Ну если Галаксия захочет его убить, придется защищаться как-то)))
А если не захочет - то нападать?
Страшная ты)
Отвечу словами Тайлера Дёрдена из "Бойцовского Клуба"
- Не надо злить нас...
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай
Страшная ты)
Отвечу словами Тайлера Дёрдена из "Бойцовского Клуба"
- Не надо злить нас...
Вариант интересный))) только пока играющих сенши нет
Ну, а тут и выясниться попутно, что сенши)
*размышляет, что должно упасть на голову моей Наставнице, чтобы она захотела убить Могами*
По моему все помощницы доктора знали о Сатурне. Каори в конце-концов чуть ли не сиделкой для неё была.
Э, Господин, Вы синее с пупырчатым не путайте)
О Мистресс в Хотару знала только Каори (может, Вилюй и Сайприн еще) - и то не факт, что с самого начала.
Эвдиал, а уж тем более Мимет о ней по долгу не знали - все таки их задача - искать чистые сердца и талисманы, а объяснять причину поисков совсем не обязательно. Мы ведь до сих пор не знаем, что говорил им Томо на вербовке в Witch 5.
А вот наличие в ней Сатурн стало сюрпризом для все Апостолов - и для Мистресс в первую очередь.
Отредактировано Воин Сатурна (2010-11-30 20:15:07)
*На всякий случай упоминает*
Играющая сенши - Нептун. С очень приятными постами, кстати.
Воин Сатурна
...что должно упасть на голову моей Наставнице...
*Делает вид, словно абсолютно не при делах*
...палимся....
А вообще должны упасть адски непростительные понты, чтобы захотелось потребовать ответа за них.
Галаксия
*повинно склоняет голову*
Никто ничего не поймет)
Э, Господин, Вы синее с пупырчатым не путайте)
О Мистресс в Хотару знала только Каори (может, Вилюй и Сайприн еще) - и то не факт, что с самого начала.
Эвдиал, а уж тем более Мимет о ней по долгу не знали - все таки их задача - искать чистые сердца и талисманы, а объяснять причину поисков совсем не обязательно. Мы ведь до сих пор не знаем, что говорил им Томо на вербовке в Witch 5.
А вот наличие в ней Сатурн стало сюрпризом для все Апостолов - и для Мистресс в первую очередь.
Каюсь в последний раз смотрел оч давно. Тогда можно будет спровоцировать на бой чтобы узнать кто ты есть))
Скорее ретироваться)))
А вообще должны упасть адски непростительные понты, чтобы захотелось потребовать ответа за них.
К сожалению ими не страдаю)
*На всякий случай упоминает*
Играющая сенши - Нептун. С очень приятными постами, кстати.
Вот только захочет ли(((((
К сожалению ими не страдаю)
Я бы даже сказала, к счастью)
Каюсь в последний раз смотрел оч давно. Тогда можно будет спровоцировать на бой чтобы узнать кто ты есть))
Если что, как сказала Галаксия, есть и Мичиру. Я была бы не против пересечься и с ней.
Отредактировано Воин Сатурна (2010-11-30 20:31:09)
Воин Сатурна
*Ласково гладит по голове*
...Я перестраховщица. Иногда даже когда не надо Разницы все равно не будет
Кстати, очень забавная мысль сейчас пришла в голову.
Предположим, все задействованные лица сейчас собрались, допустим, в кафе.
Изложили друг другу спокойно и без нервов свои мотивы и причины действий.
Выслушали остальных.
А потом не менее спокойно посчитали расклад и пришли к наиболее нормальному для всех компромиссу.
Я просто представила себе эти переговоры и звучащие спокойно выкладки ситуаций, как в шахматах.
Сферический конь в вакууме....
Если что, как сказала Галаксия, есть и Мичиру. Я была бы не против пересечься и с ней.
Надо бы как нибудь её уговорить, тогда)))
Если всё пройдет хорошо, представляете как сюжет разовьется?))))
Mijomaru
*Шепчет*
По игре уговаривай!!! Будет очень здорово!
*Задумалась*
Ужасно жалко, что у нас нет ни Луны, ни Артемиса... вот бы кого я замучила бы с удовольствием.
Галаксия
Мне жаль кафе...
А если серьезно... я сомневаюсь в реальной возможности такого. Спокойно - не то слово.
Если всё пройдет хорошо, представляете как сюжет разовьется?))))
Именно что представляем)
*Шепчет*
По игре уговаривай!!! Будет очень здорово!
Уговорить по игре чтобы она шла спасать Хотару от нас? Или как ты имела в виду?
Мне жаль кафе...
Боюсь жалеть нечего будет)))
Mijomaru
Я имела в виду, что любые уговоры суперкруто проводить по игре. Столько эмоций при этом в постах обычно. Нужно ведь постараться убедить
А на что и кого ты будешь уговаривать - это ты решаешь
Я имела в виду, что любые уговоры суперкруто проводить по игре. Столько эмоций при этом в постах обычно. Нужно ведь постараться убедить
Не спорю))
*Задумалась*
Ужасно жалко, что у нас нет ни Луны, ни Артемиса... вот бы кого я замучила бы с удовольствием.
Почему именно кошки?
Почему именно кошки?
Любимая цель всех маньяков и некоторой славянской нечисти
Воин Сатурна
Они знают больше всех. Мне нужна информация, добытая естественным путем... Ведь никто просто так много не расскажет, а из ушастеньких можно было бы много выжать.
А вообще, снова задействование крутейшей "Галаксия Нетворк" и вся нужная информация как на ладони... скучновато.
Mijomaru
*"Маньяков" и "славянскую нечисть" начисто проигнорировала. По крайней мере, внешне*
*"Маньяков" и "славянскую нечисть" начисто проигнорировала. По крайней мере, внешне*
Меня ждет суровый тесак и Кружка Эсмарха?
Mijomaru
*Любопытно*
Что это за Кружка Эсмарха?
*Любопытно*
Что это за Кружка Эсмарха?
Лучше не знать
*Любопытство Галаксии привело ее в Гугль и она узнала тайну загадочного фетиша Чистого Тьмы*
Даже не мечтайте... по крайней мере, не из моих рук
Даже не мечтайте... по крайней мере, не из моих рук
Надеюсь ты пошлешь ко мне наемников с ней пока я сплю)))
Ладно всем спок \\//
*вползает весь захлебываясь в слезах*
Mijomaru
Я не пользуюсь наемниками.
Сладких снов! Я даже не знаю теперь... пусть вам приснятся тентакли что-ли...
пусть вам приснятся тентакли что-ли...
Так ты мне сон отбила.
Леймис
Что у тебя случилось?
Когда счастливый лоликонщик вползает весь в слезах - это не к добру. Я бы сказала - дурной знак.
Похоже, дело шьют...
Когда счастливый лоликонщик вползает весь в слезах - это не к добру. Я бы сказала - дурной знак.Похоже, дело шьют...
Я серьезно... В реале сижу перед монитором и рыдаю в три ручья..
Что у тебя случилось?
Галаксия верно подметила. *косит на нее* хотят меня посадить тут на пятнадцать годков...
Галаксия верно подметила. *косит на нее* хотят меня посадить тут на пятнадцать годков...
За что? ОО Когда ты успел самое главное.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай