невольно зауважал девушку. Когда со всем разобрались, можно было подумать о делах, однако вполне логичный вопрос Каори заставил парня задуматься. А действительно с чего? Могами вообще не знал девушек-сенши, а Каори могла бы определить их визуально, но она вряд ли знала где их искать. Похоже иного выбора кроме как понадеяться на случай не было, в любом случае знание о том, что сенши живут в Токио тоже не пустой звук. Нужно лишь чтобы Каори увидела знакомое лицо, а там сориентируемся.
- Ладно Каоринайт. Мы не знаем где искать воинов, а значит нас остается надеяться на то что мы случайно их найдем. Приятного мало, но шанс есть. - Парень посмотрел на улицу наполненную людьми, уже вечер значит скоро стемнеет. - В любом случае раз делать нечего думаю стоит сходить в местный колледж. Я обещал родителям туда поступить, не хорошо будет в свои 20 лет без работы и учебы оставаться.
Парень пожал плечами и окончательно вышел из кафе.
----> Территория Колледжа.

0