ЧибиУса Цукино
Все же ЧибиЧиби вовремя появится А то я приму чьи-то слова на веру и достану свой меч.
*Превращается в маленькую хитрую лисичку и топчется лапками по лежащей усталой ЧибиУсе... типа массирует*
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.
ЧибиУса Цукино
Все же ЧибиЧиби вовремя появится А то я приму чьи-то слова на веру и достану свой меч.
*Превращается в маленькую хитрую лисичку и топчется лапками по лежащей усталой ЧибиУсе... типа массирует*
Irene
активно принимаете участие в драках?)
Ладно всем спок \\//
Serenity
вчера ночевала у подруги и мы уснули где то в 4-5 часов утра ..потом в 8 встали и пошли на учебу ..домой вернулась где то в 4 часа дня и делала уроки и сейчас током зашла...
Serenity
Нет. Просто пришлось действовать по обстоятельствам.
Mijomaru
и тебе споки)
ЧибиУса Цукино
обалдеть. я бы взяла отсыпной, чтобы выспаться и отдохнуть после ночевки бурной)
Irene
жестоко у вас там
Mijomaru
Никаких проблем!
Serenity
на твои плечи ложится ответственность промыть мой мозг
Хаос иной раз выкидывает очень крутые заподлянки для меня. Я даже не знаю, что и сказать. Мне нужно будет до этого изучить всесторонне один важный вопрос с Серебряным Кристаллом.
Irene
Поживаю вполне себе. Спасибо
Разумеется, не против.
Великий Свет уже скоро вступит в игру?
Галаксия
не упусти кристалл)))
Serenity
Нет, не жестоко. Просто есть один человек, который при каждой встрече лезет в драку. Я победила, но тоже ушла с маленькой травмой. Как хорошо, что в моём городе уже сугробы приличные и падения были не столь больны.
Отредактировано Irene (2010-11-17 21:50:45)
Галаксия
Найти бы с кем поиграть в начале, а потом уже. . .
Serenity
ну я хотела но совесть доела ...по тем причинам что родителям обещала что в школе буду) так что я уставшое....хд
ЧибиУса Цукино
Как подруга? Все ли утряслось?
ЧибиУса Цукино
а спааать?)
Галаксия
не самим лучшим образом...но по крайней мере она не пила валериану и потом смогла уснуть
Serenity
ну спать єто уже другое дело)
Serenity
Упустить Кристалл??? Для этого придется меня убить...
Irene
Вот правда, хотела бы помочь, но пока не знаю, как это сделать.
Хотя знаю.
Стоит начать игру одной. Написать ряд больших постов и уже будет ясно, что делать дальше.
Галаксия
Да, я знаю. Может быть начну завтра
Галаксия
кто знает что взбредет в голову Хаосу
ЧибиУса Цукино
А ты, похоже, пила ее, и уснуть не смогла...
*Лисичкины лапки методично продолжают топтать ЧибиУсины плечики, а пушистый хвост изредка щекотно касается ушка*
Serenity
Вот интересно, кто знает, что теперь взбредет в голову мне?
Галаксия
с такой силой можно много всего натворить...)
Галаксия
*погладила и улыбается* а ты как провела день лисичка?
Irene
Сейчас крайне непредсказуемая ситуация в игре.
Вот на мой взгляд...
*Представила себя на месте обычной смертной девушки в которой живет отголосок памяти о Великом Свете*
... было бы иронично познакомиться с Миджомару, который Великая Тьма.
Или посмотреть на Сецуну, которая на глазах Затемняется.
ЧибиУса Цукино
Я сегодня болталась несколько часов по магазинам с бестолковыми подружками. Потом делала дела. Потом снова делала дела по телефону уже.
Был насыщщеный денечек, чтоб его...
*Ткнулась холодным носом в щеку*
Галаксия
*погладила, радуясь* наверно тоже тяжело было)
ЧибиУса Цукино
Нормально... только бестолково.
А почему усталая Малышка еще не спит?
Ага... уже спит.
И вообще все спят
Отредактировано Галаксия (2010-11-17 22:46:59)
Добрый всем морнинг!!!
Mijomaru
бонжур мон ами))
*сидит с географическими картами в руках и что-то усиленно там отмечает.* привет всем, я с. телефона...
Доброе утр... эээ... день, то-есть.
Леймис
Я предлагаю пропустить наши ходы. Пускай все разберутся, что им делать. Передадим, так сказать, инициативу
А мы со зловещим видом постоим и посмотрим.
Передадим, так сказать, инициативу
Никогда. Я бы Чиби прям на месте в нокаут отправил бы и вернулся довольный, ведя за собой на цепи Алмаза и Усаги.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 6; во имя ЧибиУсы, что успешно противостоит Хаосу.