а, так ты про ето?
да... Ну, так что? Иначе мы тут в именах запутаемся. хД.
И да, я спать, в школу идти надо будет((((
Ладно, спокойной)
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай
а, так ты про ето?
да... Ну, так что? Иначе мы тут в именах запутаемся. хД.
И да, я спать, в школу идти надо будет((((
Ладно, спокойной)
*вошла вся в соплях* всем привет
*вошла вся в соплях* всем привет
Привет *в резиновых перчатках полотенцем вытирает сопли*
Mijomaru
привет)как ты?)*весьма довольная*
Serenity
Нормально Жить можно))) завтра опять на работу, однако долго работать не будем))) Начальник с глав цехом хотят посивушничать, а я домой поеду. Надеюсь хоть завтра Каори появиться T_T
Mijomaru
работать в субботу- это наказание)
а меня добила простуда и усталость) но это лишь повод прогулять универ)
Serenity
Ну сегодня то у меня выходной
пожелайте мне удачи я иду на Мис школы))
ЧибиУса Цукино
Удачи)))
ЧибиУса Цукино
удачи, солнц)*
людиииии!!!
*сидит морально раздавленный* ... Я, кажется, сойду так с ума...
Леймис
что случилось?
что случилось?
События- хуже некуда... Проиграл тому, кому не должен был ни за что проиграть-во первых, поссорился с кое-кем во-вторых, у меня такое ощущение что меня окружают предатели... И вообще у меня такие мысли, что весь мир желает надо мной посмеяться.
Леймис
у меня тоже сейчас не лучший период в жизни...но надо держаться
период в жизни
А у меня она такая всегда, моя жизнь...
А у меня она такая всегда, моя жизнь...
Лей не зли покусаю, твоя жизнь по сравнению с моей, пару месяцев назад, просто рай.
Судя по всему, выясняем, у кого горе больше?
твоя жизнь по сравнению с моей, пару месяцев назад, просто рай.
Не верю, ничто не может быть хуже, чем то что со мной сейчас происходит. Т.Т И вообще... я хочу видюху с лоли хентаем? Кто-нибудь знает ссылки? *решил себя повеселить*
Не верю, ничто не может быть хуже, чем то что со мной сейчас происходит.
А ты расскажи))) Тебя выперли из колледжа на последнем году обучения, после чего ты врал родителям, что все-таки учишься ибо тебе было стыдно признаваться? У тебя уже 23 небыло, нет и не будет второй половинки из-за того что ты считаешь себя неудачником? Ты считаешь себя неудачником потому что у тебя ничего не получается за что бы ни брался? Ты боишься толпы незнакомых людей и потому не способен приспособиться к социуму? Ты прожигаешь свою жизнь в инете из-за страха выйти в реал? И тд. и тп.
Судя по всему, выясняем, у кого горе больше?
У меня уже нет))) Я восстановился в колледже и нашел работу в которой у меня хоть что-то получается *три плевка через левое плечо*, осталось только найти девушку))
осталось только найти девушку))
*отходит в сторонку* бе... надеюсь, хоть не будешь трогать двенадцатилетних? Они все мои! *гордо заявляет*
нет и не будет второй половинки из-за того что ты считаешь себя неудачником? Ты считаешь себя неудачником потому что у тебя ничего не получается за что бы ни брался? Ты боишься толпы незнакомых людей и потому не способен приспособиться к социуму? Ты прожигаешь свою жизнь в инете из-за страха выйти в реал? И тд. и тп.
*сверяет со своими записями о жизни* У меня как-то так тоже.
*отходит в сторонку* бе... надеюсь, хоть не будешь трогать двенадцатилетних? Они все мои! *гордо заявляет*
Если у девушки цифра меньше тройки в районе ниже шеи, то мне она не интересна))) Если она не окажется конечно достаточно умной и интересной.
*сверяет со своими записями о жизни* У меня как-то так тоже.
Список не полный, но и этого достаточно было наверно
Так вот я все-таки взял себя за яйца и изменил свою жизнь. Не заставляй меня брать и тебя.
Не заставляй меня брать и тебя.
эм... да и не надо... Я вот насмотрелся лолика, мне лучше стало.
Если у девушки цифра меньше тройки в районе ниже шеи, то мне она не интересна)))
*в капле* ... ты противный... *каваится с плакатиков с лолями* а мне, вот, наоборот... больше двойки, двойки с половиной, мне не интересна...
доброе утро всем
эм....а мне Эндимиона долго ждать? Оо
Mijomaru
Леймис
Поверьте, никакие трудности жизненного пути - не повод утверждать, что несчастнее вас нет никого. И нести на форум негатив, жалуясь на судьбу и государство.
Поверьте, никакие трудности жизненного пути - не повод утверждать, что несчастнее вас нет никого. И нести на форум негатив, жалуясь на судьбу и государство.
А я и не жалуюсь. Я говорю что насколько бы ты ни был несчастен нужно брать себя в руки.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай