Мне вот теперь интересно. Персонажи Порядка с этим согласятся?
Хотя куда им деваться?
А то)))
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.
Мне вот теперь интересно. Персонажи Порядка с этим согласятся?
Хотя куда им деваться?
А то)))
Жаль, что при этом мы не услышали мнения начальника транспортного цеха принца Алмаза...
Мнение администрации для нас очень важно.
Флешбек стартед.
Жаль, что при этом мы не услышали мнения начальника транспортного цеха принца Алмаза...
Мнение администрации для нас очень важно.
Да, а почему он почти всегда молчит? ОО
Да, а почему он почти всегда молчит? ОО
Либо в силу обстоятельств может только забегать смотреть, либо не знает, чем дополнить сию беседу.
Либо в силу обстоятельств может только забегать смотреть, либо не знает, чем дополнить сию беседу.
Скучно((((((((
Систематизация сторон:
Порядок: Защитники и сторонники баланса. Жизнь, закон и правосудие - это их сторона.
Свет - Люди, что несут в мир доброе, светлое, вечное. Их главное чувство - любовь, их главный смысл - защитить близких.
Тьма - Люди, что следуют законам преследуя лишь свои цели и убеждения, нередко нелицеприятные. Их амбиции и есть их смысл, а главное чувство удовлетворение.
Хаос: Разрушители и сеятели бед. Смерть, беззаконие и страдания - Это их сторона.
Свет - Люди, что в слепоте своей, думая, что несут добро, приносят лишь страдания. Очищая земли от тьмы они выжигают её дотла не оставляя жизни. Их главное чувство месть, их главный смысл беззаконие в маске правосудия.
Тьма - Истинное зло. Не думая и наступая волной несут лишь смерть и разрушения, не считаясь ни с чем. Их чувство - Безумие не имеющее смысла.
PS- Во меня прет.
PS- Во меня прет.
А можно вопрос - в результате чего сформировалось такое мировоззрение?
Воин Сатурна
*Шепотом на ухо*
Это волшебная петрушка...
Галаксия
Mijomaru
Вообще, очень интересно!
Я даже потерялась, чего во мне больше: Порядочной Тьмы или Хаотического Света?
Пост апдейтед.
Чект
Оценка все равно не поменялась Второй плюсик за "крутящиеся чужие секреты" не ставится...
Галаксия
Спасибо)
Надеюсь не обмануть ожидании
Леди, я ухожу в Сумрак, а завтра не смогу зайти днем, ибо файрволл на работе меня сюда не пускает.
Могу дать иные способы связи.
Буду ждать поста Рей.
Порядочной Тьмы
*смотрит на Копа-могами, который до сих пор его не поймал* Н-де....
Хаотического Света
*так же пожимает плечами* Я таких даже не знаю...
А можно вопрос - в результате чего сформировалось такое мировоззрение?
Ну началось все с того что я задумался, а почему тьма злая? А до этого я узнал что злые волки творят собственно хорошие дела очищая лес.
*так же пожимает плечами* Я таких даже не знаю...
Взять к примеру католических инквизиторов которые без разбору жгли всех женщин на которых указали как на ведьм.
Я даже потерялась, чего во мне больше: Порядочной Тьмы или Хаотического Света?
Твоя цель побороть хаос неважно как. Наверное все-таки хаотический свет.
Mijomaru
У меня более сложный персонаж
Я действительно потерялась...
У меня более сложный персонаж
Могу попробовать определить если хотя бы в ЛС дашь характеристику)))
Леймис
Вообще, прошло три дня. Я вроде предлагала пропустить ход в квартире Усаги.
Игроков-то задерживаем...
Mijomaru
Не дам. Я наслаждаюсь своей неопределенностью ))
Не дам. Я наслаждаюсь своей неопределенностью ))
Жадина)))
Ладно всем спок \\//
Вообще, прошло три дня. Я вроде предлагала пропустить ход в квартире Усаги.Игроков-то задерживаем...
Я твоего поста жду, он мне нужен.
Леймис
А сказать раньше?
*Пыхтит от негодования*
Что нужно конкретно?
Что нужно конкретно?
Резкие атаки, чтобы мне не дерзили. В таком роде.
Леймис
Собственно, этого с моей стороны не произойдет.
Повторюсь.
Галаксия стоит молча, не шевелясь, глаза закрыты и она, похоже, прислушивается к своим ощущениям. Вокруг ее ног начинает ярко светиться золотистое кольцо чистейшей разрушительной энергии, изредка по кольцу пробегают черные зловещие молнии.
Галаксию не тронули слова ЧибиУсы про ее "высший уровень", а фраза ЧибиЧиби про "забрать через ее труп" только лишь позабавила. Дерзости она не увидела. Самоуверенности полно, но это проходит с опытом. Внутренний комфорт Хаоса не входит в сферу интересов Галаксии, поэтому она осталась на месте и закрыла глаза, погрузившись в размышления.
Галаксии можно попробовать приказать, между прочим
У меня первый рабочий день. Пожелайте мне удачи как будет возможность!!!
У меня первый рабочий день. Пожелайте мне удачи как будет возможность!!!
Удачи вам.)))
Всем доброго утра.)
Mijomaru
Не скучай там!
Рэй Хино
Доброе утро!
Галаксия
Как вам спалось? Как утренняя работа? =)
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.