кстати, что там с дизом решили?
Я же просил не пробалтываться ТТ__ТТ Делаю, делаю его. Что-то иконка с Харукой. Фотошоп ее не хочет никак читать...
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 5; Во имя доброго Хаоса.
кстати, что там с дизом решили?
Я же просил не пробалтываться ТТ__ТТ Делаю, делаю его. Что-то иконка с Харукой. Фотошоп ее не хочет никак читать...
Роль малышек занята..
А неканон?
Помочь тебе хотим
Спасибо.. *добрая улыбка*
тебя-тебя, который здесь и сейчас с нами)
Я пока что не знаю, а Граф Магнус уже давным давно женат и у него уже давно четверо детей. х))
Леймис
ну...все свои же)))
ждем-с)))гадкий фотошоп))
Леймис
у тебя же есть помощница, вот и пара готовая)4???обалдеть...
гадкий фотошоп))
да.. учитывая, что он только что закрыл мою работу с Леймисом... ТТ__ТТ Я нарисовал сам себя, а эта гадская программа "битый кс 5" ошибку показала и закрылась без сохранения Т_Т
4???обалдеть...
Это давно уже так.. Сынуля, наконец-таки, вот четвертым родился, Фелина. х))
у тебя же есть помощница, вот и пара готовая)
ну.. ты же знаешь ее секрет и понимаешь, что это не то.
Спасибо.. *добрая улыбка*
)
ну.. ты же знаешь ее секрет и понимаешь, что это не то.
...
Бедняга...
Леймис
совсем офигел фш!Хаоса на него нет!)))
знаю...но таких маленьких у нас больше нет, увы(
...
Бедняга...
... угу...
Serenity
Серенити...
Бертерайт сколько лет ?
Кажется около семнадцати?
совсем офигел фш!Хаоса на него нет!)))
Вот оно - оно))
знаю...но таких маленьких у нас больше нет, увы(
угу... *вздыхает*
Сецуна Мейо
да, где-то так...17-18 лет.
Леймис
так покарай его во имя Хаоса)переустанови например)
переустанови например)
Кс 5 я слишком свой люблю, пусть он и битый, но зато он не 30 дневный.
Леймис
тогда терпи его причуды))
да, где-то так...17-18 лет.
Она самая младшая, кроме Кермисайт..
Ей помоему 16 с половиной по идее
тогда терпи его причуды))
Вот и делаю...
Сецуна Мейо
честно не помню)
Serenity
Жалко..
Но она молодая очень.
Вместе с Керми одна из самых юных персонажей)
кто-нибудь знает кто такая Мио Куроки и Данбурит?
Serenity
Нет...
Может она озвучивала когото из см?
кто-нибудь знает кто такая Мио Куроки и Данбурит?
Впервые слышу. Оо"
вот все что нашла:
Мио — «тень» королевы Погибель, созданная ей и Джедайтом между 25 и 28 актами. Целями её жизни было быть глазами и ушами Погибель в мире людей, доставить Мамору Джибу королеве и вообще сделать жизнь воинов в матросках настолько сложной, насколько это возможно, особенно, Усаги. Для этого она старается стать подругой Усаги. Она также вредит людям, которые видят её насквозь, как например Нару Осака, и постоянно пытается обойти Минако во всём со смешанным результатом.
Её пытается уничтожить Металия, но она полностью не погибла, хотя у неё ушло 4 года, чтобы восстановится без помощи силы королевы Погибель. Все же она вернулась в Special Act и попробовала восстановить Тёмное королевство с ней в качестве королевы, а Мамору — короля. Осознав, что Мамору всегда будет любить Усаги, она превратилась в свою истинную форму: ужасный гигантский черный цветок. Она была окончательно уничтожена совместной атакой всех воинов (кроме Марса).
Данбурит
Данбурит — подчиненный ситэнно в манге "Sailor V ". Он принимает человеческую форму как Асэ Кайто, возлюбленный Минако Аино, и сражается вместе с ней, пока не становится известна его настоящая личность как слуги Тёмного королевства и главы Тёмного агентства. Позже становится известно, что в прошлой жизни он был Адонисом, простым солдатом в армии принцессы Венеры. Позже он служил в армии Эндимиона. Он был влюблен в принцессу Венеры, но любовь была безответной. Это от него Минако узнала о существовании Тёмного королевства и присоединилась к сейлор воинам. В ключевые моменты у него на лбу появляется символ Венеры
интересно...сколько еще таких невыясненных персонажей в СМ
читала мангу и не помню такого перса
это называется Уса пошла искать возраст Бертерайт)
Serenity
Леди Бертерайт- одна из младших сестер-преследовательниц братва Темной Луны
Сецуна Мейо
это я в курсе. она предпоследняя по старшинству. ты меня заинтересовала вопросом сколько точно ей лет, но напоролась на разных персонажей, о которых впервые слышу, но они есть...
ладн, я побежал. Всем пока.
Леймис
пока
Леймис
Пока
Serenity
Берта же не страшная((
Сецуна Мейо
а кто сказал что она страшная? она очень даже ничего)
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд 5; Во имя доброго Хаоса.