какие???*грусная*
Все те же, по теме которых меня тут господин мент или полицай, хД, привлечь пытается)
Sailor Moon: Борьба за будущее. |
|
||
Администраторы:
Serenity |
Модераторы:
Yaten Kou Реймис Курай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд #4. ака просто дурдом)
какие???*грусная*
Все те же, по теме которых меня тут господин мент или полицай, хД, привлечь пытается)
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
Mijomaru
вумный дядька **
Леймис
меня тут вопще убить хотят а вы смотрите картинки....еще на смотритесь лутше б помогли дама от скуки погибает
Mijomaru
мне уже есть 16 ..вопще скоро 17 будет!
Ладно я Лейма предупредил теперь спать. Всем спок \\//
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.
*челюсть отвисла* А, мне... мне.... А мне пофиг на ваши законы! *очень громко разрыдался*
Воин Сатурна
Хорошо
Жаль, я сейчас поболтать не могу. Так, урывками набегаю.
Леймис
*обняла* что вы мне тут человека доводите*погрозила кулаком* тихо тихо все хороршо. Хот и не удобно грудью прижыматся а успокить надо
меня тут вопще убить хотят а вы смотрите картинки....еще на смотритесь лутше б помогли дама от скуки погибает
Вот, когда умрете, когда ваша душа к нам в ад попадет- тогда и приходите)
Ладно я Лейма предупредил теперь спать. Всем спок \\//
Эй-эй-эй!! МЫ ЕЩЕ С ВАМИ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! *буйствует*
ЧибиУса Цукино
боже какой ребенок ... и этому ребенку 16 лет =.= /удалилась дрыхнуть/
Курай
спокойно ночьки тетя!.
ночьки
пишется без мягкого знака ХРРР
*обняла* что вы мне тут человека доводите*погрозила кулаком* тихо тихо все хороршо. Хот и не удобно грудью прижыматся а успокить надо
*потихоньку успокаивается* ... не надо, чтобы Вы умирали... кому же потом меня на место ставить вашей розовой сластеной... -сделал ЧибиУсу двенадцатилетней девочкой снова. ^.^ поцеловал ее в щечку.
Курай
я за орфографией сейчас не слежу...во флуде очень лень!
Галаксия
омг...вполне реально)
Леймис
Галаксия
А помоему мило.
Чиби на ней на неко похожа.
Леймис
аа.....я ребёнком стала мама и что теперь делать? *шок* зачем?
ЧибиУса Цукино
за ней нужно следить всегда. Писать грамотно, хотя бы более менее долг любого умного и образованного человека.
Сецуна Мейо
спасибо...это же я такая)
Сецуна Мейо
По-моему тоже мило.
аа.....я ребёнком стала мама и что теперь делать? *шок* зачем?
*обнимает за пояс, сажает к себе на колени* радоваться жизни. - протянул мороженое, мило улыбается.
ааа..ЧибиУсу обижают ....ушла от всех*рыдает в платочек*
Галаксия
Аналогично)
К тому же, для написания поста за Хотару мысли слишком рассредоточены...
А писать абы что не хочу - теперь надо стараться не уронить планку качества)
Кстати, я одна в том, что столкновение Галаксии и Усаги произошло в ее доме, вижу дежа вю?
Галаксия
Наверное мне лучше уйти)
*помахала всем рукой*
Леймис
*сидит на коленях у дяди* а мороженое спасибо...хоть кто-то меня любит
ааа..ЧибиУсу обижают ....ушла от всех*рыдает в платочек*
о боже....девочка соблазняет Хаос и слезами пытается давить на жалость /фыркнула/
Вы здесь » Sailor Moon: Борьба за будущее. » Корзина » Флуд #4. ака просто дурдом)