Sailor Moon: Борьба за будущее.

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantirhttps://anime-club.info/top100/...

Полезное:
Список Ролей
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила
Время на ролевой:
10 сентября 2010 года, пятница. 20 часов. Прохладно; наступают сумерки.
Рекламщикам:
Вы посетили нас только ради рекламы? Жаль...что ж, заходите
Ник:SM-piar
Пароль:2010
Внимание!
1.Ведется набор Игроков!
2. Уважаемые Игроки! Сообщаем Вам, что теперь на тех, кто остается без партнера для игры со стороны Нечисти, которую будет отыгрывать Game Master, ждите нападения.
3. Введена система Персональный Квестов(т.е. каждый игрок может получить квест по ходу игры только для своего персонажа).

Администраторы:

Serenity

Алмаз
Леймис
Чиби

Модераторы:

Yaten Kou

Реймис

Курай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай

Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай

Сообщений 91 страница 120 из 621

91

Реймис написал(а):

а, так ты про ето?

да... Ну, так что? Иначе мы тут в именах запутаемся. хД.

Реймис написал(а):

И да, я спать, в школу идти надо будет((((

Ладно, спокойной)

0

92

*вошла вся в соплях* всем привет

0

93

Serenity написал(а):

*вошла вся в соплях* всем привет

Привет *в резиновых перчатках полотенцем вытирает сопли*

0

94

Mijomaru
привет)как ты?)*весьма довольная*

0

95

Serenity
Нормально Жить можно))) завтра опять на работу, однако долго работать не будем))) Начальник с глав цехом хотят посивушничать, а я домой поеду. Надеюсь хоть завтра Каори появиться T_T

0

96

Mijomaru
работать в субботу- это наказание)
а меня добила простуда и усталость) но это лишь повод прогулять универ)

0

97

Serenity
Ну сегодня то у меня выходной

0

98

пожелайте мне удачи я иду на Мис школы))

0

99

ЧибиУса Цукино
Удачи)))

0

100

ЧибиУса Цукино
удачи, солнц)*

0

101

людиииии!!!

0

102

*сидит морально раздавленный* ... Я, кажется, сойду так с ума...

0

103

Леймис
что случилось?

0

104

Serenity написал(а):

что случилось?

События- хуже некуда... Проиграл тому, кому не должен был ни за что проиграть-во первых, поссорился с кое-кем во-вторых, у меня такое ощущение что меня окружают предатели... И вообще у меня такие мысли, что весь мир желает надо мной посмеяться.

0

105

Леймис
у меня тоже сейчас не лучший период в жизни...но надо держаться

0

106

Serenity написал(а):

период в жизни

А у меня она такая всегда, моя жизнь...

0

107

Леймис написал(а):

А у меня она такая всегда, моя жизнь...

Лей не зли покусаю, твоя жизнь по сравнению с моей, пару месяцев назад, просто рай.

0

108

Судя по всему, выясняем, у кого горе больше?

0

109

Mijomaru написал(а):

твоя жизнь по сравнению с моей, пару месяцев назад, просто рай.

Не верю, ничто не может быть хуже, чем то что со мной сейчас происходит. Т.Т И вообще... я хочу видюху с лоли хентаем? Кто-нибудь знает ссылки? *решил себя повеселить*

0

110

Леймис написал(а):

Не верю, ничто не может быть хуже, чем то что со мной сейчас происходит.

А ты расскажи))) Тебя выперли из колледжа на последнем году обучения, после чего ты врал родителям, что все-таки учишься ибо тебе было стыдно признаваться? У тебя уже 23 небыло, нет и не будет  второй половинки из-за того что ты считаешь себя неудачником? Ты считаешь себя неудачником потому что у тебя ничего не получается за что бы ни брался? Ты боишься толпы незнакомых людей и потому не способен приспособиться к социуму? Ты прожигаешь свою жизнь в инете из-за страха выйти в реал? И тд. и тп.

0

111

Воин Сатурна написал(а):

Судя по всему, выясняем, у кого горе больше?

У меня уже нет))) Я восстановился в колледже и нашел работу в которой у меня хоть что-то получается *три плевка через левое плечо*, осталось только найти девушку))

0

112

Mijomaru написал(а):

осталось только найти девушку))

*отходит в сторонку* бе... надеюсь, хоть не будешь трогать двенадцатилетних? Они все мои! *гордо заявляет*

0

113

Mijomaru написал(а):

нет и не будет  второй половинки из-за того что ты считаешь себя неудачником? Ты считаешь себя неудачником потому что у тебя ничего не получается за что бы ни брался? Ты боишься толпы незнакомых людей и потому не способен приспособиться к социуму? Ты прожигаешь свою жизнь в инете из-за страха выйти в реал? И тд. и тп.

*сверяет со своими записями о жизни* У меня как-то так тоже.

0

114

Леймис написал(а):

*отходит в сторонку* бе... надеюсь, хоть не будешь трогать двенадцатилетних? Они все мои! *гордо заявляет*

Если у девушки цифра меньше тройки в районе ниже шеи, то мне она не интересна))) Если она не окажется конечно достаточно умной и интересной.

Леймис написал(а):

*сверяет со своими записями о жизни* У меня как-то так тоже.

Список не полный, но и этого достаточно было наверно
Так вот я все-таки взял себя за яйца и изменил свою жизнь. Не заставляй меня брать и тебя.

0

115

Mijomaru написал(а):

Не заставляй меня брать и тебя.

эм... да и не надо... Я вот насмотрелся лолика, мне лучше стало.

0

116

Mijomaru написал(а):

Если у девушки цифра меньше тройки в районе ниже шеи, то мне она не интересна)))

*в капле* ... ты противный... *каваится с плакатиков с лолями* а мне, вот, наоборот... больше двойки, двойки с половиной, мне не интересна...

0

117

доброе утро всем

0

118

эм....а мне Эндимиона долго ждать? Оо

0

119

Mijomaru
Леймис
Поверьте, никакие трудности жизненного пути - не повод утверждать, что несчастнее вас нет никого. И нести на форум негатив, жалуясь на судьбу и государство.

0

120

Воин Сатурна написал(а):

Поверьте, никакие трудности жизненного пути - не повод утверждать, что несчастнее вас нет никого. И нести на форум негатив, жалуясь на судьбу и государство.

А я и не жалуюсь. Я говорю что насколько бы ты ни был несчастен нужно брать себя в руки.

0

Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай