Ты мне чтоль противника решил создать? >_<
Да. Чтобы ты не возникал. И статьей 134 меня не пугал.
Порядка.
*шипит* Нет, вот его не надо.
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.
Ты мне чтоль противника решил создать? >_<
Порядка.
*шипит* Нет, вот его не надо.
Я на тебя ещё десяток статей найду.
Порядка.
А может Реймис анкету переписать?... Меня всегда каваило от любви, которой быть не может. Ромео и Джульетта, так сказать.
Я на тебя ещё десяток статей найду.
*шипит* интересно, ты меня в псих больницу не упрячешь? Я же безумец. *гордо*
Ромео и Джульетта, так сказать.
В вашем случае это будет любовь тиранозавра и хомяка.
Mijomaru
Сложный философский вопрос опять.
Хотя я склонна согласиться.
*шипит* интересно, ты меня в псих больницу не упрячешь? Я же безумец. *гордо*
Я тебя в Арабские эмираты отправлю, там законы довольно интересны и наказания тожя))))
Я тебя в Арабские эмираты отправлю, там законы довольно интересны и наказания тожя))))
*покосился* Расскажи....
В вашем случае это будет любовь тиранозавра и хомяка.
Ну... *пожал плечами* я считаю, что это прекрасно.
*покосился* Расскажи....
Ну за воровство там руки отрубают, за насилие кхм то самое. И не важно псих ты иль нет.
за насилие кхм то самое. И не важно псих ты иль нет.
А я лоли не собираюсь насиловать. *офигел* Нет, не надо меня в Эмираты, иначе меня расчленят там.....
Сложный философский вопрос опять.
Хотя я склонна согласиться.
Я не сомневался в вас)
А я лоли не собираюсь насиловать. *офигел* Нет, не надо меня в Эмираты, иначе меня расчленят там.....
Тогда не лолься тут
Я не сомневался в вас)
Это она меня в эмираты хочет отправить? *сидит глыщет с горла двухлитровую колу*
Леймис
Ей вообще все равно, как она и говорила уже. Просто за парочку известных лолей она прирежет не задумываясь ни на секунду.
Соврала. Всего за одну.
Отредактировано Галаксия (2010-11-16 10:34:43)
Просто за парочку известных лолей она прирежет не задумываясь ни на секунду.
*не понял* Только не говори, что ты- вторая Сецуна. Все вокруг меня предали....
Тогда не лолься тут
А тут я хочу... *тискает сам себя*
Леймис
Не скажу. Я - не вторая Сецуна.
Просто внезапно будет "вжжжик" и, собственно, всё...
Существует 3 великих Абсолюта:
Пустота - Я (кланяется)
Хаос - Леймис
Порядок - Толпа сенши
Каждый из Абсолютов это соединение двух непохожих сил: Света и Тьмы.
Пустота самый слабый абсолют, он состоит лишь из тьмы и его цель очищение разрушенного перед новым созиданием.
Хаос равен Порядку. Оба состоят из света и тьмы, но свет хаоса разрушителен, а тьма безумна. Его цель уничтожать созданное.
Порядок равен Хаосу. Оба состоят из света и тьмы, но свет порядка созидателен, а тьма умиротворенна. Его цель созидать из пустоты.
Mijomaru
Папа, хватит лекции гнать. >< Я это давно понял.
Просто внезапно будет "вжжжик" и, собственно, всё...
Ты там вообще... *ругается* тихо будь.
Тогда не лолься тут
Да пусть на здоровье... Земля большая.
Вообще, не понимаю.
Власти у Хаоса - нормальное количество. Заставить смертных что-то сделать - никаких проблем.
Нужны лоли.
Взять и организовать детский конкурс красоты всея Токио. После этого начнут пропадать участницы покрасивее.
Всем огромное развлечение.
Хаос купается в лолях, Сенши стоят на ушах, человеки страдают и мечутся, злодеи злобствуют.
И ведь несложно совсем.
Вообще, не понимаю.
Власти у Хаоса - нормальное количество. Заставить смертных что-то сделать - никаких проблем.
Нужны лоли.
Взять и организовать детский конкурс красоты всея Токио. После этого начнут пропадать участницы покрасивее.
Всем огромное развлечение.
Хаос купается в лолях, Сенши стоят на ушах, человеки страдают и мечутся, злодеи злобствуют.
И ведь несложно совсем.
*Ничего не может сказать на свой сотый пост ибо в шоке*
Леймис
*Оскалившись, приглашающе улыбнулась*
...А то что?
Вообще, не понимаю.Власти у Хаоса - нормальное количество. Заставить смертных что-то сделать - никаких проблем.Нужны лоли.Взять и организовать детский конкурс красоты всея Токио. После этого начнут пропадать участницы покрасивее.Всем огромное развлечение.Хаос купается в лолях, Сенши стоят на ушах, человеки страдают и мечутся, злодеи злобствуют.И ведь несложно совсем.
*доволен* Вот, это мои слуги. Кстати, я, пожалуй, устрою такой конкурс в игровой зоне.
*доволен, выпятил грудь вперед* Ой, какие у меня преданные слуги.
Mijomaru
*Совершенно между прочим Галаксия вспоминает про заявленный ранее нейтралитет и скрывает улыбку*
Чееерт. Открылась новая ролевая по Рубакам. *быстро становится Графом Магнусом и со всех ног, спотыкаясь через мантию, бежит туда*
*Аминь*
*Аминь*
*вернулся в облике Леймиса* Я за вами слежу.
*Тихо чертыхается*
*Совершенно между прочим Галаксия вспоминает про заявленный ранее нейтралитет и скрывает улыбку*
Вы о чем? Я нейтрал и не нейтралить не собираюсь)))
Mijomaru
Никаких проблем Просто забавно получилось
Я вспомнила ваш последний пост.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.