Леймис
Окей!
*Шепчет*
Восемь лет тренировок... с ума сойти!
*Пафосно указуя пальцем*
- Да ниспошлют тебе Хитрая Удача и Могучий Интеллект свои взоры и одарят своей благосклонностью!
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай
Леймис
Окей!
*Шепчет*
*Пафосно указуя пальцем*
- Да ниспошлют тебе Хитрая Удача и Могучий Интеллект свои взоры и одарят своей благосклонностью!
ага. *вздыхает*
*Пафосно указуя пальцем* - Да ниспошлют тебе Хитрая Удача и Могучий Интеллект свои взоры и одарят своей благосклонностью!
*в капле* Только не думай, что я не буду совмещать приятное с полезным...
У нас в команде есть кавайненькая блондиночка среди начинающих в возрасте "до 14"... (возраст 12-13 летних девочек)*хитро улыбается* А они едут без родителей....
Леймис
Главное, отвлекаться только после игры...
Главное, отвлекаться только после игры...
*вздыхает* ... ладно, я не настолько пошляк, чтобы интересоваться девочками с нашей команды, вообще, считаю, интересы с работой, так сказать, не надо связывать и близко. Как ни как, жизнь есть жизнь-игра есть игра, правда в данной ситуации есть работа...
*открывает злобные глазки* Завтра турнир по шахматам, цена которого мои 8 лет упорных тренировок. *Это Леймис собрался играть первенство Европы*
*В шоке* ОО
всем привет)
Serenity
Привет!
А что это принцесса у нас пораньше?
Галаксия
принцесса сегодня рано от занятий освободилась и приболела немного(
*В шоке* ОО
Ах, да... *вздыхает, чешет шею* Я раскрылся...
*Вполз* Всем привет. Всем спок \\// *Уполз спать*
Всем привет!
- Леймис, ты где? от меня не спрячешься!
- Леймис, ты где? от меня не спрячешься!
*сидит няшится у большого плюшевого черного ферзя* я здеся... *закрывает очередную книгу с защитой Филидора*
Леймис
Леймиииииииииис!!!!!! *подбежала, села рядом*
Леймиииииииииис!!!!!! *подбежала, села рядом*
*доволен, обнял за плечи* вот, теперь можно и поучиться... *довольно вздыхает*
*доволен, обнял за плечи* вот, теперь можно и поучиться... *довольно вздыхает*
*прижалась к нему* можно и поучиться *положила голову ему на плечо*
*прижалась к нему* можно и поучиться *положила голову ему на плечо*
Оли, а ты там как сейчас? .. *тихо няшется от того, что к нему тут пришли на ДОМ 2* хД. *наглаживает ее волосы*
Оли, а ты там как сейчас? .. *тихо няшется от того, что к нему тут пришли на ДОМ 2* хД. *наглаживает ее волосы*
Я - хорошо) А ты как, Лей?... *Проводит рукой по его волосам* ты такой хороший!
Я - хорошо) А ты как, Лей?... *Проводит рукой по его волосам* ты такой хороший!
Я, все так же, потихоньку Рубиноочу, да Тьму нагоняю. Решился, вот попробовать себя в роли Первой Тьмы, хватит служить на побегушках у света. *гордо тычет девочке пальцем в еще не выросшую грудь, затем падает в полном кавае ей в ноги* мой бог, который победит тьму навеки одним своим взглядом...
который победит тьму навеки одним своим взглядом...
Нельзя победить то, что является ничем. Как нельзя убить уже мертвого и т.д. и т.п.
Что-то Каори все-таки потерялась(((((
Скажите сестренке Усе чтобы она брата пнула)))
всем привет)
Курай
притащится из универа и пну)
Нельзя победить то, что является ничем. Как нельзя убить уже мертвого и т.д. и т.п.
*злобно на него посмотрел, начал читать мораль за то, что ломает такой момент* Мы, во-первых, не об См, разумеется. Мы о мире Графов. *каваится* Тьма там есть я, но я женат на ней, богине света. =3 Хотя я давно и перестал править тьмой, и просто живу и нагло использую хоромы своей жены, я все равно строю за ее спиной разные каверзные планы, хотя потом у меня язык развязывается, сделай она лишь милую улыбку и мягкую обстановку.
я сделала это.
Я вырвалась.
Я здесь)
Леймис, пост готов)))
Леймис, пост готов)))
*тихо сидит читает* ... *вздыхает* Может, сделать тебе человеческое имя, да отправить тебя малость переписать пост, исправив имя? *все-таки хочет, чтобы она была названа его любимым именем*
Леймис
*все-таки хочет, чтобы она была названа его любимым именем*
это какое *знаю, склероз*
это какое
из трех хороших букаф. *выводит у себя в графе семейного положения в паспорте графа Магнуса себе* воть, какое. *показывает*
Лей? *угадала?*
Лей? *угадала?*
*в капле* Лей женится на Лее? *вопросительно смотрит* ... я говорил об Оли.
Леймис
а, так ты про ето?
И да, я спать, в школу идти надо будет((((
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Флуд » Флуд #7. В честь дорогих мне людей: Алмаза, Галаксии, Леймиса и Курай